Прячу еду

Аноним 668: Я люблю, когда мой труд ценят (в том числе и домашний).

а как это? правда интересно
ценить-это не есть еду? или спрашивать сколько съесть ему сегодня можно?или совсем не просить? или просто жричодали? или самому еду приготовить? как?

Вход воспрещен, потребности разные, и базовые тоже могут отличаться. К тому же заработок может меняться, когда у нас была стабильность?.. И кроме материального обеспечения есть еще причины жить вместе, у каждой семьи свои особенности. И правила совместного проживания))

У меня муж поначалу тоже все сжирал, особенно вкусности, но это в их семье было нормально, т.е папа приходил и все съедал, а они с братом по остаточному принципу. Мужу это тоже казалось нормально-кто первым встал-того и тапки, но для меня это было настолько дико, пытаюсь бороться с этой привычкой, в большинстве случаев получается

Пусто в окошке: Кусок лосося, приличный кг 1,5 даже больше. Покупала рыбину большую.

Покупаю стейки сёмги, 5 стейков- это 1,3- 1,5 кг примерно. 12 порций можно сделать, да, лучше 10 и с гарниром- норм порция. Но все сожрать за 2 присеста в один вечер, это сильно Точно глисты

Куба далеко - куба рядом: Сколько это в Вашем понимании?

Ну если конкретно обо мне говорить, я с мужчиной готова делить быт только если он зарабатывает как минимум в 2 раза больше меня.

Saltana: Но все сожрать за 2 присеста в один вечер, это сильно

они ж жирные еще, вытошнит даже меня после 3го

Аноним 912: Всегда считают на еду, все

Я не считаю и никогда не считала.
Когда бывший муж начинал разговоры про экономию на еде, это всегда заканчивалось ссорой. Ну я, в итоге, ушла от него, я курицу на молекулы делить и без мужика могу.

Нашего иногда перекрываете по другому. Он не ест и другим не надо . Черешню например . Или вкусняшки какие-нибудь .

Убью_ведром: они ж жирные еще, вытошнит даже меня после 3го

меня после 1 подташнивать начинает К тому же белок, ооочень сытно получается

Убью_ведром: ценить-это не есть еду? или спрашивать сколько съесть ему сегодня можно?или совсем не просить? или просто жричодали? или самому еду приготовить?

Жричодали - это первый и основополагающий принцип
А в целом...ну пришел муж, спрашивает - что у нас сегодня на ужин? Говорю. И он всегда знает, что нельзя съесть 5 котлет, просто по определению. Берет салатик, котлету, гарнир. Не вижу проблемы вообще))
Уважать труд - это если я приготовила сегодня в расчете на пару дней, то так и должно быть. Если я день интенсивно работаю, то не готовлю уже. Вклад в бюджет примерно одинаков, поэтому у нас так.

Автор, обратная ситуация не лучше. Мой не съест, детям оставит, они слопают, потом ходит с несчастным видом, что ему не досталось. Так ты сам же оставил! Ну да...
Теперь доя папы отдельный контейнер, где его порция вкусного, чтоб дети не сжевали. И не сказать, что вкусное по праздникам - всегда есть. Но вот так.

Аноним 668: И он всегда знает, что нельзя съесть 5 котлет, просто по определению.

а если ему хочется 5 котлет? он себя ограничивает?
интэрэсный подход такой, если ты хочешь съесть сегодня всё, ну аппетит разыгрался или устал, не пообедал..., то труд мой не уважаешь))) странненько...

Куба далеко - куба рядом: Хотя я один работаю в семье. 3 детей и неработающая любимая.

нестыковка. 3 детей - это еще какая работа

Убью_ведром: если ты хочешь съесть сегодня всё, ну аппетит разыгрался или устал, не пообедал..., то

на завтра ты готовишь сам, и все) и никаких ссор,считаю

Куба далеко - куба рядом: Сколько должен приносить мужик, чтобы таких тем не создавалось?

Да уж напишите свой вклад.
семья из 5 человек, 100 тыс без кредитов впритык прям

Zadilika: на завтра ты готовишь сам, и все)

я б на развод подала

Анна Иванна: Сьесть после ужина 12 порций это как то ... Или нано порции и семья автора голодает.

я поняла, что после ужина часть, а часть - на следующий день потом

Убью_ведром: а если ему хочется 5 котлет? перехочется)) и так 110 кило))
Ну честно, я не помню, чтобы мой папа, допустим, взял и слопал вот так все)) мы всегда как-то культурно, порцию положили и все...
И я так не делаю.
Убью_ведром: если ты хочешь съесть сегодня всё, ну аппетит разыгрался или устал, не пообедал..., то труд мой не уважаешь))) странненько. ну я бы очень удивилась, если б он так сделал)) мы когда начали жить вместе, он сразу это поддерживал по умолчанию... он же видит, что я стараюсь готовить, чтоб никто голодным не был. Приходит человек с работы или из школы - всегда есть еда. Как это осуществить, если все сожрали накануне?))

Zadilika: на завтра ты готовишь сам, и все) и никаких ссор,считаю Да. Все просто.

Убью_ведром: как это? правда интересно
ценить-это не есть еду? или спрашивать сколько съесть ему сегодня можно?или совсем не просить? или просто жричодали? или самому еду приготовить? как?

Блин я наоборот мужа кормлю кормлю, люблю его кормить.
А он нет дети пусть едят, второй день ругаюсь чтоб черешню съел, потому что его отпрыски зажрались и не едят. А мне нельзя.
Дети наоборот не благодарные едоки,

Анна Иванна: Ну раз на химозную гадость деньги есть и на

Аноним 726: На еде нельзя экономить.
Но и покупать дорогущую химозную клубнику тоже. Нельзя.

Маркировка: Какая нафиг черешня и прочая лапутень, когда это как минимум НЕ СЕЗОН? О клубника южная сейчас и уже отходит у них, не химозная, сладкая, душистая. Черешня как раз сезон.

Куба далеко - куба рядом: А я думал мало зарабатываю

Это очень мало на семью из 5ти человек.

Аноним 668: он же видит, что я стараюсь готовить, чтоб никто голодным не был.

Это все равно что, зарабатывать ровно столько, чтобы никто голодным не был. Никаких излишков.
Странный подход
Мужик и не захочет зарабатывать больше. Зачем? Все та же порция, чтоб не голодный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы