Прячу еду

Дожила, стала прятать еду от мужа. Поехали с детьми в магазин. Была черешня, купили с пол-кило. Кладу в мешок и ловлю себя на мысли, что не хочу ее доставать при муже. Дальше кусок готовой рыбы купила ( с той же мыслью, что только себе). Ехали на дачу взяла для перекуса. Рыбу слопала до приезда мужа. Детям черешню достала , на следующий день, после как он уехал.
Стало реально жалко. Покупла клубнику детей побаловать, там 10 ягод в коробке « а мне слышу от него» там делать не чего ( детей двое) ....
Жадная стала, раньше не было. Спокойно относилась.

Нам зачем эта информация?

Кошка в пене: там 10 ягод в коробке « а мне слышу от него» там делать не чего ( детей двое) ....

Что? Не поняла...
Муж сжирает вкусняшки детей? Не зарабатывает на них или что?

Щас чую опять начнем котлеты считать) вы семья или что? Детям что за пример такой, типа сиди и жри в закутке?

Пусто в окошке: кусок готовой рыбы купила ( с той же мыслью, что только себе).

А почему один кусок, если вас четверо?

Обойдется, детям нужнее. Суп, второе есть и ладно

У вас с мужем проблемы или с деньгами?

Ужас

Меня тоже муж обвинял, что я в его отсутствие ем что-то вкусное. А надо было просто меньше пить - когда он приходил пьяный, он не помнил, что ел, мог по 5-6 раз за вечер поесть и тут же про это забывал. Потом увидит кости от курицы, которую сам же съел, и говорит, что он не ел, я всё сама съела. Сейчас смешно.
Ваш пьет? Не зарабатывает? Вы одна тянете семью?
Почему ягоды не делятся на четверых? Вы воспитываете эгоистов?
Дети никогда не оценят ваше пищевое самопожертвование, ну а есть рыбу в одиночку - как-то подло.

Пусто в окошке: черешня, купили с пол-кило

А купить 1 кг или 2 кг нельзя ?

Пусто в окошке: кусок готовой рыбы купила

Тоже бывает покупаю что то порционное себе. Но я заранее спрашиваю надо ли тебе тоже. Если сразу отказался, то потом не дам. Или говорю иди и себе купи.

У меня доход упал на треть. С апреля как у многих. Сказала что в семье на 20 тыс меньше становится. Покачал головой. Через две неделе завёл разговор о покупке камеры.
Я высказалась против. Через две - три недели купил. Спрашиваю откуда ? Ответ «Не учтённый доход.»

Стала анализировать, а сколько он потратил на семью. В марте принёс часть зп ( остальное кредит и бензин) домой только треть ЗП . В апреле ничего, я дома с детьми, хожу в магазин сама. На вопрос где ЗП, так потратил , ты мне говорила покупать. Ну ладно поехали.
Май -появилась камера, где деньги в семью я покупал продукты. Думаю, блин там мелочевка хлеб и кефир максимум на 3 тыс. ну мороженное .

Разделилось сознание, часть говорит , ты жмот
Вторая бесит ситуация с деньгами и то что с меня дуру делают

Material girl: проблемы с деньгами

Похоже как то так...
Или муж обжора - сколько не дай все мало.

Странный папа у детей. Наш всё самое вкусное ребенку оставляет.

Пусто в окошке: Вторая бесит ситуация с деньгами и то что с меня дуру делают

а причем тут еда?
Вы ротом только едите, а сесть поговорить это не про вас?

Такая же фигня. Куплю кг яблок, бананы, булочки. В итоге муж ходит и всё съедает, мне через день приходится опять идти покупать.. Тут высказала ему... Вроде поутих. Тоже доход упал на 15 тыс.

Пусто в окошке: Покупла клубнику детей побаловать

Ну раз на химозную гадость деньги есть и на

Пусто в окошке: кусок готовой рыбы купила , то муж вам чем то насолил. Разводитесь. Дальше попрекать начнете. Или уже? А так - со дна постучали...

Пумперль: Наш всё самое вкусное ребенку оставляет.

Это-нормальный папа. Но такой есть не у всех детей.

Ндааа.. Сильно кризис людей подкосил. Черешню поштучно, вкусняхи тайком друг от друга жрать, каждый кусок взглядом провожать..
Автор, Вы поговорить не пробовали с мужем о обязательной сумме на еду ежемесячно?

Если раздельный бюджет, так берите с него сумму на еду в начале месяца ну хоть половину, а лучше всю. И тогда вкусняшки все сами покупаете и на всех

Пумперль: Наш всё самое вкусное ребенку оставляет.

одно дело когда сам взял и поделился, а другое когда твоей виртуальной порцией поделились и тебя не спросили.
А цифры, они счет любят, мысли "я все покупала и всех тянула" когда садятся считать так и остаются мыслями, а на бумаге, по факту, все совсем по-другому получается.

На время кризиса логичней было бы все доходы в одну копилку. И заначку сложить, а не только детям ягод.

Стрекоzа: Ныкает деньги. Прелестно

он ныкает деньги, автор жрачку, да, всё прелестно, баланс соблюден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы