Прячу еду

Аноним 912: не в кризисе, дело в человеке

Ну пусть тогда камеру жуёт вместо рыбы. .

Ну у нас когда напряг с деньгами, мы оба черешню не едим. Только дети. Но это слава Богу бывает пару дней, если какие то траты были крупные. Чё вы на рыбу тратите только себе то... Пусть дети едят полноценно, а вы взрослые глядишь стройнее будете, не война, к счастью.

Маркировка,
Что смешного? Она с детьми поставлена в кризис в ситуацию, когда детям ягод по 200 граммов тайком только, а он камеру купил и доволен.

Дело молодое: Что смешного? Она с детьми поставлена в кризис в ситуацию, когда детям ягод по 200 граммов тайком только, а он камеру купил и доволен

Согласна
Бесячий тип мужиков, все мысли только о себе любимом.

Дело молодое: когда детям ягод по 200 граммов тайком только, а он камеру купил и доволен.

ну так все хороши, для ягод не сезон еще и камера не предмет первой необходимости (как и ягоды, к слову)

Лагерта: Нам зачем эта информация?

Актуальный вопрос!

Лилли: все мысли только о себе любимом.

автор тоже рыбу только для себя покупала что бы в машине ее тайком слопать еще и черешню запрятала

EВА: есть рыбу в одиночку - как-то подло.

Это мем!

Лилли,
Надо как-то добиваться от него понимания. Детям, кроме черешни, спокойная мама нужна. И чтобы у нее не возникало невроза на почве еды, ей нужна фин подушка, нормальные открытые договоренности и понимание, что рядом муж, а не дурачок, который про одни игрушки думает.

На еде нельзя экономить.
Но и покупать дорогущую химозную клубнику тоже. Нельзя.
вопрос, можно ли от чего то отказаться другого в пользу еды?
Это не семья, где прячут еду. Ещё замок на холодильник повесьте как в коммуналке.
Надо разговаривать садиться.
С камерой очень непонятно. Он может считает, что деньги на еду есть?
Садитесь и прям расклалывайте ему по полочкам приход-расход.
Мой конечно черешню жрать не будет.
Но и еду я от него никогда не спрячу.
Разговаривайте.

Маркировка: автор тоже рыбу только для себя покупала что бы в машине ее тайком слопать еще и черешню запрятала

Я бы так же поступила
Вообще бы ему готовить перестала. Привыкли все на женские плечи скидывать.

Дело молодое: Детям, кроме черешни, спокойная мама нужна

а папа так, лишь бы деньги давал и не отсвечивал? Детям еще и папа веселый нужен.

Дело молодое: который про одни игрушки думает.

тетенька, которая только и думает "все лучшее детям, потом мне, ну а муж перебьется" тоже так себе вариант.

Мужик недомужик какой то, это дно довести жену до такого, что она прячет от него детям ягоды.
позорище. Зато он с камерой
а детям по 10шт ягод, шедеврально.

Дело молодое: понимание, что рядом муж, а не дурачок, который про одни игрушки думает.

Вот этого понимания у автора как раз и нет и скорей всего у неё как раз

Дело молодое: дурачок, который про одни игрушки думает

Нет у автора чувства защищенности, отсюда и включился режим самосохранения

Аноним 571,
Что значит "все с'едает"??? А котлеты тоже все со сковороды сметёт?
Еда, она как бы на всех делится.

Лилли: Я бы так же поступила
Вообще бы ему готовить перестала. Привыкли все на женские плечи скидывать.

не проще ли развестись, чем считать кто насколько наел и навеселился и тайком покупать себе еду?

Лилли,
Да. Какая уж тут защищённость.

Аноним 726: дорогущую химозную клубнику тоже. Нельзя.

Сейчас появилась вкусная клубника, 450р кг, я как поедатель клубники со своей дачи, потом с сада родителей говорю, не отличить.

Одна знакомая прятала конфеты, по шкафами, диванам, углам...
Говорит, за вечер муж с сыном сожрут.
Я говорю, тебе что жалко что ли?
Оба хорошо зарабатывали.
Просто ей жалко.
Мне не понять.
Вот если б я узнала, что от меня муж прячет что то, я б ушла. Ненавижу ложь.

Маркировка: не проще ли развестись, чем считать кто насколько наел и навеселился и тайком покупать себе еду?

Проще конечно, но мы же не знаем, может у них ипотека или ещё какие обстоятельства

Лилли: Нет у автора чувства защищенности,

у нее еще и рационализм вместе с частью з/п с приходом кризиса выветрился. Какая нафиг черешня и прочая лапутень, когда это как минимум НЕ СЕЗОН? Оба эгоисты - одному камеру ни есть ни спать приспичило, второй ореол "яжематери", отдающей в клювике лакомые кусочки деточкам покоя не дает.

Думаю дело не в еде у автора, у неё обида за то что муж себя не очень хорошо повёл в финансовом плане по отношению к семье. А вкусняшки просто спусковой крючок.
Автор не замалчивайте. Выскажите ему все обязательно ( я не жратву имею ввиду) иначе вас дальше только больше клинит начнёт, а вам оно надо?

Его взнос обычно 8- 10 тыс в семейный бюджет ( остальные расходы кредит и бензин на машину) .

У меня как не хватка денег, настроение портиться капитально так.

Стала остро реагировать. Первый раз на съеденную рыбу ( готовила на следующий день рыбу (лосось). 12 порций . Уже после ужина. На утро 4 куска осталось . Ладно думаю хоть нам оставил. Вечером доел пока мы гуляли. На вопрос , а как же мы, ты почему нам не оставил? Откуда я знал, да куплю я рыбу, ты меня обвинила, что я детей объел. ( я коза зажала)

У меня доход в три раза выше его, фактически семья на мне( ну дети точно) .

Ну и после его не учтённого дохода , все стала скрягой.

Клубника кстати с Кубани, клубникой пахла.
Я хоть как то стабилизировать поступление денег оформила отпуска на выходные . Ну и с них купила вкусняшку

Жалко, реально стало жалко тратить деньги на вкусняшки ещё и мужу.

Дура наверное, жаба душит. Ругаться не хочу .

Решила до копейки записывать , что просила покупать в июне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы