Прячу еду

Автор, ну играйте открыто с мужем.Вот это детям!не жрать!это нам с тобой!вот это жрать! я тоже не люблю, когда муж вместо тарелки супа сжирает мои салатики. Причем он всеяден, но салатики то не надо греть,наливать.Положил и трескаешь. Я их полдня режу, а ему два раза жевнуть.Но я открыто говорю-вот это мне!
И дело не в деньгах.

Если его выгнать, легче будет?
Еды будет достаточно?
И денег?

Аноним 726,
Просто ей жалко.
Мне не понять.

А я вот понимаю и тоже ныкаю. Потому что мне детей жалко, нельзя есть сладкое в том количестве в котором они могут

Маркировка: когда это как минимум НЕ СЕЗОН?

а когда на Урале сезон черешни?

Шмель: а когда на Урале сезон черешни?

когда привезут тогда и сезон

у меня так было, до развода с бм
он любил очень хорошо поесть, а деньги не зарабатывал. покупал в дом самые дешевые продукты, типа Красная цена из Пятерочки: сырные продукты, мороженое СЗМЖ и сосиски
я ребенка этим кормить не хотела, покупала нормальные продукты. Муж с удовольствием их стачивал приходилось реально прятать, что бы ребенку что-то досталось..
сама на работе обедала. возможно, для кого-то подло, но мне не хотелось кормить деликатесами ленивого диванодава.
это, конечно не семья, поэтому и развелись.

fly_mama: нельзя есть сладкое

А мужу то можно... Он взрослый сам решает сколько кг конфет сожрать за раз.

Это как в сериале Саша и Таня.
Она ему дома брокколи на пару, он тем же разворотом в макдак ехал и ел. Фастфуд + траты. А мог бы дома котлет поесть например.

Пусто в окошке,
Ужас какой.
Вы вообще дома не хозяйка? У вас дома только хозяин есть??
Сожрать все со сковороды. Еда на всех готовится и на всех делится. И это не вопрос денег. Хотя 8 тыр - это кхм...

Пусто в окошке: Стала остро реагировать. Первый раз на съеденную рыбу ( готовила на следующий день рыбу (лосось). 12 порций . Уже после ужина. На утро 4 куска осталось . Ладно думаю хоть нам оставил. Вечером доел пока мы гуляли. На вопрос , а как же мы, ты почему нам не оставил? Откуда я знал, да куплю я рыбу, ты меня обвинила, что я детей объел. ( я коза зажала)

Сожрать 12 порций рыбы, перебор конечно
А «откуда я знал» вообще 5 баллов
Вашему малахольному сколько годиков?

А кредит на семью или личный?
А бензин ему лично или на машине все ездят?

Шмель: а когда на Урале сезон черешни?

если у тебя на нее нет денег так, что бы не кроить - то всегда не сезон.

Мужчина может оставить всех без ужина, сожрав и не догадываясь, что кто-то ещё живёт дома и тоже должен был поесть...

Лагерта: когда привезут тогда и сезон

клубнику можно подождать, согласна.
Я всегда только свою ем. Желательно с куста, потом она мне уже не такая вкусная.

конФФетка ,
Живу по тому же принципу сейчас. Муж денег дает мало, говорит, я же сам в магазин хожу. При этом не считает нужным покупать фрукты, творог, овощи даже если я прошу. Я без работы, поэтому я покупаю "вкусняшки" исключительно себе и детям пока он на работе. Ему готовлю из того, что принес: суп, второе.

Mariwel: Детям нужны витамины-они растут.

где их взять то еще, как не в щедро сдобренной всяким говном черешне или клубнике, что бы уральцы ими лакомились, когда местное южное население еще только поджидает урожай

все не читала, но расскажу свою историю)))Я когда была беременная первым ребенком, купила селёдку, пришла домой и села ее есть, ем и думаю: лишь бы никто не пришел домой, так не хочу делиться умяла одна эту сельдь))

Жесть.... Мужик зарабатывает на эту еду вообще-то. Если не хватает, купите ещё, но на всех
Или не зарабатывает все же?

Орхидея: но мне не хотелось кормить деликатесами ленивого диванодава.

а жить с ним хотелось и рожать от него хотелось?
странные женщины, сначала подбирают все подряд, что плохо валяется, потом от этого рожают кучу детей, а потом еду делят.
Может не стоило и начинать?

Маркировка: всяким говном

Если бы говном говно полезное! А там хз чем накачивают, и их каких опытов выводят. Может в подвале под лампой где то растут.

Аноним 912: Было бы много денег ,
ему бы состряпали таз салата,
не мелко порезаного, или машинку для резки купили.

Так я не умею, на отшибись. А мультирезка это вещь,да. Я уже присмотрела себе, жду от мужа финансирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы