Прячу еду

Слушайте, ну что за ерунда сезон-не сезон.
Полкило черешни и 10 клубник.
Можно подумать авторесса ведрами скупает.
Это количество, только вкус вспомнить. Почему нет?

НаталЪя: а жить с ним хотелось и рожать от него хотелось?

поначалу хотелось, да. любила.
а вы чего развелись с первым мужем? тоже не того подобрали?

Material girl: У вас с мужем проблемы или с деньгами?

у автора проблемы с мужем, а у мужа - с деньгами, видимо.
Мой муж сам купит вкуснях на всех и накормит сначала детей и меня. Са в последнюю очередь поест. Поведение "не мальчика, но мужа"

Дак так всегда, наверно, было. Или только в карантин он съедает сковороду рыбы?

Вы на ягоды не наговаривайте, у меня дома тестер есть.Я все проверяла-и огурцы,и ягоды и арбуз.Вот арбуз это адская смесь.Тестер охренел от уровня пестицидов. А ягоды и огурцы норм

Убью_ведром: Мужик зарабатывает на эту еду вообще-то. Если не хватает, купите ещё, но на все где он зарабатывает 10 тыс даёт в бюджет. Прям шиковать можно.
А на халтуру себе гаджеты покупает.
что же он сам не купит и не принесёт ягод домой. Много

Сударыня_с: что же он сам не купит и не принесёт ягод домой

Огромный плюс

Сударыня_с,
Да недочитала я, че уж тока первый пост
Я хз как можно спокойно жить на этом свете и в ус не дуть, когда ты мужик и 10 тыр домой приносишь...... а остальное крысишь, получается

Орхидея,
а я не разводилась, он сам ушел, видимо еду не нашел

Наталья объедала мужика

Убью_ведром: как можно спокойно жить на этом свете и в ус не дуть, когда ты мужик и 10 тыр домой приносишь...... а остальное крысить, получается

Вот и после такого у автора закипело. Мало того, что зарабатывает больше него, содержит всех, так ещё и крысит.

Автор, просите его самого покупать ягоды и побольше,на всех.

Сударыня_с: Вот и после такого у автора закипело

Ну живёт же с ним нравится, значит
у кого кипит, тот под сраку такие экземпляры пинает

Material girl: Автор, просите его самого покупать ягоды и побольше,на всех.

Его удар хватит

автор , я вас понимаю.
дело не в деньгах. семьи уже нет.
я знаете когда решила точно разводиться? вот смешно , но факт. потеряла любимые дорогие очки. положила на стойку с обувью, пока ребенку обувь мерили, а их уперли. попросила дать денег. ответ: денег нет. на следующий день пошел и купил абонемент в зал. и вот переклинило меня. поняла, что лошадь сдохла. не в деньгах, конечно. была проблема. она была давно, просто наступил предел.
что посоветовать, не знаю. предлагаю только муки совести убрать

Лилли: Его удар хватит

Тогда ещё больше надо просить! закалять,так сказать

Шмель: Сейчас я на удаленке, хожу по магазинам преимущественно я. Поэтому проедаем мою з/п 2-й месяц. У мужа копится

Ворот! Вчера пришла к такому выводу. Не нравицца мне что то!

Убью_ведром: Если не хватает, купите ещё, но на всех
Или не зарабатывает все же?

Так на 12 порций лосося на вечер жирно очень зарабатывать надо

Что за камеру он купил? Морозилку, видео или камеры для велика?

Убью_ведром: 10 тыр
Если бы мой мне столько приносил, я бы повесила на холодильник замок. Но я не меркантильная

Аноним 732: Морозилку

Ну нафиг так жить, мне муж всю зарплату отдает, потому что за все плачу я и продукты в основном я покупаю, крупные покупки мы вместе обсуждаем, камера не обязательная покупка, когда зп снизилась, никогда мужа не обделю он главный добытчик и кормилец в семье.

Пусто в окошке: Жадная стала, раньше не было.

Ну вы ведь сами понимаете почему так произошло

Пусто в окошке: Стала анализировать, а сколько он потратил на семью. В марте принёс часть зп ( остальное кредит и бензин) домой только треть ЗП . В апреле ничего, я дома с детьми, хожу в магазин сама. На вопрос где ЗП, так потратил , ты мне говорила покупать. Ну ладно поехали.
Май -появилась камера, где деньги в семью я покупал продукты. Думаю, блин там мелочевка хлеб и кефир максимум на 3 тыс. ну мороженное .

Ответ очевиден.
Решите, нужна ли вам такая "семья", и если нет, то разводитесь.

Пумперль: Странный папа у детей. Наш всё самое вкусное ребенку оставляет.

Наш тоже но у нас реально хороший папа. О детях заботится, все вкусняшки им в первую очередь.

Коляновна®: никогда мужа не обделю он главный добытчик и кормилец в семье.

++++

Аноним 726 ,
Ну а что? Если есть дача-есть что морозить. Мужик запасаться собрался, думает, что кушать будет зимой, какие ягодки зимой вкусные.

Пусто в окошке: У меня доход упал на треть. С апреля как у многих. Сказала что в семье на 20 тыс меньше становится. Покачал головой. Через две неделе завёл разговор о покупке камеры.
Я высказалась против. Через две - три недели купил. Спрашиваю откуда ? Ответ «Не учтённый доход.»

Стала анализировать, а сколько он потратил на семью. В марте принёс часть зп ( остальное кредит и бензин) домой только треть ЗП . В апреле ничего, я дома с детьми, хожу в магазин сама. На вопрос где ЗП, так потратил , ты мне говорила покупать. Ну ладно поехали.
Май -появилась камера, где деньги в семью я покупал продукты. Думаю, блин там мелочевка хлеб и кефир максимум на 3 тыс. ну мороженное .

Разделилось сознание, часть говорит , ты жмот
Вторая бесит ситуация с деньгами и то что с меня дуру делают

от непрофильных активов надо вовремя избавляться.

Аноним 602: Так на 12 порций лосося на вечер жирно очень зарабатывать надо

Пусто в окошке: готовила на следующий день рыбу (лосось). 12 порций . Уже после ужина. На утро 4 куска осталось .

Пусто в окошке: Вечером доел пока мы гуляли.

Вот я не поняла. После ужина сьел всю рыбу. Или ужин был так себе. Или рыба маленькая. Или у мужа глисты. Столько жрать , это ж кошмар. Что то не сходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы