Прячу еду

НаталЪя: а я не разводилась, он сам ушел, видимо еду не нашел

по теме: автор права

Аноним 732,
)))
Material girl,
)))
30Sanka,
)))

30Sanka: Если бы мой мне столько приносил, я бы

показала где выход не дожидаясь перитонита. меркантильной себя не считаю

Анна Иванна: Что то не сходится.

12 порций лосося нереально сожрать, хоть кто ты будь

Убью_ведром,
Да не надо разводиться, нужно сначала потренироваться дома хоть как-то отсвечивать, правила устанавливать. А то следующей супруг также будет без берегов.

Убью_ведром: меркантильной себя не считаю

а могла бы!

Кредит вместе брали? На общие нужды? Ремонт, машина? Или что?
8-10 тыс в бюджет это даже на одного не хватит зато ест на все 20

Убью_ведром: нереально сожрать, хоть кто ты будь

Реально. Речная форель, грамм на 800. Но как из него делать 12 порций. Я и говорю - не сходится.

Анна Иванна: Но как из него делать 12 порций

берешь 12 рыб и вот 12 порций, Л-логика!

Пусто в окошке: тала анализировать, а сколько он потратил на семью. В марте принёс часть зп ( остальное кредит и бензин) домой только треть ЗП . В апреле ничего, я дома с детьми, хожу в магазин сама. На вопрос где ЗП, так потратил , ты мне говорила покупать. Ну ладно поехали.

Я б тоже прятала от такого мужа.
То есть в апреле не принес никакой зарплаты.
А прожорливый ,наверное.
Есть такие ,которые съедят кг черешни ,а детям могло б на 3 раза хватить.

Лагерта: берешь 12 рыб

Там вроде про одну у автора речь идет. Может у нее как у курицы есть наномолекулярный способ разделки?

Автор, нафига ему камера?
За лосось я бы своему всю плешь прогрызла, а если б повторилось догрызла б.
Мой муж всегда знает, что если готовится, то на всю семью и все должны покушать. Во всяком случае можно спросить: будешь или нет?

Убью_ведром: 12 порций лосося нереально сожрать, хоть кто ты будь

может там порции, как в этой сказке, где жадный мужик спрашивал сколько шапок можно сшить из куска меха. Ну ему и сшили вместо 1 шапки 12 по-моему как раз, только шапки эти для яблок были

38 красавцу.

Я самоедством сейчас занимаюсь. Одна часть меня -я скряга, жадная и прочее
Вторая- ему пофиг , купил камеру, есть и важнее покупки, правильно сделала.
Не понимаю как я упустила момент, что когда становится жопка, то разруливаю я.
Как это все исправить?
Можно ли ?

Не напрягается он, ещё есть пару звоночков, что лапшу на уши мне вешает.

Да пофик так-то каких размеров порции рыбы были. Готовилось на всех, а сожрано было одним

Пусто в окошке: 38 красавцу.

вам зачем весь этот дом колхозника? от него никакого профита для семьи. по дому и с детьми помогает? какой его вклад в семью?

Пусто в окошке: купил камеру,

А что есть камера? У меня просто несколько вариантов ...Для фото видео? Или что?

Пусто в окошке: Как это все исправить?
Можно ли ?

садитесь напротив него и разговариваете.
Но сначала осознаете, что разговор может стать последним и готовы ли вы к разводу, например?
если не готовы, неча и начинать, если готовы, то чего до сих пор молчите?

Лилли: Да пофик так-то каких размеров порции рыбы были. Готовилось на всех, а сожрано было одним

Нееее. Не пофиг. Сьесть после ужина 12 порций это как то ... Или нано порции и семья автора голодает. Или муж у автора жирный и с глистами. Надо найти суть проблемы.

может по классике жанра? баба у него, и ресурсы налево утекают?

тухло всё, конечно

Пусто в окошке,
Говорите прямо: - Вася, мы тут тоже живём. 8 тыр мало. Это ужин на всех.
И требуйте. И денег, и ужина, и не только.
Вы умеете требовать?
Не ссориться, не обижаться, не закрывать амбразуру собой, не скандалить, не припоминать, а требовать здесь и сейчас?

Лагерта: Но сначала осознаете, что разговор может стать последним и готовы ли вы к разводу, например?
если не готовы, неча и начинать, если готовы, то чего до сих пор молчите?

Согласна! Но можете права покачать, если поможет ненадолго)) А так остается себе и детям лучшее, а ему четкий лимит по питанию! Нету ножек, нету мультиков!
Вообщем не корите себя, удачи вам автор выйти из этой ситуации с мин. потерями!

Убью_ведром ,
Реально, я сама была в шоке. Может ещё на работу с собой унёс. Но в 8 утра было 4 куска, тарелка вечером с горой.

Веточка петрушки, он на диете( утром, вечером на весы) макароны не ест, хлеб то же . Если супа налью много, истерика порция большая.
Но мяса навернуть половину сковородки нормально.

Чисто в теории, денег мне хватает, но у меня паника когда лишних 10 тыс. нет к концу месяца.
Мне 2/3 на удаленке настроение испортили. Понятно на бензин не трачу, частный садик и развивашки то же. Вроде баланс есть. Люди хуже живут и ситуация у них со мной жёсткая.
Пытаюсь себе внушить, посмотри вокруг , но мне становится хуже, хомяк просыпается ... уже придираюсь и к брошенным носкам.

Дюшик ,
Кредит его машина. У меня своя, куплена до брака, без его вложений.

Дело молодое: нужно сначала потренироваться дома хоть как-то отсвечивать, правила устанавливать

так это делают до женилок

Маркировка: ожет там порции, как в этой сказке

ну я представила себе 12 добрых стейков таких)))мммммммм

Анна Иванна ,
Кусок лосося, приличный кг 1,5 даже больше. Покупала рыбину большую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы