Прячу еду

Маркировка: Какая нафиг черешня и прочая лапутень, когда это как минимум НЕ СЕЗОН? Вообще-то, сейчас именно сезон для черешни на Урале. Еще недели 2 и она отойдет уже. Не все могут выехать на юга, чтобы наесться ее "от пуза". Вы не знали? И многие семьи покупают черешню за 350 рублей только детям. На Урале она дешевле и не бывает, ну, рублей на 50, может быть...

Пусто в окошке: Но мяса навернуть половину сковородки нормально.

ну это нормально, не спорю
готовить побольше,когда мужик покушать любит. и рассчитывать на это. Но в вашем случае можно и голову оторвать, да любишь пожрать-иди работай

Аноним 63: сейчас именно сезон для черешни на Урале. Еще недели 2 и она отойдет уже

нда?
купить что ли....
я не люблю ее, если честно, клубники жду...

Пусто в окошке: он на диете

Оголодал мужик, сорвался.

Пусто в окошке: Кусок лосося, приличный кг 1,5 даже больше.

Пусто в окошке: мяса навернуть половину сковородки нормально.

Пусто в окошке: Как это все исправить?
Можно ли ?

Я вообще не удивляюсь, что Вы прячете от него продукты и едите одна с детьми. Никакая Вы не жадина, просто муж дает мало денег!
Вы не правы в том, что копите недовольство.
Слушьте, вам надо серьезно поговорить. Прямо посчитайте, сколько тратите на еду. И сравните с суммой, которую он дает на питание. Ну и съедать все приготовленное - это вообще жесть...
Мы обговариваем, допустим, что на ужин и кому, потому что некоторые блюда разные...спрашивает, сколько котлет можно)) а "баловство" каждый сам себе покупает и ест, я могу спокойно есть вкусное в одиночку, без чувства вины, и он так же... Расходы на питание прозрачны, говорю, сколько потрачено, если много - все, живем без колбасы или покупает ее на свои личные деньги))

Аноним 668: спрашивает, сколько котлет можно)) а

Аноним 668: или покупает ее на свои личные деньги))

У вас не лучше

Пусто в окошке: Веточка петрушки, он на диете( утром, вечером на весы) макароны не ест, хлеб то же . Если супа налью много, истерика порция большая.
Но мяса навернуть половину сковородки нормально. Господи, яхонт какой! Гнать его

Сударыня_с: У вас не лучше

+++

Я съедаю что-то вкусное, только если есть все шансы, что оно помрёт в холодильнике своей смертью!
Вечно предлагаешь: кому торт? кому борща? Рыба такая-сякая? салат фильдиперсовый???

Никто ничего не ест!!!
А у меня попа растёт!!!

Вот они подросли, детки для которых все. Которых не ограничивали, не ругали, не читали нотаций и воспитывали по рекомендациям психолухов. И муж эгоист, и жена по большому счету, дети это прикрытие. И кстати с таким подходом и они такие же вырастут, искренне считающие что все вкусное - им.

Сударыня_с: У вас не лучше Если бы приносил больше денег на еду и сам готовил - пусть хоть сковородку каждый день съедает! А так - это еще и мое личное время, затраченное на готовку. Я тоже не съедаю по 5 котлет, делюсь с ним и ребенком.

Аноним 732 ,
Фотокамеру . Никон. Зеркалку

Какая жесть))
Зачем, вообще, такой мужик в доме, с которым приходится считать расходы на питание?

[

Аноним 668: и сам готовил

а вы че делать будете? как жена
или женщины, созданные для любви, не опускаются до готовки там и посудомытия?

Пусто в окошке ,
Автор я вас поддержу! Сама сейчас в примерно похожей ситуации)
Только у нас гражданский брак и благо детей совместных нет, но есть общий кредит, если бы не он давно бы выпроводила за дверь.
Начиналось все красиво, потом решил начать свой бизнес, взяли кредит вместе, бизнес не пошел особо, деньги опять же в него все и вкладывал, питались на мои деньги, а у меня так скажем они совсем не большие, все обещал что начнет зарабатывать и иногда по 1000- 2000 подкидывал.
Затем карантин, он во все без работы, опять же питаемся на мои. Отправляла работать, не охото, лучше на диване лежать. При чем поесть ох как любит, так же за раз сковородку с котлетами может съесть не позаботившись о том, что мы тоже как бы тут и и ребенка надо накормить.
Печенье упаковка за раз съедается, фрукты если покупаешь тоже на один раз, а денег на это он не дает. В итоге выбесило все, сказала питайся на свои деньги и готовь тоже сам, я не повар чтобы от плиты не отходить, у меня работа еще есть и дистат у ребенка. Вообщем так и посадила его на отдельное питание, теперь ноет, что ему денег не хватает на вкусную еду, Он обычно все самое дешевое покупает, типа вкусняшки из фикспрайса или монетки

Пусто в окошке: Фотокамеру . Никон. Зеркалку

Прибила бы
Морозилку я еще могу понять при своем огороде, но фотик...

Убью_ведром: а вы че делать будете? как жена к сожалению, я делаю много чего)) ребенок и работа имеется. И я хочу знать, что приду - и мне останется что-то поесть, а не пустой холодильник.
Вход воспрещен: Зачем, вообще, такой мужик в доме, с которым приходится считать расходы на питание? Ага, здесь же все богачи, расходы на еду не считают но для нас это вообще-то нормально. Планировать траты. Потому что кроме еды есть еще немалые статьи расходов. Считаю, жрать надо в разумных пределах!

Аноним 668: ребенок и работа имеется

ну это у всех имеется))))
ладно, щас тут начнется про упахивание итд...

Аноним 668: Ага, здесь же все богачи, расходы на еду не считают

Мужчина, который не может базовые потребности семьи покрыть, а это жилья, еда и все бытовые расходы и расходы на детей, семью себе позволить не может. Зачем с таким жить?
Я даже с бм никогда не считала расходы на еду и не тюкала его, что много жрёт, а он реально много жрёт. Хоть и ушла от него, в итоге, потому что денег мало зарабатывал.
Я не понимаю, зачем жить с мужиком, который даже на еду заработать не в состоянии.

а у вас семья, да? Вроде как не очень. Каждый живе с учетом своих хотелок. а от другого ждет поведения для семьи. Что муж, что вы.

Убью_ведром: щас тут начнется про упахивание итд...

я люблю особенно про стирку плач. При автоматах это меня больше всего умиляет

Убью_ведром: ладно, щас тут начнется про упахивание итд.. я не упахиваюсь и не собираюсь) но у меня нет столько времени, чтобы проводить его у плиты. Я люблю, когда мой труд ценят (в том числе и домашний). Выданную сумму на питание рассчитываю, время свое тоже, никто не сидит голодный. Но люблю, чтоб был порядок. Может, кто и недоволен, но не сбегает никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы