Прячу еду

Пусто в окошке: 30 тыс зп. 14 кредит машина ( ездит сам). 6 тыс бензин.
10 в остатке .
2 тыс оставлял себе
8 приносил.

автор, у вас альфонс - он живет за ваш счет , при доходе в 30, 20 - его машина, от который вам ни жарко ни холодно, -10 это могли бы быть только алименты на двоих детей, а он с этих денег еще и сам живет и вас содержит? не сходится арифметика по вашему семейному бюджету у меня вообще

It: Если бы вы не задавались дурацким вопросом "а вытяну ли я их одна?", то вы бы от такого мужичка или вообще бы не родили ++++
It: или он начал бы понимать это точно нет, вы видели хот одного половозрелого эгоиста вдруг исправившимся?

It: одна всё тянуть не собираетесь, перестал бы быть инфантилом и эгоистом, и стал бы шевелиться.

Да не будет такой шевелиться.Он не для этого женился.

It: Да уже дофига таких "поменявшихся", кто всё на себе тянет.

ну, значит, нравится шибко

Пусто в окошке: Не знаю, у меня пунктик по образованию.

Это не образование

Убью_ведром: Как вы это допустили?
Моя с инструктором кантуется, а сама нет, ссытся. все никак........думаю, может, её тож на лыжи и тогда поедет...

Ну вот так и допустили, потому что не пошел пока у него борд. Хныкал, скулил, жаловался.. Плюнули - поставили на лыжи - поехал) Видимо, на доске все-таки чуть сложнее с нуля-то. На лыжах и постановка сама физиологичнее (прямо едешь, а не боком), и тормозят 2 канта одновременно, а не 1.
Ну попозже научится, пока отстали с бордом от него.

Милашка Грю ,
В яму попал, что то со стойками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы