Прячу еду

Пусто в окошке: Выбрали рисование и танцы. 6 тыс в месяц- дорого, а зачем мы ее туда водим? При зарплате мужа в 30 тысяч - это и правда дорого.

Пусто в окошке: 10 ягод в коробке « а мне слышу от него» там делать не чего ( детей двое) ...

Какое-то странное предложение. Аж страшно стало. Кто кого слышит?

Маорица: нет денег на 2-3 кг

Не все столько съедят) я вот взяла на двоих полкило, и к концу второго дня только доела, и то не в особо удовольствие а дочка раз поела и все, не хочет больше

Пусто в окошке: Его взнос обычно 8- 10 тыс в семейный бюджет

Пусто в окошке: У меня доход в три раза выше его, фактически семья на мне( ну дети точно) .

я извиняюсь, при таких обстоятельствах моему лосось бы просто в горло не полез

Django: При зарплате мужа в 30 тысяч - это и правда дорого

Дофига бесплатного у нас в городе. Если это не профспорт, а просто танцы и рисовашка.

У меня ребёнок ходит бесплатно в театр, собираюсь в этом году ещё записать её в дом творчества в пешей доступности от школы на что-то ещё, просится она

Оставим индивидуального репетитора по рисунку, но даже он обходится дешевле, чем автору. ..

Убью_ведром: Дофига бесплатного у нас в городе. Для дошкольников почти ничего. Это школьники могут заниматься бесплатно в районных домах детского творчества. Или поступить на бюджет в спортивную секцию. Да и то с улицы вряд ли возьмут, а это значит, что придётся минимум пару лет ходить на платные занятия.

Django: Для дошкольников почти ничего.

Может быть. Моя дошкольница спокойно отдыхала ничего у неё не потерялось при этом))
Я к тому, что денег если нет лишних, то как бы все эти развивашки до школы.... Ну такое хз
Спорт не берём в расчёт. Танцы и изо-не спорт

Убью_ведром ,

Два кружка по 3 тыс каждый. 250 руб занятие.
Бесплатного нет , или я плохо искала. Для дошкольников мало, что есть.

Не знаю, у меня пунктик по образованию.

он и раньше не блистал уровнем зп, и я принимала , что основная финансовая нагрузка на мне будет. Себя содержать то должен, обязательных платежей для семьи на нем нет.

Пусто в окошке: Не знаю, у меня пунктик по образованию.

допобразование такого уровня можно и нужно получать бесплатно в школьном возрасте. это для тех, у кого есть лишнее время и деньги

Пусто в окошке, а хорошее что-то есть в вашем муже? Ведь почему-то вы до сих пор вместе. И на одном ребёнке не стали останавливаться.

Убью_ведром ,
У меня дошкольники.

Пусто в окошке: У меня дошкольники.

я увидела это
дошкольные допы такого уровня не должны отнимать время и деньги у семьи, в которой их нет

Django ,
Ему детей можно доверить. Я в командировки без проблем езжу. Погуляет, накормит, уложит.

Я решилась на то количество детей, что сама могу вывезти .
Расчёт, что он себя содержит сам, ну мало ли без работы, то решает проблему быстро. Но это фос мажор .

Пусто в окошке: Себя содержать то должен, обязательных платежей для семьи на нем нет.

а он не содержит даже себя что ли?

Убью_ведром ,
Деньги на детей у меня есть.

Мой личный доход стал меньше, его на месте, у него отрасль не пострадала.

Поскольку мой кошелёк уменьшился, я стала расходы пересматривать.

Но если я знаю что получу свою зп+ часть мужа ( семейный фонд)

А его часть раз не пришла, второй я напряглась. С полными сумками он не приходил из магазинов, с продуктами на неделю.

Не учтённый доход при этом.

Пусто в окошке: Поскольку мой кошелёк уменьшился, я стала расходы пересматривать.

ну вот я бы допы ваши убрала
барство....

Аноним 782 ,

30 тыс зп. 14 кредит машина ( ездит сам). 6 тыс бензин.
10 в остатке .
2 тыс оставлял себе
8 приносил.
Апрель ничего, май ничего.
Ходил в магазин по поручениям у дома. ( там только хлеб, молоко, кефир, минералка) со слов потрачено на это.

Зимой машину чинил, на всю свою ЗП (три месяца деньги на нее уходили)

Ну вот и надо было сразу в апреле прямо сказать, давай деньги на еду.

У меня бм такой был. Блин, я и забыла даже. Жуть.

Пусто в окошке,
Блин, ну да(( даже сам себя не содержит, получается

Пусто в окошке: 30 тыс зп. 14 кредит машина ( ездит сам). 6 тыс бензин. Удобно устроился. С такой женой можно тратить почти всю зарплату на машину и другие хотелки. Знает ведь, что его дома всё равно вкусно накормят, да и крыша над головой есть. Даже тратиться не нужно.

Пусто в окошке: 30 тыс зп. 14 кредит машина ( ездит сам). 6 тыс бензин.

Он не может себе позволить иметь машину. Неужели это не очевидно?

Пусто в окошке: Зимой машину чинил, на всю свою ЗП (три месяца деньги на нее уходили)

Что бы он в этом случае ел, и где жил, если бы не вы?

Когда ещё молоденький парень живёт с родителями, а свою личную зарплату тратит на свои хотели и игрушки. Вот эта же история.

при таких доходах 2 авто в семье. Одно из них кредитное. Какая то черешня по неимоверным ценам... Правильно говорят, что фин грамотность в России отсутствует.
Но суть даже не в этом. Муж инфантил. По сути старшенький ребенок у мамки, слегка подрабатывающий.

Пусто в окошке: 14 кредит машина ( ездит сам). какие 14 тыр кредит на машину с 30 тыр зп вот тут уже был перекос в сторону хотелок яхонта
Пусто в окошке: машину чинил, на всю свою ЗП (три месяца деньги на нее уходили) ээээ, если кредит, то машина новая... что за тачка и сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы