Прячу еду

Да вообще какой то перекос случился в эволюции. Раз оказывается что дрова рубить и печь топить не надо, то вроде как у мужиков и дел то нет. А на всё остальное есть специальныо обученные люди (слесари, сантехники и т. Д.). Дичь конечно. А жрать при этом они меньше не стали, а готовить то не их исторически сложившаяся функция.
Или то что их в наличии гораздо меньше женщин, поэтому они подохренели слегка.

Сударыня_с: Я привыкла видимо, что так и должно быть

Я очень долго привыкала. Прям сильно. С круглыми дикими шарами а че так можно было что ли

❗долина ❗: жрать при этом они меньше не стали, а готовить то не их исторически сложившаяся функция.

У меня муж не жрёт. Ест столько что и я. И мясо салат на ужин вполне или суп лапшичный или яичница на ужин вполне норм.

Убью_ведром: очень долго привыкала. Прям сильно. С круглыми дикими шарами а че так можно было что ли

У мужа отец такой, и на руководящей должности был, семью обеспечивая и дом сам строил и все сам умеет и делает. Но уборка готовка всегда на маме мужа были. Он своими делами занимался.

Извините, что не по теме...Убью ведром и лампонюх, это одно и то же?
По теме...не понятно, что хочет автор. Просто поныть или совет-взгляд со стороны...
Автор, хорошее-то можете что сказать про мужа? На чем брак ваш держится?

Чё трете? Смотрю Анна новым мужчиной хвастается

Я сколько лет читаю юмать столько лет удивляюсь, где берут этих троглодитов. У сестёр мужья тоже не жруны, папа мой тоже не ест много.
что ужин это трагедия. Скороварка есть, плита есть, приготовить пол часа. Ну правда не понимаю, что так за готовку убиваются.
заказать можно еду, пиццу сделать по быстрому. Огурцы помидоры салат и грудку поджарить. Это быстро.

НаталЪя ,
Она не хвасталась, её вынудили по частям))

НаталЪя: Смотрю Анна новым мужчиной хвастается

Она и родит еще, дождемся)))) вон уже какой прогресс, не узнать человека))) и болеть даже начала, как все люди...

БелыйОлеандр: родит

Не дождётесь у нас на двоих шалман и так

НаталЪя: новым

Почему новым? Мы давно вместе. Разговор не заходил просто.

Сударыня_с: где берут этих троглодитов

Так бывает, да. Мой может полтора литра молока с чемнить просто всосать в себя зараз и ребёнок у меня литрами его пьёт с полутора лет, паками уходит. ..

Если мужчина зарабатывает прилично, я конечно же весь быт возьму. Уборщица и периодически доставка еды и кафе. Отлично.

Lelkako , Автор если сказать это детям, муж тоже слопает?
Говорит:

Я попробую, ну и пробует так основательно... при этом говорит дорого.

У мужа тормозов нет на вкусняшки. Печенье, конфеты может приговорить так прилично. Не жалко. Но если идёт в магазин, то покупает грамм 200 конфет .Исчезают за вечер. Печенье не покупает, он не ест. Но детское исчезает за вечер (дети не участвует в этом). Я к этому привыкла, отношусь ровно.

Я рассуждаю, если папа может купить себе пиво и себя побаловать на выходные, то логично детям купить вкусняшек фруктовых. Дети не претендуют на его пиво, он на вкусняхи детей.

Детей учу делится, конфеты и прочее. Они всегда делятся.

Давала список. Пару раз сходит. То забыл купить, потом деньги кончились. Покупки его по мелочи. Молоко , кефир, лук.. простое одним словом.

Пусто в окошке: Я к этому привыкла, отношусь ровно. К чему тогда тема, если для вас вот это всё в порядке вещей? Годами терпите, мужа тем самым поощряете, а не пресекаете.

Аноним 875 ,
Дети его любят, прямо привязаны сильно. Дочь сегодня «папа” написала на бумаге, гордилась , что буквы выучила и смогла сама написать.

Я могу позволить и четыре кг черешни купить , она через три недели дешевле будет и вкуснее, сейчас побаловаться детям. Не в черешне и рыбе дело.
Эгоизм задел его и не учтённый доход. Безответственность по отношению ко мне и семье в целом.
Когда машину покупал, обговаривали , что на содержание и на бензин это все он халтурит или доп.смены. В итоге имеем совсем другое.

Ему резину надо летнюю, он камеру.

Отношение поменялось к поступкам.

Пусто в окошке: Ему резину надо летнюю, он камеру.

Пускай на зиме ездит, шипы поотпадывают и все чо
А денег не давайте, вы что. Потом вообще всю семью кормить будете, даже не заметите этого

Анониманоним ,
Вам кто сказал , что я на заднице ровно сижу? Я работать меньше не стала. Отличие , что из дома работаю. Ну дети со мной и быт одновременно. Я и с понижением в зп получаю больше.

Пусто в окошке: Отношение поменялось к поступкам.

А с ним это обсуждали? Про договоренности напоминали? Может все затраты семьи посчитать и половину с него требовать?
Получил зп - клади на стол 20 тыщ, например.

Резина, нет конечно)))) .

Конфеты и печенье, ну не так дорого стоят. Да и сама пеку. Не беру в расчёт. ( я и покупаю) .

Если делить расходы.
Доп. занятия ребёнка. Ребенка надо развивать? Соглашается. Выбрали рисование и танцы. 6 тыс в месяц- дорого, а зачем мы ее туда водим?

Маорица, Нее, все равно что-то ему, любимому)) как не поделиться бытом))

Пусто в окошке: а зачем

Вы с ним живете? Детей ему родили. Он всегда таким был?
С ваших слов получается, что муж у вас или дурак и инфантил, или альфонс профи. Вам это зачем?

По теме
Просто нет денег на 2-3 кг черешни чтоб всем поесть
Покупать 523 грамма на семью из четверых.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы