Прячу еду

Пусто в окошке: Дожила, стала прятать еду от мужа. Поехали с детьми в магазин. Была черешня, купили с пол-кило. Кладу в мешок и ловлю себя на мысли, что не хочу ее доставать при муже. Дальше кусок готовой рыбы купила ( с той же мыслью, что только себе). Ехали на дачу взяла для перекуса. Рыбу слопала до приезда мужа. Детям черешню достала , на следующий день, после как он уехал.
Стало реально жалко. Покупла клубнику детей побаловать, там 10 ягод в коробке « а мне слышу от него» там делать не чего ( детей двое) ....
Жадная стала, раньше не было. Спокойно относилась.

Это не жадность. Это нищета.
О чем 12 страниц было?

Неприятно уже читать, прям к каждому слову уже цепляетесь и побольнее укусить Убью ведром пытаетесь.

Vivienne W: Где вы их все развлекаете? Я в недоумении

Представьте дети разные, если дочь лежать тише воды будет, сын ещё плюсом скакать будет.
Ну и у меня двое работаем, одних не выпущу гулять вечером развлекаем

Vivienne W: Если ты сама так себя поставила в семье,

Как? Мне переменить блюда несложно, но они и сами не знают обычно че хотят

2 брак у меня на тех же принципах и строился, полет нормальный... Быт-моё. Остальное мужское.

Vivienne W: После проведенного рабочего дня? Я ничего не буду делать. Максимум в стирку засуну белье. Я не лошадь ипподромовская

Я буду, и приготовлю вкусный ужин и стиралку загрузила, у мужа аврал задерживается, поужинали, и сейчас пол 8го идём гулять. Муж учит сына на великие кататься, я с дочкой прогуливать я она на скейте или роликах не решила.
Оба после рабочего дня))

Vivienne W: Они себя сами не развлекают что-ли? У нас в гостях другие дети бывают, мы их тоже не развлекаем. Сами играют во что хотят.

они соскучились по родителям. Может кому это странно, мне нет. Если не гуляем, то муж в настолки играет, шахматы, лазер нерф турниры, бадминтон в квартире и тд и тп. Я пас.

Vivienne W: Они себя сами не развлекают что-ли?

Щас на улице бегают, сами развлекают себя вроде. Если в лес выезжать как мы любим дак точно с ними играть надо, бадминтон там итд, а это я не игрок. Мужик у меня носится.

И зимой сложнее. Настолки-поиграй, сами не хотят, сноуборд и лыжи-сопроводи, тюбинг-покатайся с ними, на горки своди...нунах,я кароче в домике

Vivienne W: А когда успели? У вас когда то было по другому?

Они папу весь день не видят. Ладно я на удалёнке, меня видят каждый день, странный вопрос.

Я если не по сезону куплю дорогую вкусняшку чисто ребенку (типа черешни или клубники зимой/весной) - но я и сама тогда не жру! И от мужа не прячу, а в открытую говорю "черешню не ешь плизз, ибо она по цене как вырезка мраморной говядины - я ребенку немножко купила... "
Муж относится с пониманием.
А так чтобы прятать... Ну такое

Убью_ведром: зимой сложнее. Настолки-поиграй, сами не хотят, сноуборд и лыжи-сопроводи, тюбинг-покатайся с ними, на горки своди...нунах,я кароче в домике

Вот это, кстати, реально утомляет.

Убью_ведром: ноуборд и лыжи-сопроводи

а чего сами не катаетесь? я вот (алилуйя!) дождалась - наконец-то поставили сына на горные лыжи! И теперь можно катать всей семьей, а не по очереди.
Настолки кстати тоже люблю. Сын ticket to ride освоил. Интересно стало с ним играть

Вот этой темы, купить только детям горсточку черешни, я тоже не понимаю.
Ну если денег в обрез, купите те фрукты которые по карману. На всех.
Взрослые то не люди что-ли, им витамины не нужны? Мне на моем пятом десятке, эти самые злополучные витамины, для моего усталого организма может гораздо важнее, чем для детского.

❗долина ❗: Вот это, кстати, реально утомляет.

Мы когда кататься ездили зимой, мало того, что за этими двоими на выпасе надо смотреть, вечером ещё и настолки в номере подавай

Я с винишком сидела, отдыхала. А не фигачила имаджинариумы и миллионеры до усрачки.....

На самом деле, мы все сами можем при случае от и до, это опыт показывает. И возить на кружки, и сумки, и машина, и игрушки, и денежки зарабатывать... И готовить, и убирать...В этом нет сомнений, барышни.

Только нахрена тогда мужики нужны?

Magic_: а чего сами не катаетесь?

Мы хорошо катаемся. Я бордер, он лыжник. Дочь моя бордер, его сын лыжник, но оба коекакеры инструкторам отдавали, но приходит момент, когда надо одним осваиваться

Моя ваще истеричка, вот и пасем наполовину их пока

Убью_ведром: И машины обе с заправками, ТО, страхованием и колёсами, и продукты тяжёлые из магаза

это смешно. машину заправить дело 5 минут, запланировать маршрут мимо заправки тоже не адский труд, а до карантина еще и заправщики работали. ТО и страховка тоже смешно - надо всего лишь пригнать машину и пойти попить кофе, пока все делают специально обученные люди, и не говорите что ваш муж сам все фильтры, масла и прочие жидкости в машине меняет и ходовую смотрит, точно также сидит на диванчике с кофе в автосервисе.

Убью_ведром: Ремонты, починка-понятно дело, руки из того места растут. Сделали комнату недавно, все сам красил и свет проводил.

ремонт это разовая акция, раз в несколько лет, если не растягивать и делать его.

Сударыня_с: Что за манера анонимно начинать перетряхивать темы и кто что говорил.
у мужчины вполне может быть много обязанностей, особенно если ремонт сами делают.

Если бы Аня не трясла в каждой теме про женские обязанности тащить на себе весь быт, может и не цеплялись бы. А анонимность это все го лишь опция на данном форуме. Все, кроме тех кто в реале друг с другом перезнакомились, и есть анонимы тут. И мой ник вам абсолютно ничего не даст

❗долина ❗: Вот этой темы, купить только детям горсточку черешни, я тоже не понимаю.
Ну если денег в обрез, купите те фрукты которые по карману. На всех.

Тоже не понимаю такого. И для воспитания ребенка это не хорошо, получается, что он растет эгоистом, всё лучшее - ему. А родители сидят смотрят, разве это нормально? Потом удивляетесь, почему дети себя выше родителей ставят, истерят и требуют айфоны, да родителей из своей же квартиры готовы выгнать.

Songes: это вообще сейчас не проблема, даже из ашана/ленты/мегамарта стали привозить. Хоть мешок сахара и мешок картошки)

+++ оно и раньше особой проблемой не было, до багажника прекрасно все едет на тележке магазинской, а дома можно спокойно частями все поднять в квартиру, не обязательно все оптом тащить. А уж с доставкой даже этого не надо, все к дверям приносят

Аноним 449: точно также сидит на диванчике с кофе в автосервисе.

Сам)) в машинах разбирается. фильтры и масло-сам. Друзей в автосервисах много, по работе общаются, загоняем просто машину и он делает.

Электрику сам, ставил мне монитор и камеры заднего вида, сигналку тоже..

Мебель сам мне дома всю собирал тоже, включая кухню

Аноним 449: в каждой теме про женские обязанности тащить на себе весь быт,

Ну такие у меня убеждения. Здесь каждый со своим. Форум, дискуссии...

Ну есть такие мужики, которые постоянно находят себе занятие. Они по сути своей "хозяйственники"., и все время при деле.
И машину любую сами переберут, и в квартире всё идеально (по мужской части) от проводки до сантехники, а дел нет так дом начнут строить. Это просто "люди дела".
При таких можно и самой весь женский быт вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы