Злюсь на мужа, что все время одна... требуется помощь зала

Автор, а зачем вам грядки и куры то? Вам есть что ли нечего?

Драгоценная: По пути с кладбища в деревню

Капец

аннет: Он младший в семье, мама родила его после сорока. Он счас всех их типа везет. Я с сестрами общаюсь, но чувствую, что он один на всех у них. Мама постоянно его дергает, особенно в карантин, она не выходит.

ну это ведь не новость для вас. Зачем при таком раскладе разводить такое хозяйство? деньги на помощника есть?

аннет,
Ну так и пусть болтается, он вам за карантин глаза не промозолил ещё? Дети у вас не маленькие, есть подросток в помощниках. Раздайте кур и отдыхайте, а то сами впряглись сами обиделись

Аноним 664: а вы мужу озвучиваете, какую помощь от него ждёте?

конечно, постоянно.. поэтому наверное и сбегает

Gossip girl: Кто куриц по осени мочить будет?

маме обратно отдам, у ней зимний курятник есть

Драгоценная: деньги на помощника есть?

не... не настолько..
я лучше тогда все заброшу

аннет: маме обратно отдам, у ней зимний курятник есть

слушайте такое ощущение, что вы сами себе геморой ищите. Начиная от трех детей при таком муже, потом деревня с грядками и курами в придачу

аннет: маме обратно отдам, у ней зимний курятник есть

В смысле? Как-то не рационально все у вас. Трудозатраты ваши, а выхлопа никакого.

Драгоценная: Начиная от трех детей при таком муже

да в городе такого не замечала за ним.

Драгоценная: потом деревня с грядками и курами в придачу

все начиналось из благих намерений

Gossip girl: а выхлопа никакого.

яйца свои ежедневно

аннет: яйца свои ежедневно

Много яиц вредно. И стоят они совсем копейки. А работы и вони куча.

аннет: Но зато стирки, мойки каждый день.

машины стиральной поди нет?

Воду таскаете? Из колодца или из реки?

Слушайте, ну с тремя детьми и в городе тяжело, а тут в необустроенном доме время на быт увеличивается в разы..

Картошку сам пусть окучивает. Вы не умеете же.

За ноздри этого лентяя и список мужских дел.
Скважина, шланги по всему огороду, в дом водопровод и водонагреватель. машина стиральная.

я вам одно могут сказать. От обид и злости невысказанных куча болезней вылезает. Зато яйца...

Однозначно баба
По своему вспоминаю, то там сломалось, то сям, то мама, то папа, то брат, то сват, то работа и все время дела дела, а домой иногда поспать
Я плюхалась плюхалась одна с детьми, жалела его, устает, а у него оказывается уже другая недалеко жила, снимал ей
В итоге и разошлись
Бросайте все, автор и домой в город. И не надо его жалеть. Нагрузить по полной детьми и прочим

маме обратно курей, а яйца пусть Вам высылает...вот не жалко кровиночку родную...сама пластается с курями и доча не отставай...не страдать нельзя же

Мне подозрительно, что все время он встал на трассе.
И кого ждёт? Долго стоять? Реально все время машина ломается?

Аноним 501: то все время он встал на трассе.

счас звонила отцу, он ему помогает, действительно встал, бензонансос сломался, делают вдвоем...
просто бесит, что все время что-то происходит у него
как будто все время что-то не доделывает. Вот как с нами - вроде начиналось все благое... а кончается вот как..
Так и со всеми его делами

аннет: отвечаю - по началу не хотелось ничего, потом

Мило улыбаться таким доброжелателям и продолжать ничего не делать. В противном случае надорветесь.

Драгоценная: у которого нет ни времени, ни денег,

у него полно времени. он кроме работы вообще ничем не занят уж месяц как. это жена и колхозник, и удаленщик, и нянька, и воспитатель, и гувернантка-домработница.

Яблоко,
ну пусть баба :) Но по мне так это паранойя

Драгоценная: Но по мне так это паранойя

понимаешь, как показывает опыт, если у безответственного безалаберного человека появляется много времени, он его какой-нить фигней начинает занимать. он не будет дома валяться, он пойдет искать приключений.
за месяц холостяцкой жизни он стопудово пытался замутить с кем-нить. другое дело, что могло и не получиться

аннет: ну скажем так, я ж не думала, что все так обернется, я приезжала в деревню с мужем, и планировали это все - грядки, рассаду, куриц и проч тоже с ним. А на деле оказалось вот так

Ну как же с ним? Если он 2-3 раза в неделю приезжает из за работы? Ну вы чего?
Просто первый раз связались с сельскими буднями. Не всем оно по силам.
Ну и бросьте нафиг

аннет: Траву кошу сама, его все время нет, грядки копаю сама, воду таскаю сама, мусор собираю и сжигаю сама, опил таскаю, шланги фурычу, картошку сажу, дом и дети на мне, животные все на мне - крицы, собака, кошка и проч.. Элементарно бывает что с водой проблемы, окно вот выпало недавно, гвозди вбивать пришлось, в ураган посносило постройки.

А зачем это вы все сама? Вам это нравится?

аннет: просто эта самоизоляция в квартире задолбала всех и думали что дети будут на улице хотя бы

Ну а зачем картошка, курицы, грядки? Травку косите или наймите кого работать. Мужжж плати.
Я вот терпеть не могу этот огород и сад. А мама любит но не может. В итоге все нанимаются. А я только закапываю деньги)))
Мало ли кто что привез. Куры, картоха. Идите в сад все. Вы же сами на себя все взвалили, а теперь обижаетесь, что вам не помогают.
А зачееем???

Автор, однозначно, работа у вас лишняя много вы там наработаете с бэквокалистами или вы бесплатным модератором на юмаме?)

аннет: Муж увез нас в деревню с тремя детьми

А вы право голоса не имеете?

аннет: Траву кошу сама,

Зачем? Пусть растет. Дети вытопчут.

аннет: грядки копаю сама,

Зачем вам грядки? Вы же сами их захотели.

аннет: воду таскаю сама

А какого вы согласились ехать в деревню, знали же, что воду нужно носить.

аннет: картошку сажу,

Зачем она вам? Купите осенью, дешевле выйдет.

аннет: животные все на мне - крицы, собака, кошка и проч..

Откуда курицы взялись? Вы же их сами завели. Зашла в магазин и купила.
Сама себе придумала работу и сама же и обиделась. Странные женщины.

аннет,
В доме лучше чем в квартире, однозначно. Но вам конечно, грядки нужно забыть, да и кур тоже. Зарастет все, да и ладно.
Сами взвалили , огород на себя. Скосить все, да и красота.
Детям и себе больше внимания!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы