Злюсь на мужа, что все время одна... требуется помощь зала

Может как то всё облегчить? Собаку,кошку- только сухим кормом кормить, вместо прополки- плоскорез, полив- шлангом через разбрызгиватель или вообще детям поручить- они любят воду. В общем какие-то лайфхаки использовать?

аннет,
а, вы же 4 часа работаете, не 8, ч забыла. Я как взяла отпуск по полдня так жизнь красками заиграла)

Если автор не работает, то какие проблемы? Подумаешь, кур накормить, морковку полить.

Аноним 901 ,
Читать тему не пробовали?

аннет , как у вас неделя прошла?
Муж стал помогать или вы с детьми в город переехали?
Машину вернул другу?

Аноним 822 ,
Лентяйка, согласна)))

аннет ,
Традиционный вопрос-всё это хозяйство, животные, огород, кому надо? Вам не надо-не делайте. Мужу, видимо, не надо

Аноним 822: Блин мне так стыдно за себя стало. Вчера загорали весь день. Сегодня валяюсь, в инете зависаю. Борщ сварила из магазинных продуктов. Лентяйка я. Не то что автор

это так важно в теме автора? не про вас тут разговор.

Джанечка: как у вас неделя прошла?

в целом изменения положительные. Помогает не то слово. Весь участок скосил, у кур прибрался, сколотил будку для собаки, с краном разобрался, постройки все поднял, после работы домой.

Джанечка: Машину вернул другу?

нет, но тут же продал, занял денег у мамы и купил другую, ездит вроде ттт, счас три выходных, жаль погода плохая. В город пока не тянет, мы с детьми ходили на рыбалку, жгли костер. Посмотрим как пройдет следующая неделя. Очень надеюсь, что все наладится. Ну... пока не было злости за несколько дней у него отпуск через 2 недели, никуда конечно не поедем, есть где отдыхать

аннет , рада за вас хорошо когда проблема по полочкам раскладывается и можно конструктивно поговорить

может и не в тему, но яофигела количеству истрию моего бывшего мужа, когда он завел себе любовницу, а я лрма была с маленькими детьми. совещания за слвещаниями (а у него их сроду не было), дверь захлопнулась у машины с телеыоном, уснул и прочее прочее. потом все встало на свои места.

аннет: Весь участок скосил, у кур прибрался, сколотил будку для собаки, с краном разобрался, постройки все поднял,

аннет: тут же продал, занял денег у мамы и купил другую, ездит вроде тт

Размахнулась ты, Надюха, на 25 рублей(с)

Аноним 315: Мужиков надо нанимать

в деревне картоху посадить и подростки могут им только деньги покажи

Яблоко: Размахнулась ты, Надюха, на 25 рублей(с)

вы про машину? советский автопром до 30 тыс как пирожки разлетаются, перекуп купил, в деревню прямо приезжал

Аноним 488: но яофигела количеству истрию моего бывшего мужа, когда он завел себе любовницу, а я лрма была с маленькими детьми. совещания за слвещаниями (а у него их сроду не было), дверь захлопнулась у машины с телеыоном, уснул и прочее прочее. потом все встало на свои места.

Вы хоть перечитываете перед тем, как отправить? Это же месиво из малопонятных слов..

Не фига себе, автор. Я неделю с 2х леткой на даче вдвоем протусила, без курей и сбежала в город отдохнуть от отдыха и я не работаю из всех дел огородник на 3 грядки и быт деревенский. Я б сдохла на вашем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы