Злюсь на мужа, что все время одна... требуется помощь зала

и с водой непонятно что, воду надо провести, автополив
Автор, а куда делась разница с продажи неведра и покупки ведра? Ее может в сад вложить )?

NewErledigt,
не, я в работу удаленную верю, тоже могу работать удаленно на даче. у меня переговоров 50% рабочего времени. но при этом курятники разгребать, косить и какашки подтирать - это точно не получится.

Яблоко,
я в одновременность этого всего плюс детское мамаа, хотя трехлетка и пятилетка могут сами играть.
Ну у меня работа не переговоры, а задачи, нужна концентрация, свежий ум.

Яблоко: не, я в работу удаленную верю, тоже могу работать удаленно на даче. у меня переговоров 50% рабочего времени. но при этом курятники разгребать, косить и какашки подтирать - это точно не получится.

• это и правда практически невозможно. Тут просто автор заигралась в стахановца, только не понятно, ради чего?
    Я работаю и параллельно хозяйство, но хозяйство абсолютно мои хотелки, выйти воздухом подышать. Правда у меня и муж вкалывает, сама делаю только то, что успокаивает.
    Если позицию автора занимать - легче совсем их деревни уезжать, если не вопрос выживания эти сотки и теплицы. Ну тут другое дело совсем.

NewErledigt: Ну у меня работа не переговоры, а задачи, нужна концентрация, свежий ум.

у меня остальные 50% именно концентрация, расчеты))) но это можно утром, в обед, вечерком посчитать. редко бывает, что вотпрямсчаз.
но тем не менее.
что у автора за такая необязательная работа - не могу представить, чтоб еще и платили))))

Яблоко ,
На этом сайте исключительно такие многодетные матери!

Стрекоза Имуравей: вот у меня ровно всё наоборот.
просто жесть как наоборот.
я очень городской ребенок, эти каникулы бл.. в деревне с курами - это прямо мрак. МРААААААААК ))))))
у меня на дачке газон я его с большими мучениями и страданиями стригу.

То каникулы, они как праздник и отдых воспринимаются, тем более у бабушки, а то постоянное проживание.

Хорошо что я после сорока стала больше любить себя, чем героически подвиги. Просто забила на всё, оптимизировала хозяйство, и таааак хорошо.

Но вот это тоже раньше сильно развито было. Уп****ца по хозяйству, и гордиться собой. И вот в сорок как прозрела, что спасибо никто ни разу так и не сказал.

аннет ,
Я сажаю в огороде только то что я хочу, точнее то за чем я хочу ухаживать. И завожу животных, только тех что сама захочу.
Мне муж, которого тоже почти не бывает дома, как то сказал, надо корову завести , у нас в детстве была . Мой ответ : утром корова вечером шашлык, вечером корова, утром свежина
Что-то мужики пошли слишком хотящие , даже чтобы отдохнуть на даче нужно сначала поработать, или за дорого готовую купить.
И что за машина у вас, я думала таких уже нет, которые 100 км без ремонта не едут.

аннет: еще две теплицы и 20 соток травы

Вот ей богу не понимаю. Зачееееем такие плантации? Они же ухода требуют. Кто пишет газоном засадите. Вы сами делали газон? Ухаживли за ним? С грядками и то проще если уж на то пошло.
В общем купила баба порося называется...

Муж врушка, жена героиня - идилия )))

аннет,

1. Грядки не копать-не садить
  2. Картошку не садить
  3. Траву не косить, пусть муж косит. Хоть по колено вырастит, но самой не косить и постоянно ему говорить, чтобы прокосил
  4. Воду пусть муд таскает, когда дома. Даже если поздно вечером вернулся.
  5. Детьми заниматься.
  6. Работой заниматься.
  7. Опил не таскать

4 часа поработали, готовка, прибора дома, детьми позаниматься и загорать в саду. Траву не косить-забота мужа. Пусть хоть по пояс вырастит-самой не косить. Ему все равно придётся прокосить.
Главное:дети и работа, плюс отдых на свежем воздухе.

Траву ещё можно опилками засыпать. Она не растет там.. тетя так в саду в середину делала.

Или Вы это делаете?

Яблоко: а дети где в это время?

на улице играют , мы им оборудовали небольшую площадку с песочницей, горкой, качелями или со мной где то рядом находятся, курятник летний, там видно все.

NewErledigt: Видимо за счет сна, если спать 4-5 часов в сутках, то быстро озвереешь.

я в 13.00 спать кладу детей, часа два работаю и потом еще в 21.00 тоже, как уложу

NewErledigt: и с водой непонятно что, воду надо провести, автополив

есть шланг в огороде, его таскать надо по всему участку, местами только лейками. В доме вода есть, но там что-то с давлением, муж обещал наладить, то есть коогда давление падает, она перестает бежать и я набираю на улице ведрами из шланга.

NewErledigt: Автор, а куда делась разница с продажи неведра и покупки ведра? Ее может в сад вложить )?

да там небольшая разница, но можно да.

Аноним 710: Траву ещё можно опилками засыпать. Она не растет там.. тетя так в саду в середину делала.
вот этого не знала.

В общем вчера приехал, машина конечно.... слов нет. Попросила его вернуть машину приятелю и забрать деньги, раз он двое суток на ней даже доехать не может, значит продавец скрыл существенные недостатки. Я на ней точно ездить не смогу, а машина нужна будет, когда карантин кончится - и в садики, и на работу.... Не знаю что решит, сказал у мамы денег займет и купит мне другую свежо предание. Сама буду этот вопрос решать в общем. По поводу остального "да да я понимаю, что тебе тяжело... я все сделаю, покошу, приберусь, воду сделаю, прибью, покрашу..... вот только завтра съезжу на медосмотр в екб " (мы в области, раз в три года на заводе медосмотр в Екатеринбурге, направления видела, возит их автобус туда, в общем тут не врет, но... на следующий день на работу с утра до 21.00... так что... ). Я сказала, что если за неделю ничего не изменится, то в следующие выходные мы с детьми возвращаемся в квартиру. И действительно так сделаю.

Зачем неделю ещё ждать. Вернулись сейчас и все. Непонятно.

Вот терпения у вас. Я б вперёд него уже в квартире сидела.

аннет ,
Животных с собой?

аннет: Сама буду этот вопрос решать в общем.

Вам не надоело еще и этого 'ребенка' нянчить? Вы спонсируете его закидоны и все случаи, когда он облажался...Вам самой не стремно, что вот такой у Вас муж? Стал или был, тут уж Вам виднее.

Gap: Животных с собой?

Кстати. Не понимаю, а кто бы кур кормил потом, когда работа началась бы? Или муж автора на пожизненное сплавил в деревню, а сам на постоянку кайфует в городе? Красавчик, даже прям не лоханулся в этом вопросе...)

ParaNorman: тоже заниматься надо. не так как с огурцами и помидорьями, но - подстричь, покрасить, обработать, поить если сухо, от птиц уберечь, собрать урожай, переработать урожай, и пр. Но в общем то работа тоже есть.

да я в курсе но можно оставить и без ухода и ничего критичного не случится

аннет: Сама буду этот вопрос решать в общем.

обязательно) героически
я удивлена, что не вы гоняете к свекрови и сестре мужа

Яблоко: не, я в работу удаленную верю, тоже могу работать удаленно на даче. у меня переговоров 50% рабочего времени

С мелкими детьми?

Яблоко: что у автора за такая необязательная работа - не могу представить, чтоб еще и платили))))

У меня подруганка, например, журналист. Берет статью, срок ставят, например, неделю и она спокойно пишет в детский сон.
А у меня удаленка сосредоточен но здесь и сейчас. И с детьми это просто ад. Вчера вот двухлетка ревела рядом, а я вот не могу с ней пойти, мне надо вот сию минуту документы отправить в гос. орган, ответить начальнику немедленно.... А она вот прям ревёт маааамаааааа. Да застрелиться с такой удаленкой.

BUZZY: а кто бы кур кормил потом, когда работа началась бы?

я если выйду на работу работаю с 9 до 17. Кормлю утром и вечером, все нормально.
Планировали до осени жить.

Тайна, покрытая мраком,
У меня дети другого возраста. Мелкая тока одна)))
1,5 года, 6 и 12. Она ж не орёт нон-стоп. А сейчас почти у всех дети фоном идут, когда по телефону говоришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы