Злюсь на мужа, что все время одна... требуется помощь зала

Тему создала, чтоб настроили меня на нормальный лад и чтобы я смогла конструктивно подойти к вопросу и наверное в чем то поддержать мужа. А у меня сейчас одни обидки... и не могу нормально реагировать на него.
Муж увез нас в деревню с тремя детьми. В целом тут хорошо, но кто жил, поймет, что одной в деревне с детьми нелегко. А по факту я почти всегда одна. Теоретически он есть, но все время происходит что-то, что заставляет его задерживаться, не приезжать и проч.

Траву кошу сама, его все время нет, грядки копаю сама, воду таскаю сама, мусор собираю и сжигаю сама, опил таскаю, шланги фурычу, картошку сажу, дом и дети на мне, животные все на мне - крицы, собака, кошка и проч.. Элементарно бывает что с водой проблемы, окно вот выпало недавно, гвозди вбивать пришлось, в ураган посносило постройки.

Он работает посменно, дома бывает 2-3 в неделю, но и эти 2-3 раза в неделю умудряется где то пропадать. Тут сдохла машина, уехал продавать, на сутки пропал. Вроде продал, взял у друга другую, счас звонит - встал на дороге, до этого просил денег на новый аккумулятор, ездил за ним, и все равно не доехал... У него случаются: мама просит на кладбище свозить, медосмотр на весь день, сестра заболела, задержали на работе... И самое прикольное, что это реально так и есть - сестра действительно болеет, мама просится на кладбище, на работе задерживают....

А я все время одна. И вот его двое суток не было, счас ехал домой, звонит - встал на дороге, причину не знает, когда будет - ХЗ...
у меня прямо до слез... я не могу тянуть на себе одна хозяйство. Мне тяжело и я ни в какую не хочу входить в его положение, он же в мое не входит...
И вот счас сижу, понимаю, что он там где то на дороге, фиг знает как и что делает, с ночи не спавший, приедет, вроде как надо поддержать, а у меня нет никакого желания даже разговаривать. Я не знаю почему у него всегда так. Всегда все на первом плане, кроме семьи.

Я работаю дома дистанционно. Это если вопросы будут, что мол на шее сидим у него. Это не так. Мне надо в течение дня как минимум часа 4. Основной объем делаю уже после 21.00, когда дети спят

Нифига вы устроили себе похохотать.
Нормальную деревенскую жизнь со всей пахотой и детьми на себя взвалили.

Дама Бубён ,
ну так мы вдвоем собирались это все тянуть! а в итоге месяц тащу все одна.
Он вроде как не отказывается, а по факту, у него всегда какие то дела

Возвращайтесь в город, что тут еще можно посоветовать.

аннет: все на первом плане, кроме семьи.

У меня так же было.....это очень тяжело, я с Вами совершенно согласна. Поговорите....я вот не расставила вовремя акценты и так и "прокрутилась" всю жизнь сама и одна. И куча болячек на почве постоянных обид и недовольств.....прожили 30 лет, всех детей вырастили и разошлись....он, вроде, не хотел, а я ОЧЕНЬ хотела. Сейчас мне классно, все болячки ушли в небытие....и только очень жалею, что не поговорила вовремя с расставлением "точек", а я могла....но тоже что то все жалела, "входила в положение".....дурой была.....учитесь на чужих ошибках.
Если ему лень с Вами прибывать и делать все, что положено мужику - этот одно, а хочет, но страшно неорганизован - это другое....разбирайтесь....

Возвращайтесь в город в квартиру, ра тяжело в дереве с детьми одной. Никаких вариантов больше.

Возвращайтесь в город. Для чего Вам и детям это все? Ради картохи и пары кочанов?

а в город почему не вернетесь? сдохнуть так ведь можно.

Мужиков надо нанимать. какого-нибудь рукастого найти, соседок поспрашивать. И будет вам всем счастье. И у вас все сделано, и муж свободен.
А там, глядишь, и муж втянется. Но помощник какой-то нужен, точно. И с мужем тогда ругаться не надо. Зачем? вам вместе жить, зачем эта агрессия в семье?

Zezka: в город почему не вернетесь

Сейчас автор скажет, что чистый воздух для детей, и бла бла бла... Но надо сначала о себе подумать, так все лето пропашете. Очень жалко вас, автор

Он тупо не хочет к вам ехать. Остальное-лирика

аннет: наверное в чем то поддержать мужа.

А он то вас поддерживает?

аннет: Я работаю дома дистанционно. Это если вопросы будут, что мол на шее сидим у него. Это не так. Мне надо в течение дня как минимум часа 4. Основной объем делаю уже после 21.00, когда дети спят

Норм он на вас едет.
3 детей, деревенское хозяйство, ещё и работа - и все без участия мужа

Ну и да, похоже на то, что кто то есть.

Аноним 133: Ну и да, похоже на то, что кто то есть.

ой, да не факт. Красота же, нагнал про аккумуляторы, сидишь дома в тишине, никакой физической работы, спиногрызов с "Папа, помоги", Вася-копай грядку-пьешь пиво под кино.
Раньше надо было думать. Пока троих детей не накропал и дачу не завел.
А щас-как подросток себя ведет

ЛуизаВебер: Возвращайтесь в город, что тут еще можно посоветовать.

первая мысль. И ездить туда только всей семьей. Может, когда вы рядом в городе будет, у него не будет таких казусов??

Тяжело конечно это всё на себе тащить.
Дача то далеко чтоли? Дети маленькие?
Когда человек чего-то не хочет, то и дела тут же появляются из ниоткуда.
У меня муж когда без выходных месяц работал - у меня режим энергосбережения включался: Окна грязные - нехай постоят, деть мультики смотрит полдня - пущай смотрит. Вышел в нормальный график - всё на свои места встало.

mamaCholie: Для чего Вам и детям это все?

чистый воздух - не главное, просто эта самоизоляция в квартире задолбала всех и думали что дети будут на улице хотя бы. Если б не карантин этот и не дистанционная работа - не подписалась бы. Да и если б знала, что он сольется, тоже

Аноним 315: Мужиков надо нанимать. какого-нибудь рукастого найти, соседок поспрашивать. И будет вам всем счастье.

• муж сразу примчится

аннет: чистый воздух - не главное, просто эта самоизоляция в квартире задолбала всех и думали что дети будут на улице хотя бы. Если б не карантин этот и не дистанционная работа - не подписалась бы. Да и если б знала, что он сольется, тоже

и? возвращайтесь в город уже.

Аноним 133: А он то вас поддерживает?

ну по телефону жалеет, когда приезжает, нагружаю работой

Аноним 567: Дети маленькие?

младшему 3, средней 5, старшая подросток помогает чем может, но в основном гулять бегает

аннет: Я не знаю почему у него всегда так.

потому что с кем то ему комфортнее чем с вами.

Аноним 133: 3 детей, деревенское хозяйство, ещё и работа - и все без участия мужа

++
муж обнаглел. Я бы давно скандал закатила иил сказала,чтобы увозил нас оттуда. Либо сам с нами был без всяких "мама, сестра, работа, дорога" и тыды. Что за 33 несчастья ходячее

Не хочет он, согласна. Блин, не знаю что сказать, сочувствую.
Настраиваться только на то, что он не хочет просто. И исходить в своих действиях из этого

баба у него

будни сельской матери-одиночки))) зато вам не страшен развод и страдания по недосягаемому любовнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы