Злюсь на мужа, что все время одна... требуется помощь зала

аннет: младшему 3, средней 5, старшая подросток помогает чем может, но в основном гулять бегает

Капец, ещё и дети маленькие, не помощники.

Я бы предложила- не садить и не копать. Зачем? Или вы фанатичные огородники? Я без обид,спрашиваю просто.
Если помощь по хозяйству- прибить,починить- нанять людей и сделать.
Про животных - привлекайте к помощи детей. Это и воспитание и дело им. Если у вас не малыши,конечно.
Мужа осуждаю,но его вы не измените в корне. А вам нужно сейчас не загнать себя.

Увидела,что малыши у вас совсем... Муж хорошо устроился

аннет: наверное в чем то поддержать мужа

Аноним 133: 3 детей, деревенское хозяйство, ещё и работа - и все без участия мужа

Аноним 133: ещё и дети маленькие, не помощники.

Вы уверены, что именно мужу нужна поддержка?

а зачем вам на изоляции куры, грядки и картошка?

(я бы и идею изоляции тоже подвергла сомнению, но тут кто во что верит)

Аноним 193 ,
Да золотая баба у мужика))) Неровен час уведут такую работящую! Автору респект. Есть женщины в русских селеньях

Автор, детей и хозяйство муженьку сдайте, сами - на заслуженный отдых на несколько дней

Аноним 133 ,
Кто ж ее отпустит? Все вокруг болящие и занятые своими делами(

Автор, выходите за меня, я правда женщина, но чес слово, я не знаю как можно тянуть троих детей, работу удалённо и деревенское хозяйство.
Даже если на себя полностью забить скорее всего в какой то из этих сфер у вас не очень качественно.
Бросайте дом с хозяйством и уделяйте больше времени себе и детям, эти жертвы никому не нужны, мужу вашему точно.
Или нанимайте помощников за деньги.
У меня при работе на износ, когда я строю из себя "все могу" организм тут же придумывает как заболеть, чтобы передохнуть.

хрен бы я все это делала. К чертям опил, косить траву и прочая байда. Это мужская работа загородом. Пусть и делает. Не делает - нехай трава колосится. картошку я бы даже не стала сама садить . Значит купит осенью раз весной прохалявил. У вас дети. с ними хлопот дохрена. у вас и так время занято ими. А то хорошо мужик устроился - свалил все и радуется. какая ему зоренька досталась. Кто впрягся - на том и едут. Не делайте. Люди, живущие по принципу "кто если не я". всегда пашут. А партнер и в ус не дует. вы ж и та справляетесь. Не справляйтесь

Нет, все таки некоторые мужики так грамотно умеют запудрить мозг.

аннет: Траву кошу сама, его все время нет, грядки копаю сама, воду таскаю сама, мусор собираю и сжигаю сама, опил таскаю, шланги фурычу, картошку сажу, дом и дети на мне, животные все на мне - крицы, собака, кошка и проч.. Элементарно бывает что с водой проблемы, окно вот выпало недавно, гвозди вбивать пришлось, в ураган посносило постройки.

собрать детей и уехать домой. дом пусть горит синем пламенем вместе с курями и картохой. с таким "налаженным" бытом я бы даже не сунулась на пленэр

Аноним 193: Или вы фанатичные огородники?

Стрекоза Имуравей: а зачем вам на изоляции куры, грядки и картошка?

отвечаю - по началу не хотелось ничего, потом соседи принесли ведро картошки, посади говорят, будет свежая картошечка детям, особо хлопот не надо. Также с рассадой, у мамы были излишки, привезла, а у меня теплица пустовала - еще бывшие хозяева ставили, ну посадила, лучок, морковка, редиска - посеяла, взошло.. я не заядлый огородник, ну как то так выросло, хорошо, теперь по-тихоньку ухаживаю. А куриц подарили у меня курятник стоял от бывших хозяев опять же. А мама - куроводка со стажем, вот привезла пятерых.. вроде немного, но уход тоже требуется, яички типа свои . Собака и кошка остались от бывших хозяев опять же, не поднялась рука никого выгнать.

а муж не сказать что ничего не делает, когда приезжает конечно помогает, но боже... это как праздник у нас.

Тайна, покрытая мраком: я не знаю как можно тянуть троих детей, работу удалённо и деревенское хозяйство.

аннет: Я работаю дома дистанционно. Это если вопросы будут, что мол на шее сидим у него. Это не так.

Норм он вам мозги промыл. Ещё и сидеть на шее у него нельзя
Зато семья.

Скажите мужу, что раз он такой деловитый, что на дом, хозяйство и семью нет времени, то дача останется дачей по выходным, а вы с детьми в город, в люди, и вообще в деревне интернет плохо ловит (даже если это не так), как работать ума не приложу...

svetlonec: К чертям опил

курицам в курятник таскала, а то там грязно было я сама от себя не ожидала, что буду что-то делать, с детства ненавидела родительский сад. В целом, мне, наверное, было бы неплохо в деревне, с мужской помощью только. Дети тоже всегда на улице играют. Но зато стирки, мойки каждый день.

аннет ,
Да умница! Я таких в нашей деревне не знаю)))

Ваш муж нихрена не будет делать, потому что это делаете Вы. Зачем напрягаться, если все кем то будет сделано?
Гвозди забивать, копать, куры, рамы какие то.. Вы кто? Батрак? Лошадь ломовая? Собирайте всю эту траву и ГОУ домой, на маникюр..

аннет: самоизоляция в квартире задолбала всех и думали что дети будут на улице хотя бы

Дети у всего города, мне кажется, на улице. Для этого не надо в деревню уезжать.
Мне кажется тут автор что то не договаривает.
Я бы и с одним ребенком, хоть в какой карантин, не поехала в неустроенный быт в деревню.
Я только не поняла что там за куры и прочее, если обычно живут в городе.

аннет: Я работаю дома дистанционно. Это если вопросы будут, что мол на шее сидим у него.

так-то он у вас хорошо устроился. бабу зачморил, в "навоз" вывез и бросил. сам живет в свое удовольствие.

Охренел он. Наслаждается свободой.

Это сейчас, а месяц назад у нас соседи стучали участковому, что дети гуляют. Ей богу. Мы вообще не выходили, в магазин одна бегала. Сознательные блин были.

Элисон00: не поехала в неустроенный быт в деревню.

он не совсем не устроенный, но делов дофига тем не менее

Элисон00: Я только не поняла что там за куры и прочее, если обычно живут в городе.

чуть выше написала.
куры только на лето

А нельзя в вашей ситуации делать то, что вам по силам? Нафига вам эти грядки, куры и картоха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы