Злюсь на мужа, что все время одна... требуется помощь зала

Маму пригласить ухаживать за "подарками", для остальных работ нанять соседа федю, а самой наслаждаться свежим воздухом и детьми. Всех денег не заработать, а те, что зарабатываете тратьте на свой комфорт.

Подозреваю, что баба у него. Уж больно подозрительно все выглядит. Я бы сама сбежала из дома, где трое детей.

Аноним 664: А нельзя в вашей ситуации делать то, что вам по силам? Нафига вам эти грядки, куры и картоха?

ну скажем так, я ж не думала, что все так обернется, я приезжала в деревню с мужем, и планировали это все - грядки, рассаду, куриц и проч тоже с ним. А на деле оказалось вот так. Ну понятно, что счас посадки эти все уже не бросишь, уж ухаживать надо, раз посадили. Куриц в принципе можно маме обратно отдать, но уже приучаю детей и убирать за ними, и кормить, если конечно совсем никак дальше не пойдет - ни разговоры, ничего, тогда верну ей обратно. картоху трогать не буду, посадила, что вырастет, то вырастет

mamaCholie: Лошадь ломовая

+++

Когда конь пашет, хозяин может отдохнуть или кто везёт на том и едут. Все про автора))) во что впряглась, то и тащит

mamaCholie: Ваш муж нихрена не будет делать, потому что

это Автор сама все затеяла.
Картоха "много забот не требует" и кур мама любит )

Муж не подписывался на это дело, насколько из сообщений известно.
Я б тоже на его месте не приезжала. Нафиг надо )

аннет: счас посадки эти все уже не бросишь,

они в суд обратятся, что ли? )))))
я вам 146% говорю: можно бросить хоть что хоть когда.
даже кошку можно не кормить, они сами умеют.

Делайте только то, без чего все помрут.
Кушать готовьте, работу работайте, с детьми играйте.
В деревне сейчас точно лучше, чем в городе.
Просто не надо косить, полоть и убиваться за порядок.
И Ребенка старшего не упахивайте.
Скотину конечно кормить надо, раз взяли, а вот на растения можно наплевать.
У меня был первый муж, который все время кому то помогал в ущерб мне и дочери.
И ничего его не изменило.

Аноним 830: Я бы сама сбежала из дома, где трое детей

о. нормально. А они что - в доме нечаянно завелись? Нарожал - давай занимайся. Никто не заставлял детей иметь.

ну про растения да соглашусь, можно забить, хотя конечно когда травой все зарастает даже некрасиво кажется
ну помимо травы в доме забот полно. Вот жду когда приедет, будем беседовать сегодня

Боже... у меня трое детей и поверьте, я в страшном сне такое вижу. Я в городской квартире с дистантом (у нас сегодня последний день) чуть не с ума сошла. И я не работаю при этом... а тут и куры и картоха и ведра с мусором...
Самое смешное вы уже и оправдываете свой уклад, ну терпите, раз свежий воздух вам так важен

И да, у него другая женщина. Таких идиотских ситуаций не бывает постоянно

Из темы поняла, что вы дом бросать не хотите. Кур жалко, картоху жалко.
На мужа не расчитывайте, в своём уме мало кто полетит работать в деревенский дом с тремя детьми. У меня вон есть пример перед глазами, где в квартиру с одним ребёнком мужики не хотят, им там мешать будут заниматься своими делами.
Остается только вам нанять помощников за деньги. Приедет муж - поговорите, что нужно выделить для "деревенского мужа на час".

Автор, а Вы с мужем изначально обсуждали садово- огородные планы? Кто что хочет, как видит и что будет делать?

аннет ,
А дети чего не помогают? Мы с 5 лет и воду с колонки таскали, и пололи, и дрова в дом перли

Parabens: А дети чего не помогают? Мы с 5 лет и воду с колонки таскали, и пололи, и дрова в дом перли

и как воспоминания?
а у нас еще фломастеры в дефиците были. И не было средств от комаров и фенистила. Изъять у детей? а пусть!

я считала на калькуляторе ) экономической целесообразности садово-огородных работ НЕТ. Это только может быть увлечением, хобби, ну или паранойей.

человеку может правда не хотеться приезжать в деревню и без сексуальных отношений на стороне.
я уверена, что в моей семье в подобных обстоятельствах так поступал бы любой из нас.

Автор сама себя загнала. По себе знаю. Мы женщины сами себе какие-то высокие планки задираем. Позвольте себе быть просто слабой женщиной, а не гнаться за наградами лучшей хозяйки, лучшей матери, лучшей работницы, лучшей жены и пр. Жизнь одна. Задумайтесь как ее прожить, а не батрачить и всех на своей шее возить.

Стрекоза Имуравей: и как воспоминания?

Здорово, весело, классно...никакого негатива. Конечно, если сейчас лапуся не привык к труду, то будет протест и дикие воспоминания

Parabens: Здорово, весело, классно...никакого негатива.

вот у меня ровно всё наоборот.
просто жесть как наоборот.
я очень городской ребенок, эти каникулы бл.. в деревне с курами - это прямо мрак. МРААААААААК ))))))
у меня на дачке газон я его с большими мучениями и страданиями стригу.

А деньги то, деньги тоже вы одна зарабатываете? Я вот время после работы и единственный выходной не хочу на грядки и кур тратить. На работе, как бобик пашешь, в выходные дома пашешь, а отдыхать когда? На том свете?
Вы мать - героиня сами себе создаёте трудности и героически их преодалеваете! На фига вам грядки, трава, картошка? Кур каких то завели...

Мама и сестра по своим делам на такси не могут ездить? Или огород и ваша жизнь менее важны, чем кладбища?

Parabens: А дети чего не помогают?

нет, мелкие еще

Остановка: А деньги то, деньги тоже вы одна зарабатываете?

нет, муж тоже зарабатывает, но у него и трат дофига, алименты от первого брака и кредиты еще, но домой приносит конечно, но в пропорциях не скажу. Не сильно много остается

Аноним 190: Считаю, надо еще четвертого родить. а то маловато забот

уже не получится

Znayka: Мама и сестра по своим делам на такси не могут ездить?

мама сильно стара, а сестра тоже далеко в деревне живет, тоже на пенсии уже

аннет,
Где семья сёстры? Со лачна с теми, кто говорит о том, что о не хочет ехать у вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы