Злюсь на мужа, что все время одна... требуется помощь зала

Те, кто пишет, что баба..вы серьезно? Алименты от первого брака. Трое детей от этого. И вечно умирающий автопром. Это просто сокровище...

Znayka: Где семья сёстры?

он и есть семья сестры. Мама и он. Еще одна сестра правда есть. Муж у сестры умер, она одна, дети в Питере. Матери 86, сестре 63.

Был бы ещё дом хороший с удобствами

аннет: дети в Питере

Они не хотят о маме позаботиться? Ваш муж на вас едет вместе со всем своим семейством

Gossip girl: Это просто сокровище...

Сексу-то это все не помеха

Znayka: Сексу-то это все не помеха

О чем с ним трахаться?(с)

Znayka: Они не хотят о маме позаботиться?

помогают деньгами только. не приезжали уже лет 10, только фотки шлют.
Он младший в семье, мама родила его после сорока. Он счас всех их типа везет. Я с сестрами общаюсь, но чувствую, что он один на всех у них. Мама постоянно его дергает, особенно в карантин, она не выходит. Он и в аптеку, и за продуктами , и травы коту ее привезти... и ничего что сам за 40 км от города живет счас.

А вам всем в кучу нельзя собраться хотя бы? Чтоб он по десяти адресам не катался

Gossip girl: О чем с ним трахаться?(с)

прям в точку. Замотанный мужик мечта любой девы. Много из отписавшихся согласится??
Это уже паранойя у некоторых
По теме - неграмотно, неправильно, непсихологично, неэкологично, но я бы закатила скандал. И мужу в жесткой форме предлжила расставить приоритеты. Если нет возможности на земле работать (а у него нет) значит не фиг подписываться.
Собрать вещи и в город.
А вообще есть такое понятие психосоматика. Вот у вашего мужа примерно то же самое относительно дачи. Он туда не хочет, потому и всякие препятствия возникают.

Драгоценная: Замотанный мужик мечта любой девы. Много из отписавшихся согласится??

Чем он замотан? Покупкой аккумулятора? Поездкой на кладбище?

Драгоценная ,
Я б мужику оставила старших детей, раз пошла такая пьянка. На ней несадичный ребёнок и огород, на нем - двое. У обоих работа. Все по чесноку тогда

Кроме того, есть потребительницы и на такого, думаю

аннет: животные все на мне - крицы, собака, кошка и проч..

Я б сдох. А у вас есть ещё и городская квартира, а это дача? Ну и на кой было затевать эти грядки, теплицы при наличии трёх детей и дистанционной работы? Тут либо дети и работа, либо огород весь этот и дети. Либо вообще что-то одно, т.е. дети (их обратно не засунешь)

Znayka: Сексу-то это все не помеха

То есть после огорода со всеми этими выбитыми окнами и курицами, дистанционной работы и не забываем трёх детей (ну как минимум накормить и организовать режим им), у автора ещё и секс

Драгоценная ,
Да не замотанный он. Он делает вид, что весь в делах, а на самом деле безалаберный, безответственный, шаляй-болтай. Я знаю такого, у него аж две семьи и трое детей на двух жен. Нигде особо не работает к слову и не пьет. Так-то на вид положительный, бизнес типа, ковыряется чего-то, то тут, то там.

Кампанулла ,
Имеется ввиду, что секс у мужа, не с автором

Кампанулла ,
На юмаме тут и не такие женщины встречались))) эта из отстающих ещё...

ПаннаKotta: Имеется ввиду, что секс у мужа, не с автором

Ну если так только. Я чего то от первого поста с курицами и выбитым окном в шоке. Но я "дитя каменных джунглей", мне не понять прелести деревни

аннет,
Автор, ну вот смотрите. вы на себя все взвалили. У мужа появилось время, которое он тратит на маму и сестру. Скидывайте с себя хомут то. Живите в деревне, но забейте вы на траву, правда что. Куриц можно и отдать/пустить в суп) На хозяйство найти помощников, объявить мужу об этом, пусть дает денег.
а самой наслаждаться природой, воздухом, летом)

Znayka: Кроме того, есть потребительницы и на такого, думаю

как вы правы)) кого только не подбирают)))

Кампанулла: А у вас есть ещё и городская квартира,

да есть, это дача. мы на ней первый год в принципе живем, точней первое лето

А, ещё вопрос: автор, а вы мужу озвучиваете, какую помощь от него ждёте? Или считаете, что он сам со стороны должен все видеть и понимать?
Просто ощущение, что вы конкретно не обсуждали и со стороны выглядит так, что вы со всем справляетесь (иначе стали бы вы разводить огород и курятник)

У меня один вопрос. Кто куриц по осени мочить будет?

аннет: да есть, это дача. мы на ней первый год в принципе живем, точней первое лето

Ну так и зачем вся эта живность, огород в первый же год, да ещё и с маленькими детьми. Тем более и раньше муж не упахивался на благо семейному очагу? Ну оставьте маленькую грядку с укропом, морковкой, ну чисто, чтоб дети видели как растет, остальное просто окашивать. И косит пусть муж, когда к вам приезжает. Курицы, ну ходят там. Тоже в суп из потихоньку. Я поняла, вас прошедший ураган напряг. Но картошку то вы зачем сажали? Её действительно купить осенью дешевле.

замотанный условно. Ну на фига любовник, у которого нет ни времени, ни денег, зато вагон вечных проблем. Быстрый перепихон в машине разве что. По пути с кладбища в деревню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы