Измена или я накрутила себя?

Аноним 310,
Если б было все нормально, то да, не надо лезть, куда не надо.
Но тут муж как непойми кто себя ведёт. Зачем себя убеждать, что показалось, если тебе хамят, на тебя срываются, с тобой нормально не разговаривают?

Я просто себя на место мужчины ставлю.
Меня бы взбесило копание в телефоне.
И тут муженёк молодец, видно было, что переживает, но претерпел момент, когда у меня голову вскружило, не пилил, а вниманием окружил.
С тем мужчиной на 1 волне, но я поняла, что для семьи бы он все равно не подошёл, зато с мужем в семье комфортно

Аноним 310: Наше сообщество Святые женщины вас благословляет.

Яблоко: Если б было все нормально, то да, не надо лезть, куда не надо.
Но тут муж как непойми кто себя ведёт. Зачем себя убеждать, что показалось, если тебе хамят, на тебя срываются, с тобой нормально не разговаривают?
Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться .... (с)

Детка -это жизнь. В ней не так все радужно порой.
В некоторых семьях и бывает поколачивают .

В общем, расслабьтесь. К чему эти разборки? Только настроение портить себе.
Сделайте лучше себе что-то приятное: ванна, винишко, кинишко)). Гораздо приятнее способы провести время)))))

Аноним 310,
И че? Не бьет и ладно? хороший муш и отэц?
Автор вроде не бездомная безработная. Некоторым людям надо вовремя давать отпор и приводить их в чувство.

неважно: Сделайте лучше себе что-то приятное: ванна, винишко, кинишко

Кстати, тоже вариант)
Поставьте пароль на свой телефон. И вуаля, смотрите за реакцией супруга)

Аноним 721: Кстати, тоже вариант)
Поставьте пароль на свой телефон. И вуаля, смотрите за реакцией супруга)

Сначала надо проверить его телефон. Расставить все точки в своей голове, и от этого плясать.

МаpиАнна: Сначала надо проверить его телефон

Если автор против ползать в телефоне мужа, то пусть сама создаст завесу тайны) Не хочет он с ней общаться, скрывает что-то - не вопрос, пусть она сделает вид, что у нее есть дела поинтереснее.

Аноним 721,
Да ему плевать
Так себе рецептик

Маорица: Да ему плевать
Так себе рецептик

+++ жалко выглядеть будет со своей "завесой тайны"

Аноним 721,
пусть она сделает вид, что у нее есть дела поинтереснее.

Вы книжных романов начитались)))

Переписывать недвижимость на себя
Деньги откладывать на себя
Это лучше, чем создавать образ таинственной дамы
Над тайной он поржет
С деньгами и недвижимостью посмеетесь вы

Я недоумеваю - к чему сыр бор
Перетерпеть. Ждать. Если нужен.

Если не нужен и надоел - гнать как надоел.

Аноним 693 ,
диктофон в машину

Аноним 974,
Почему завишу? Я работаю..госорган..зарплата около 50..ребенок взрослый..ну 17 лет. Кредиты на нем..ипотеки нет. В семье завишу? Жду пока инсульт его накроет и родителям передам или сучке той..хотела. пусть памперсы меняет. Око за око зуб за зуб

А они прям разбежались его брать , после инсульта. Особенно сучка та.. ага

КатюшаФ: Аноним 974,
Почему завишу? Я работаю..госорган..зарплата около 50..ребенок взрослый..ну 17 лет. Кредиты на нем..ипотеки нет. В семье завишу? Жду пока инсульт его накроет и родителям передам или сучке той..хотела. пусть памперсы меняет. Око за око зуб за зуб

А они прям разбежались его брать , после инсульта. Особенно сучка та.. ага

+1

Это как себя не любить надо, что бы жить столько лет в ненависти, мечтая потом кому-то отомстить. Бывают же такие глупые люди

Аноним 693: В смысле какая разница? Для меня существенная разница-это мои фантазии или правда про измену.

И что? Что если правда? Вы его оправдаете, даже если он ее приведет и рядом в кровать положит. Толку от Ваших знаний? Зачем? Вы все равно тысячу причин найдете не замечать и его оправдывать.

Аноним 693: Хотя вечером заходил без телефона. Но не могу я так, как воровка тайком читать чужие сообщения зачем тайком, встаньте на табуреточку и читайте вслух и с выражением.

Аноним123 ,
Почему столько лет..2 года последних....да меня все устраивает. От слова все. У каждого свой выбор...я подожду...я умею ждать

Аноним 693: Телефон начал прятать месяц как примерно. Как все это началось. Может кредиты набрал и мне не говорит. Не знаю

Ну это не лучше любовницы, даже страшнее - потом Вы и дети станете от этого страдать, когда придется от своей комфортной жизни отщипывать для погашения долгов. И что за тайны - по вопросам бизнеса выходить из машины?? Странно...

МаpиАнна:
Сначала надо проверить его телефон. Расставить все точки в своей голове, и от этого плясать.

После сомнений жены он телефон, поди, залочил

Маорица: Переписывать недвижимость на себя

Это как? (если брак неофициальный, всю тему не читала).
Это зачем и как? (Если брак официальный)

Аноним 622 ,
тоже соглашусь, у нас брак, все куплено совместно, но квартира на муже (т.к. надо было сдернуть в свое время налог), машина на нем (у меня нет прав да и зачем мне машина). Так вот, сейчас он подарить мне не может, только кому то из родственников (я не доверяю его, он собственно моим). Брачный договор - стоимость около 25000, короче тоже в тупике. Поэтому не так то просто переписать имущество на себя будучи в браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы