Измена или я накрутила себя?

Маорица ,
деньги налом в сейфе на работе, он про них и не знает. Авто на нем, конечно может продать без моего ведома, т.к. автокредит, квартира на нем, но она совместное нажитое. Узнавала у всех нотариусов - без моего согласия он не продаст квартиру. Поэтому и продумываю вариант ему машина мне квартира, ну поплатит с годик алименты на ребенка, не убудет. Конечно это решение должно быть спланрованным и продуманным, не с бухты барахты. Поэтому и не спешу

Вся женская натура проявляется при разводе, совесть пропадает, жадность просыпается, муж, некоторое время назад был любимый, стол урод и козел.

BUZZY: После сомнений жены он телефон, поди, залочил

Скорее всего так. Ждём тему: как снять пароль с телефона Самсунг?

Морс: Вся женская натура проявляется при разводе, совесть пропадает, жадность просыпается, муж, некоторое время назад был любимый, стол урод и козел.

Спасибо, давно так не смеялась

Морс: Вся женская натура проявляется при разводе, совесть пропадает, жадность просыпается, муж, некоторое время назад был любимый, стол урод и козел.

Сначала он предал.

Аноним 693: высказать ему свои чувства чувства не высказывают - это не возмущение,не претензия
о чувствах говорят
о что у вас про чувства? что любите и подозреваете? не дай Бог вам это ему "высказать"
Аноним 693: не выноси мне мозг, я итак устал. почему женщины не понимают простых слов
муж вам ВСЁ уже сказал, а вы отказываетесь понимать
уверена, что ни раз уже сказал, но вы опять в очередной раз
Аноним 693: Поругались сильно

Аноним 693: Три дня как спит в детской, младший со мной

Аноним 693: не разговаривает а о чем с вами разговаривать, ведь уже и нормально попросил не выносить мозг, ну вот что сделать, чтоб женина наконец прекратила выносить мозг????
у вас забот мало? баба у него или не баба, у вас то ведь других забот полон рот, ему не надо помогать с его бабой разбираться, не надо его натягивать на семью своими никчемными надоедливыми разговорами по душам
просто прекратите быть для него раздражителем и баба сама собой быстро на нет сойдет

вы перестали его понимать и он это чувствует - вот причина всех ваших бед
баба, если и есть - следствие

Автор, все предыдущие разы, когда он так же загружался по работе у вас были какие то методики-заняться собой, спорт и так далее.
Отчего в этот раз вы решили отойти от работающих методик и пощекотать селе нервы?
Вы обозначили свои подозрения, дальше наблюдайте и живите своей жизнью.
Я бы не полезла никогда в телефон. Карантин влияет плохо на семьи. Переждите.

Neiron: Я бы не полезла никогда в телефон.

Никогда не говори никогда.
Я тоже жила с такой позицией всегда. Но некоторые обстоятельства заставили меня это сделать. О чем я не жалею нисколько, т.к. с тех пор всё тайное стало явным, моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону! Да, сначала было очень больно и невыносимо, но жизнь наладилась!

Аноним 721, я уже сто пудово никогда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы