Измена или я накрутила себя?

Живём с мужем 16 лет, детей двое.
Я его очень чувствую. И прямо в последнее время чуйка у меня, что что-то не то происходит. Примерно месяцев как стал прямо пасти свой телефон. Везде с ним-в туалет, в душ, кладет рядом у кровати, когда спит.
В отношениях-нервный, срывается на всех. Я сначала списывала, что устал, что на работе проблемы, отец сильно болел у него, брат попал в передрягу. Тут этот вирус ещё, в зал не ходит, а ходил три раза в неделю.
У мужа всегда был сложный характер, сейчас вообще невозможно с ним стало.
Секс есть, но совсем не так, как раньше, до карантина, т.к. дети все время с нами. Подросток вообще не спит полночи, по квартире шарахается поэтому быстро и потихоньку, так как отдали им по комнате, сами спим в гостиной, там не плотно двери закрываются.
К телефону всегда в принципе было у него особое отношение, что это его территория. Да я и не стремилась залезть. Но, признаюсь, периодически проверяла, как идут продажи у него, чтобы понимать, как бизнес идёт (смс приходят и видно состояние счета). Он мой телефон тоже никогда не брал, сейчас вообще прямо пасет свой гаджет.
Приезжает, некоторое времясилит в машине, с кем то разговаривает. Хотя и раньше тоже иногда так было, так как ему много кто звонит по работе, возможно перезванивает, как припарковался.
Раньше мы практиковали детей иногда к бабушкам, сами в отрыв. Сейчас старики на самоизоляции, к друзьям тоже не ездим. Два месяца уже только своей семьёй, уехать отдохнуть друг от друга некуда, только днём на работу. Муж несколько лет без отпуска, может в этом ещё проблема, устал. Внутри у меня какая-то чуйка что-ли, что баба может быть. Как-то поменялся муж, не мой что-ли. Тоже самое было, когда родился младший ребенок. Беспокойные ночи, крики, уроки со старшим. Муж полностью ушел в работу, открыл бизнес. Весь там был,от меня отдалился, домой только ночевать. Потом наладилось все, детей обожает. Может он так трудности переживает?
Есть вроде и объяснения, бизнес рушится, с родственниками проблемы.
Но гложет что-то внутри. Что делать в такой ситуации? Наблюдать? Залезть в телефон? Забить? Посоветуйте, мудрые женщины

Конечно проверить! Пока не засосало в отношения!!!
Знаете какие беспринципные телки на сз есть?! У них десяток мужиков и с каждого по 10 тыс в месяц соберут, из массажных салонов девушки в свободное время переписываются с женатиками.
Есть одна звезда Софья 40 лет

Аноним 693: Что делать в такой ситуации?

сказать мужу о своих чувствах и опасениях, потом

Аноним 693: Наблюдать

за его реакцией и ответами

Аноним 693: Залезть в телефон?

там найдете точно, поэтому лучше не надо

Аноним 693: Забить?

на кого? на себя? ни в коем случае
и муж вам не чужой человек. Не надо как шпион.

В телефон залезать это подло и глупо.

Кто ж вам скажет так наверняка, баба или нет. Всякое может быть. Наблюдайте и больше внимания себе. Это ключевое. Потому что чем больше будете к мужу лезти с разговорами, тем больше будет его раздражение. В любом случае,будь то проблемы у него или баба.

Если вам кажется, то вам не кажется.

See You: В телефон залезать это подло и глупо.

Может и подло, но не глупо

Про свои чувства сказать один единственный раз. Не донимать, не разнюхивать, себя любить. Это ваша опора.

А смысл, если узнаете? Делать, что будете с этим знанием? Остановить все это вы не сможете. А нервы себе мотать зачем?

Аноним 389: Может и подло, но не глупо

в нормально защищенный тел вы не проникнете
А уж если проникнете, все будет припрятано

Я бы поговорила,по реакции все понятно практически. Ну и наблюдать-наблюдать.

Аноним 0: Остановить все это вы не сможете

ну не все тетки терпилы беспомощные,что вы

Аноним 389: Может и подло, но не глупо

в таком запале глупо.
Потому что у автора уже есть недоверие и подозрения.
Залезет в телефон, найдет переписку и ....?
ну обычно - устроит концерт и скажет объясниться,муж будет или отпираться или признается. Скорее всего будет отпираться.

Аноним 693: Живём с мужем 16 лет

Здесь мудро - разговаривать.
И автору решить - допустим есть баба? какие ее действия и какая ее реакция?

Аноним 693,
Даже если и не ни кого, и у вас явно проблемы в отношениях.
Нет открытости и доверия.
Поговорите с мужем, что вы переживаете, что вас беспокоит.

Аноним 693: Приезжает, некоторое времясилит в машине

вот у подружки так же сидел,а в 1 прекрасный день пришел ,сказал я развожусь, ручкой помахал

Аноним 693: Поругались сильно, он вывел на конфликт, не разговаривает.

но жизнь у вас не закончилась? ну купите вино, клубнику, сядьте вечером вместо ужина, и скажите, что устали и хотите чтобы вам его приготовили. И смотрите фильм. Или книгу читайте, что в там любите?
Вы ж как пони бегает по кругу.

Убью_ведром ,
Я же про остановить, а не про расстаться) если мужику нужно встречаться с конкретно этой женщиной, он будет это делать не зависимо от желания жены. Возможно более осторожно.
Можно только самой уйти из этих отношений. Вывести из них мужчину пока тот не наиграется не возможно

Аноним 693: Но попробую подобрать слова и высказать ему свои чувства

а чо тут подбирать?
Так и скажите, что происходит? мне кажется у тебя женщина. Если да, как будем жить, если нет-скажи мне, когда будешь готов к общению, я устала так как сейчас.
Но вы должны быть готовы к любому ответу.

Аноним 693: У моей подруги также сидел...потом баба оказалась. Поэтому и напрягает. Минут 20 может сидеть и разговаривать в машине...

во во, даже соседи потом сказали что постоянно видели сидящим в машине в телефоне, телефон не будет просто так пасти,значит есть что скрывать,проверенно

Аноним 0: Я же про остановить, а не про расстаться)

Останавливать бессмысленно

Аноним 693: Может написать ему?

Вы просто скажите монологом и уйдите.
Просто чтобы инфа ему в мозги попала и он начал ее думать.
Не ждите диалога.

но если вы не готовы к ответу про бабу, не начинайте даже ничего.

Может, долги снежным комом? У знакомой так было, думала с бабой разговаривать бегает на улицу, а он от кредиторов отбрехивался. Скрывал до того, пока микроинсульт не хватил. А сказал бы сразу, было бы проще, и жена бы с него не трясла на всякие ненужные расходы и родители бы подключились. Что и произошло, в итоге. А лучше бы раньше.

Вы готовы из ситуации выходить? Или пока еще не придумали что будете делать, когда подтвердится ваше подозрение?
Если не готовы ( некуда, не могу, ой не знаю и т.п.) то зафиг вообще об этом думать? Живите пока живется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы