Измена или я накрутила себя?

Аноним 693: Хочу правды, какой бы она не была. Лучше один раз обрубить, чем эти мысли.
Но могу предположить, что я сама себя накрутила.

ну я свой совет дала и речь написала даже)) решать вам.

Аноним 693: Лучше один раз обрубить, чем эти мысли.

ох как долго вы будете их гонять, если они будут, эти мысли...дай вам бог чего то другого.

Аноним 693: Просто у все моих знакомых, один в один развивался сценарий, когда мужья на сторону ходили

а вот сценарий жен всегда разный))

Я б давно уже посмотрела и не мучалась
Люблю правду

Если муж остыл, то какая разница баба там или нет. Он к вам сначала остыл, а потом баба. Не бывает наоборот. Если ещё нет бабы, то будет. Ключевой момент, что он остыл к вам.

Детализацию сделайте, раз пароль не стоит, все узнаете, тем более вы уже начали капать и вы не остановитесь.

Один раз сказать, что мне кажется у тебя баба. Он, понятно, в скандал опять. Ну и все. Только наблюдать. Либо лезть в телефон и узнать наверняка. Но уже ответственность вы сами возьмёте на себя. И вам придется решение принимать вполне возможно.
Внимание себе: сериалы, спорт, книги, забить на готовку приборка, если вы не хотите их делать, маски для лица, волос, новое хобби. Но это тяжело, когда такие подозрения. Я очень хорошо понимаю, проходила через это. Подозрения отравляют жизнь. Я додавила и муж ушел. Ни о чем не жалею.

Аноним 693: Что делать? Вещи паковать ему?

ну то есть разговаривать вы не умеете. Сразу вещи. Печаль.

Аноним 693: все равно уже между нами отношений нет нормальных

но вариантов все равно всегда два.
Баба то понятно, но и в семье может еще все измениться после кризиса.
Опять же, без разговора не понять, куда двигаться.

вот он сидит вечером в машине и разговаривает по 20 минут, например с 17 до 17.20, заходит домой, посмотрите его последние звонки, с кем он говорил в это время, если в это время звонков нет, значит удалил номер последний, это 100%баба.. или ушёл гулять с ребенком вечером или в магазин, звоните ему неожиданно, а там например "абонент пока разговаривает по второй линии", запоминаете время, опять же приходит домой и смотрите с кем говорил в это время, если звонков опять нет, значит удалены, не благодарите
детализацию вам не сделать если симка на нём

Аноним 693: Что делать? Вещи паковать ему?

Исходите из своих собственных ощущений. Сначала вам нужно принять этот факт, потом уже когда эмоции улягутся понять себя и понять чего хотите именно вы. Может вам уже самой не комфортно в этом браке, может вы держитесь за брак только из-за страхов остаться одной.
В любом случае сначала выдыхаем и думаем куда идти, без всяких резких манёвров. Решение - это вещь обдуманная. Если сложно сейчас справляться с эмоциями, то обратитесь к психологу, чтобы он помог разложить в голове все полочкам. Готовьтесь что это путь нелегкий и не быстрый, но пройти его нужно.

Автор, извините
Но вы такая душная
Все то чувствуете, да подмечаете
А как что подметите - дак требуете объяснений
Он потому и психует, что устал, хочет просто тишины может, а тут вы со своим я чувствую бла-бла, объясни, параллельно шарясь по телефонам
Вы не слишком подозрительны?
Ну вот такое впечатление создалось

See You: сказать мужу о своих чувствах и опасениях, потом

Можно подумать он скажет да все не так и баба есть
Мой всегда говорил, да ты чееееее все нормально, я ж работаю, когда мнееее

Я это я: да ты чееееее все нормально, я ж работаю, когда мнееее

Да щас ))
Девочки, это такой шанс - узнать своего мужчину получше.
У меня были разные варианты. И такие тоже.
Или «да на,смотри,мой телефон»,а я возьми да согласись ))
Вот вам легальный способ проверить телефон,как вариант.
А если уж есть там что-то - мужчина будет объясняться.
Ну либо свалит.
В любом случае какое-то движение появится

Аноним 693: проблемы в бизнесе или другая женщина так повлияли на наши отношения

вам написали выше и вы согласились с тем, что у вас в отношениях проблемы. бабы ни при чем тут. проблемы в бизнесе тоже. если отношения - херня, то может быть все, что угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы