Измена или я накрутила себя?

Аноним 391: Женщина может. А мужчины полигамны, это доказано.

так забавно это пишет прыщавенький школьник 15 лет?)))

Skazochka, +, бедненькие полигамные мужчинки, ну ну

Аноним 693 ,
Про кризис 40 лет не думали? Мой муж тоже ближе к 40 изменился. К себе охлаждение не замечала, но из-за постояной его депресухи мы стали чаще ссориться. У него еще проблемы в бизнесе возникли, я думаю, и это как-то повлияло. У подруг мужья тоже кризис 40 лет переживали, какие-то даже общие признаки мы находили)) Ну и знаю, кто любовниц в этом возрасте завел, вероятен и такой расклад.
Разговаривать и наблюдать, что еще тут скажешь. К психологу можно сходить, чтобы самой успокоиться. А то если накручивать себя постоянно, с ума можно сойти.
Время все расставит по своим местам.

Аноним 693,
К вопросу "что делать" есть встречный вопрос "а что вы можете сделать"?
Напишите, что именно.

Мужчине надо создать проблемы. Тогда у него не кризиса не будет, и бабы маловероятно. По теме да автор погуливает ваш муж.

Сейчас самоизоляция. Возможно с феей не может встречаться. Удовлетворённости в жизни нет. Пар спустить негде.

Аноним 512 ,
В нашей стране владельцам бизнесов и не надо проблем создавать, государство обо всем позаботилось уже

Аноним 773,
Есть такое дело да. Но у мужика время все равно на девиц находиться. Значит есть порох неизрасходованный.

с ума посходили со своими телефонами...все сидят в своих телефонах и это нормально, что к нему нельзя туда лезть. Если бы мне что-то вдруг показалось, я б сразу залезла и посмотрела что там. И допускаю что муж может сделать так же если ему приспичит. Логично, что если нечего скрывать, то и не прятал бы.
А по теме, автор, женская интуиция ваша вам уже дала пищу для размышлений. А теперь либо идти до конца и начать конкретно копать, либо отстать от него и заняться собой

Аноним 693: Спросила в лоб. Заржал-у тебя может есть время на баб, у меня времени на баб нет.

а вы спросили, если б было время, то пошел бы?

Аноним 693: Заржал-у тебя может есть время на баб, у меня времени на баб нет.

А с кем в машине по 20 минут трещит?

анонимчик: вот он сидит вечером в машине и разговаривает

а вы зашли в машину и сели рядом и слушаете...
даже если это Антоха - друган то это Антоха, а если нет увидев ваше приближение закончит разговор

Аноним 693: А женщина нормальная может с одним мужиком трахаться 20 лет?

нет.
20 лет есть одни и туже колбасу..... иногда и разнообразия хочется.

Так и сказать...ты конкретно ответь: нет, я не общаюсь с другой женщиной на темы личного характера.

Лоя: нет, я не общаюсь с другой женщиной на темы личного характера.

Ну, скажет он так вслух. И что? Какая проблема это произнести?

Аноним 693: всплывёт все равно рано или поздно.

вы абсолютно не дальновидная. Потом поздно будет, останетесь в дураках

Аноним 693: Если вдруг что там и есть, то всплывёт все равно рано или поздно.

Это 100%.

Автор, мне так же отвечал
Я верила. Ибо 2 работы +семья и 2 детей
Ан нет, находилось время. И сейчас он с ней. Разошлись мы

Аноним 693: Я биться за него с соперницей не буду. Унижать себя слежкой не хочу.

Слушайте, вам же не 20, чтобы ручкой махнуть и «следующий» сказать.
Какие тут унижения. Семья у вас. И только вы знаете какая, и что вам делать.

OlgaZagloo,
Да это она сейчас такая"гордая" . А как баба обнаружит себя начнется соплежуйство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы