Измена или я накрутила себя?

Может она его завербовала женскими прелестями против его воли.

Аноним 693,
Дак вам дали советов. Что вы ещё хотите? Вы не хотите советы применять. Вам что надо то? Прикуйте его к батарее и морите голодом, пока не сознается тогда.

Вам дали кучу ответов, всего 2, это сложный выбор?, это да или нет. Или очередная разводка, скучно кому-то?

Аноним 693 ,
Вот знаете автор..все так же было..40 лет.было ему.20 в браке. Пришел с работы и уснул с телефоном..а я открыла и увидела то что не хотела видеть. Переписка с коллегой на 7 лет младше его..Итог.. 3 года все это длится..я отстранилась совсем..занялась собой ребенком..и он пытается вернуть меня. А мне уже и все равно. Живем с вывеской СЕМЬЯ..и только

Аноним 693 ,
А он и не сознался.. мой сказал..тебе все кажется ага 3 год кажется. И симки менял и номера..и все равно та сучка на горизонте. Работают вместе....Телефон на пароль поставил только...а я свой..и его прям это бесит

Аноним 693: Телефон без пароля, заглянуть могу.

Аноним 693: Я не готова жить в подозрениях.
Материально не завишу от него, сама детей смогу поднять.
Мужа люблю, но себя больше.

Аноним 693: Хочу правды, какой бы она не была. Лучше один раз обрубить, чем эти мысли.

Аноним 693: один в один развивался сценарий, когда мужья на сторону ходили

Аноним 693: Мне чужая микрофлора не нужна в кровати.

Аноним 693: Телефон не проверяла.
Мне это кажется унизительным.
Но и быть рогатой тоже не хочу.

Аноним 693: Пасти его? Проверять телефон? Слежку устраивать? Не буду никогда

Аноним 693: Унижать себя слежкой не хочу.

че происходит

Аноним 974,
Простите а секс у вас есть? Совместный с мужем?

Уберите свою гордость уже. Не надо в детектива играть, но узнать на самом деле очень просто. Зацепились за любую мелочь, и пошло поехало, скандал устроили да и все. У него и так нервы ни к черту, сам проговорится или бдительность потеряет. Внаглую возьми и скажи дай телефон, хочу прочитать!
Просто сейчас если вы его поймаете, есть возможность без лишней ругани разделить имущество и т.д. и т.п., у вас же дети, все дела, нужно думать о будущем, а у него рыльце в пушку

Аноним 512: Простите а секс у вас есть? Совместный с мужем?

Может ему не хватает какой-то изюминки, вишенки на торте. Усадите его напротив. И в глаза в глаза. Чтоб не отворачивал. Прямо и откровенно спросите.

Аноним 974,
он пытается вернуть меня

капец. Куда вас возвращать-то. Вы ж не делись никуда. Зачем вы такую унизительную позицию заняли, живя с ним?
Ребенком наверное оправдываетесь, а сами банально от мужа зависите

Аноним 512: Сейчас самоизоляция. Возможно с феей не может встречаться. Удовлетворённости в жизни нет. Пар спустить негде. это точно, поэтому и срывается на авторе.
Аноним 693: Если вдруг что там и есть, то всплывёт все равно рано или поздно.

Аноним 693: А что нужно делать?
Если оно есть, то есть

Аноним 693: Я не готова жить в подозрениях.

Аноним 693: Мне чужая микрофлора не нужна в кровати.

Значит все же будете жить в подозрениях и обмениваться чужой флорой, это ваш вариант. Раз тел не хотите проверять.

[cit]mamitto: Только по косвенным признакам можно понять если что-то не так.

Чаще перед ним дефилируйте в неглиже и смотрите на реакцию члена. А он не обманет.

Аноним 693: Чуйка мне кричит,что что-то не то с мужем происходит.

Вот это самое ключевое!
Вы живете с человеком, знаете его, чувствуете. Прислушивайтесь к себе.

Аноним 310: смотрите на реакцию члена. А он не обманет.

Это всего лишь физиология.

Аноним 693: Девочки, я же совета прошу

Совет вам не нужен. Ваша семья - ваши правила. Не нужны вам эти проекции чужие.

Аноним 693,
Была я в такой ситуации. Вроде и всё нормально, но заметила, что муж изменился.
Убеждала себя, что проблемы на работе и что я сама виновата, и т.п.
А потом всё банально. Взяла телефон и всё стало понятно. Собрала ему вещи, пока был на работе, он приехал домой, а весь коридор был заставлен пакетами и сумками (в моей квартире жили).
Мы молодые были, жили на тот момент 4 года, детей не планировали, к счастью.

Аноним 310,
дефилируйте в неглиже и смотрите на реакцию члена.

Вы теоретик

mamitto: С членом не поболтаешь!

У него свой язык. Его надо только распознать. Тот же угол атаки многое может прояснить.

[cit]анонимка: Собрала ему вещи, пока был на работе, он приехал домой, а весь коридор был заставлен пакетами и сумками (в моей квартире жили).

На этот случай всегда должен быть "тревожный чемоданчик". Как что не так. Раз и он его уже ждет.

Автор, Вы же сами написали "рушится бизнес"...разве этого мало? Сейчас это повсеместно, тем более ему ВСЕГО 40 лет, в отпуске не был давно....ну, какое у человека может быть состояние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы