Измена или я накрутила себя?

Аноним 693: что-ли телефон стырить и почитать? Как? Он мне не даст его. А если мне все кажется? Я не представляю, себя подкрадывающейся за теле

Ваша чуйка и информация с телефона вас убьют.

Аноним 693: Блин, правда что-ли телефон стырить и почитать? Как? Он мне не даст его. А если мне все кажется

Ждите пока уснет. А потом и читайте всю ночь.

urtica: Автор, Вы же сами написали "рушится бизнес"...разве этого мало? Сейчас это повсеместно, тем более ему ВСЕГО 40 лет, в отпуске не был давно....ну, какое у человека может быть состояние?

Тогда в телефоне будет чисто.

У меня бы вопрос был только один, если настроение связано с финансовой ситуацией - с кем он в машине общается?

Аноним 693: Измена или я накрутила себя?

А какая Вам разница?
На что Вы готовы? Сидеть и молчать в тряпку?

Аноним 310: Ваша чуйка и информация с телефона вас убьют.

Тогда жить в вечных подозрениях. Каждому своё)

Аноним 693: Он спит, а телефон рядом на полке. Он чутко спит.

В туалет ходит? В душ?

Аноним 693: Он чутко спит.

Аноним 693: Он чутко спит.

Напоить маковым отваром.

Аноним 310: У него свой язык. Его надо только распознать. Тот же угол атаки многое может прояснить.

Ойёёёёё вот это теория.
А что там про угол атаки?

Аноним 693 ,
Естественно, он не признается.
Если так хочется, то момент найти всегда можно заглянуть в телефон. Главное знать, что даст эта информация.

Аноним 693 ,
По мне так ясен сценарий) если скрывать нечего, то в душ не ходят с телефоном)

mamitto,
С членом не поболтаешь!

Член там наболтанный уже судя по всему. В другом месте

Аноним 693:
С телефоном ходит

Всегда? Или сейчас стал только так делать?

Аноним 693: Телефон могу предположить, что прячет, так как не выполняет поставки и его долбят за несоблюдение сроков

А зачем его прятать? Он его от кого прячет - от себя или от вас?

Аноним 693: Но я расслышала про неоплату по договору

Реально сейчас все связи и договоры рухнули...сама знаю, брат, сын, бывший муж - все пострадали уже, у всех все ОЧЕНЬ плохо....мои разговорчивые, а брат молчун великий, тоже жена его звонила в слезах, пришлось идти, разговаривать, я одна могу его разговорить.....рассказал, как и что.....все плохо

Аноним 693: телефоном ходит

И опять же. Я бы тогда спросила - а зачем ты с собой телефон берешь? Иди мойся, пусть он тут лежит. И смотрите, как отреагирует.
В туалете можно еще сказать, что читает/играет. Но вот в душе он точно не нужен.

Аноним 310,
"тревожный чемоданчик". Как что не так. Раз и он его уже ждет.

Нам точно не вариант. Т.к. я в том случае развелась с мужем раз и навсегда (он сначала через неделю пришёл обратно - не приняла, потом через несколько месяцев пришёл - не приняла и не жалею).
Через несколько лет вышла замуж, двое детей у нас.

Аноним 721,
В туалете можно еще сказать, что читает/играет. Но вот в душе он точно не нужен.

Мой, например, музыку на телефоне включает в дУше

анонимка: Мой, например, музыку на телефоне включает в дУше

Если у автора муж так делал и раньше, то вопрос снимается)

Аноним 693: Может кредиты набрал и мне не говорит. Не знаю

Тоже вариант. Поэтому только телефон вам все тайны выдаст))

про кредиты у подруги была история, не прятал особенно тел, но был странный и не отвечал на тел, потом выяснила что из банка, но это выпытывала она из него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы