Измена или я накрутила себя?

Узнать наверняка есть ли измена дело пары дней.
Вопрос в том, что вы с этой информацией будете делать?
Ну, вот узнали вы, что у него баба, дальше что?
Есть куда идти? Деньги есть детей тянуть? Развестись сможете? Некоторым жёнам реально лучше десять раз в день повторять мантру: он просто устал, у него плохой характер....

Интуиции надо верить.
Вас пугает не то, что вы ошибаетесь, а то, что это правда.
Правильно выше написали. Что это изменит? Что вы сделаете, если это правда?
Вы не знаете, поэтому и мучаетесь вопросами.
Если бы вы четко для себя знали что будете делать, вам было бы пофиг ошибаетесь вы или нет.
Вы накручиваете себя, потому что боитесь таких неприятных перемен в вашей жизни.
Это нормально. Все боятся.
Попробуйте прибраться в своей голове, может отпустит немного.

Зачем это гадание на кофейной гуще?
Как мы любим усложнять себе жизнь. Объяснять поведение другого человека, тыкать пальцем в небо.
А потом еще и расстраиваемся, что наши ожидания не совпали с реальностью.

анонимка ,
Почему завишу? Я работаю..госорган..зарплата около 50..ребенок взрослый..ну 17 лет. Кредиты на нем..ипотеки нет. В семье завишу? Жду пока инсульт его накроет и родителям передам или сучке той..хотела. пусть памперсы меняет. Око за око зуб за зуб

Аноним 693 ,
Да уже откройте телефон..чем мозг себе вынесете..а он там зайчик люблю не могу..жена стерва..улетаю с ней в Турцию в разные номера....идиот.. просто правильно говорят..че вы с этим делать будете?

Аноним 512 ,
Канеш...и еще какой..только не может долго он..а мне нравится разнообразие..позы разные...вот и подумываю о любовничке...Я же говорю око за око

Баба конечно есть
Но ничего делать не надо
Пройдет, перетерпите

Аноним 974,
А вам не противно? Микрофлора ее и все такое

Я считаю, что терпеть говняное настроение и вечное недовольство с примесью агрессии очень вредно для здоровья.
Я б и телефон проверила, и скандал устроила на тему "семья- не помойка для слива негатива ".
Хочешь жить хорошо и дружно - я за. Нет - нахер с пляжа. И так время неспокойное, нефиг еще и в семье войны устраивать.

Аноним 512 ,
Презервативы никто не отменял

Аноним 693: Мужику 40 лет. Может кризис это у него.

100%.
У моего также было. И этот кризис совпал с рождением у нас ребёнка, было много проблем и я ушла в материнство. А он на фоне своего кризиса почувствовал себя особенно не нужным и тут нашлась подруга по интересам.
Вот если есть кто-то , это ни с чем не спутать.
Человек сразу как чужой и закрылся.

Яблоко: считаю, что терпеть говняное настроение и вечное недовольство с примесью агрессии очень вредно для здоровья

+++
Таить внутри обиду очень вредно!
Либо, если не хотите залезать в телефон, успокойте себя и не акцентируйте внимание на его плохом настроении и отчужденности.
Главное - думайте о себе! О своем здоровье и благополучии. Это намного важнее всего остального.

Аноним 693: Но у него такое бывает, когда на работе все не айс. А сейчас очень не айс.

Такое тоже было, но всё-таки муж вёл себя иначе.
Может ваш муж только начал общаться, необязательно ведь сразу в кровать ложиться?

Аноним 693,
Не надо оправдывать все работой. Плохо на работе- пусть там и срывается. Или внятно говорит "Анечка на работе жопа, я в расстройстве. Пойми и прости".

Может кредитов на бизнес набрал, сейчас звонят, долбят за долги...
Короче, автор, берите телефон и проверяйте, долги или баба, будете решать по мере поступления проблем.

Аноним 693: Но я его люблю и мне будет тяжело, если мои опасения подтвердятся.

Хорошо, нет любовницы, но вести себя впредь он будет только так, вас это устраивает?
Помню как бм у меня тоже любовников искал и пытался в телефон залезть, подозрения на фоне того что я к нему остыла. Я также как ваш муж над ним ржала и говорила что не до мужиков мне, но я как ему было сказать что я просто остыла? Меня устраивала наша жизнь, устраивал быт и все было отлично, с виду идеальная семья, ещё бы не под кожу не лез со своими чувствами и не трогал руками, вот вообще идеально бы было. И мы бы жили вместе до сих пор если бы он не капал. Но надо ли нормальному человеку такое счастье? В итоге он перед уходом сказал что лучше бы любовник был, так хоть понятна была бы ему причина. Автор, дело не в рогах, дело в ваших отношениях.

Автор, расслабьтесь на месяц. Не делайте ничего занимайтесь собой. Потом посмотрите трезво.
Вы как маленькая ей богу
Бизнес кредиты....
Ну увлёкся мужик, пройдет
Вы не готовы ни к правде, ни к расставанию

2 мес.нет секса с мужем. Мне не до этого. Огромное количество работы, дети с их заданиями, готовка, быт, ответственность.
Живу своей жизнью.
Со временем поняла, что не нужно замыкаться на другом человеке, пусть это и муж

Своего как-то спалила на сайте знакомств, ну настолько этотглупо и убого...
Через полгода и ответочка пришла, в моей жизни появился мужчина, который очень меня бережёт и восхищается мной (дружим только, без интима). Еще больше укрепиась в себе
Моя позиция,: живём, пока живём. Не надо др др мозг выносить.
А муженёк то мой сразу как лиса стал, и свидания, и за душевные разговоры

Вывод: надо уважать и ценить себя.
Жертвы никому не нужны.

неважно,
Так вы просто фригидная
2 мес без секса и на стороне мужчина для бла бла

А, про секс.
Нет потому, что большая нагрузка, вот и все.
Отдднем, расслабимся и все будет).
Может, и у вашего просто сложный период в жизни.

Автор берете телефон и читайте. Наше сообщество Святые женщины вас благословляет.
Ждем следующую тему -Зачем я это сделала.

Может, и фригидная.
Мне за день так мозги из насилуют, что не хочется ничего. Честно.
В расслабленном состоянии, без цейнтнотов, люблю это дело.
Мужчина и бла бла, и по работе, пропихнул в интересные проекты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы