Измена или я накрутила себя?

Аноним 974,
А надо сразу думать головой а не другим местом. А ни когда уже сложно что то делать.

Если «чуйка»- значит так и есть. Чем быстрее снимите неизвестность, тем быстрее восстановится ситуация. Смотреть телефон однозначно, это муж вас подтолкнул к этим действиям. Но! Уже сейчас Вы должны быть готовы к разному развитию сценария. Что делать с правдой ? Почитайте Лабковского. То, что не нравится надо говорить только один раз! В других случаях- прощаться. Как мне это знакомо.....

Аноним 693 ,
В семье должны любить оба. Измена- это точно не про любовь. Так и будет люблю, не люблю- это психотип такой . А Вы невротиком можете стать с такой жизнью....

Аноним 693: У меня нет цели удержать его любой ценой.
Я хочу знать правду.
Я очень чувствую его. Он примерно месяц как стал чужим.

Даже если и загулял - может определиться не может что делать с этим.
Вы все пишите я хочу, я чувствую.
Думаете развод вам легче эмоционально дасться, чем какое то время пожить с подозрениями?
Установите срок сколько сможете еще ждать - муж или спалится или окажется что дело не в тете на стороне. И пытаться ему донести что подвешенное состояние - это не ваш вариант.

Аноним 512 ,
Знал бы, где упасть, соломки бы подостлал..поживем увидим

Аноним 974 ,
Сами виноваты, надо было раньше думать. А что 25 это много для брачного договора, нет, это цена вашего спокойствия

Аноним 974: Так вот, сейчас он подарить мне не может, только кому то из родственников (я не доверяю его, он собственно моим). Брачный договор - стоимость около 25000, короче тоже в тупике. Поэтому не так то просто переписать имущество на себя будучи в браке.

Почему подарить не может?ну разведитесь и оформите куплю продажу одним днём.После развода вы ему чужая женщина а потом снова брак зарегистрируйте.Ну или не зарегиструете, вы же будете уже богатая невеста,можете и закапризничать

аноним 08: ь. А что 25 это много для брачного договора,

Там вроде как оба для начала согласны быть должны, не?
Это в догонку и к неофициальному браку - с каких щей, один, формально чужой человек перепишет свое имущество на формально другого чужого человека? Вы бы переписали?

Аноним 974,
я умею ждать

Может так случиться, что вас инсульт первую разобьёт (в любом случае, жить мечтами отомстить приводит к болезням).
А с другой стороны, вы своей жизнью жить почему не хотите, ваша ведь жизнь проходит.

год назад брачный договор стоил 15 т.р. (+-500-700 руб.) - практически единая цена по Екб.
Вот знаете, автор, как человек переживший измену и развод, я вам так скажу - не копайте в сторону другой женщины у вашего мужа - разговаривайте с мужем о том, как ВЫ себя чувствуете в этих отношениях, что вас обижает/оскорбляет/унижает/заставляет грустить и прочее. ИМХО ни одна проблема в бизнесе, с собственным здоровьем, влюбленность на стороне - не оправдывают неуважительного и пренебрежительного отношения к своему партнеру (жене, мужу), уходу от честного диалога, беспочвенных обвинений и прочих абьюзивных выпадов.
Уважайте себя, в первую очередь! А это не в позиции "я права", "он сволочь", "отольются кошке Мышкины слезки" и прочее выражается, а в том, как Вы определяете для самой себя КАК с вами можно, а как нельзя. Если на Ваше обозначение своих границ и чувств Вашему партнеру глубоко фиолетово, то это не партнер, семьи нет, выбирайте себя и уходите И уже без разницы, что там у другого: кредиты/долги/другая женщины и прочее.

Аноним 809 ,
вот прям читаю и руки чешутся написать исковое на развод. Подпишусь под каждым словом, правда. Просто для себя сейчас я выбрала в приоритете Я и РЕБЕНОК, я очень сильно пытаюсь абстрогироваться от мужа, получается не всегда, но сдвиги есть. Да, действительно очень непросто после нескольких лет долгих брака вот так взять и развестись, ну по крайней мере мне сложно, я это признаю, чисто психологически и морально. Поэтому потихоньку готовлю финансовую подушку и смотрю на мужа сквозь пальцы. Дождусь, когда спокойно, без истерик и слез смогу сказать- Мы разводмся, больше не люблю, думаю это уже должно случиться, потому что понимаю головой, что человеку просто фиолетово на мои чувства и переживания. И вообще, АВТОР то где, что с телефоном то?

Аноним 693: У меня нет ни одного доказательства его измены, кроме внутренней чуйки.

Присоединяюсь к тем, кто писал, что с этими доказательствами потом придется что-то делать, а для этого надо себе представить самый худший вариант развития событий и дальше пошагово расписать в голове, что Вы будете делать после... Выгнала, развелась. Дальше что?

Аноним 693: Я хочу знать правду.

Если прямо хотите и готовы найти то, что вряд ли готовы, то копать. )))

Аноним 693: Обозначила, что есть мысли у меня относительно его неверности. Что я ещё могу сделать? Пасти его? Проверять телефон? Слежку устраивать? Не буду никогда.

Он что, дурак признаваться? Тем более, что не палился.

Аноним 784: диктофон в машину

По мне так это лучше, чем проверять телефон. В телефоне может не быть ничего. Там может быть звонок от "менеджера Петра", там может быть звонок вообще неопределенный. И что это даст?

Вы все равно все узнаете, умейте ждать. Просто живите здесь и сейчас. Муж спалится и быстрее чем вы думаете. Но вы сохраните достоинство и не будете брать его ответственность.

Сейчас сложное и трудное время, особенно для мужчин. Кризис, эпидемия. Малый и средний бизнес рушится. И конечно мужику ещё не хватает подозрений от любимой жены. Женщины зачем издеваться над второй половиной? Надо поддерживать и помогать своим близким. Больше общайтесь, стройте планы, обсуждайте как прошел день. Проявляйте заботу и говорите комплименты. Создать семью не сложно, сложно сохранить, и принять друг друга в разных ситуациях.

Аноним 622,
Аноним 974,
Разобраться с имуществом. Проверить, на кого что записано. Проверить, чтобы деньги были наличные не на его счету.
На ком авто? Авто можно продать без ведома супруга.

А то как развод - выясняется, что деньги недвижимость авто и дача на тётке мамы мужа.

Маорица: А то как развод - выясняется, что деньги недвижимость авто и дача на тётке мамы мужа

Ну а если до развода? Человек же не просто так записал все не на себя/жену, а щас такой хоп и побежал переписывать, ага))) и счет делить. Ну на себя примерьте то, подойди к вам муж/сожитель с предложением переписать и разделить вы бы как? Да дорогой?

Аноним 622,
Вы как хотите
У меня в браке было все записано на мне
Очень помогло при разводе. Сели и спокойно поделили.

По авто так вообще - если авто на муже, он может завтра его продать и миллион положить в карман. И ничего не сделаете вы.

Я спорить не буду, историй про то как хорошо жили, а потом даму в 40 выпинывают из дома с чемоданом трусов - насмотрелась.

Измена покажется мелочью, когда жрать нечего. А бывший муж с новой дамой в уюте в квартире и с машиной.

Морс: Женщины зачем издеваться над второй половиной? Надо поддерживать и помогать своим близким.

а почему бы мужчине с женой просто не поговорить?
нет, это сильно сложно - можно только орать
и пусть лучше жена подозревает и числится бездушной истеричкой

если бы люди умели разговаривать - не было бы этих никому не нужных игрищ

Маорица: меня в браке было все записано на мне
Очень помогло при разводе.

Вообще плевать на кого в зарегистрированной паре что записано, совместно нажитое и точка.

Нет никакой разницы кто начнет разговор, главное решать семейные проблемы вместе. 15 лет с женой в любви и согласии. Если что-то не устраивает , не надо терпеть, надо решать проблему пока она в зародыше, иначе она перерастет в трагедию.

Аноним 693: Возможно это как раз из-за вируса этого долбанного. Он действительно не выполняет некоторые контракты, так как нет сейчас возможности.

Надо верить

Если человек хочет, чтобы в его телефон не залезли, в него не залезешь. Пароль и все. Кому скрывать нечего, тот и пароль расскажет и доступы ко всем сетям.
Поэтому мне не понятны советы залезть в тел.

Аноним 622,
Ага
Насмешили
Особенно авто и банковские счета

Маорица: Особенно авто и банковские счета

Если о них знаешь, то пофиг что супруг с ними сделает, это все будет считаться в общей массе имущества для раздела. Это не сложно.
Продаст машину или закроет счёт - запрос в банк из суда и все. Аналогично с машиной - или договор предоставляет или по среднерыночной цене от оценщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы