Приняла решение разойтись

Аноним 782 ,
Да, сложно.

Аноним 863: Решиться разойтись - гораздо легче, чем реализовать все это на практике
А даже если уйдете от мужа с детьми, 100 раз еще взад попроситесь. И тогда отношения станут еще хуже.

Да ладно! А что там реализовывать?
Мне как раз решиться сложно было, т.к. ребенок.
А реализовать-то что? Вещи БМ к свекрови увезла, на развод по почте подала. Все.
Назад он должен проситься. а не я.
Мне-то это зачем?

Касатиков: Ищите плюсы от этого состояния. Многие знакомые худели за этот период. Сбрасывали килограмм по 10.

Ага, я так стала весить 40 кг

Аноним 620 ,
Полно примеров из жизни, далеко ходить не надо. Сначала бьют себя в грудь и кричат развод, а потом в кусты. Потому что говорить - много смелости не надо, а вот реализовать сказанное - сложно. Сложно женщине уйти от мужа с детьми, если он он не тиран и не алкаш.

Аноним 863: Сложно женщине уйти от мужа с детьми, если он он не тиран и не алкаш.

Объясните, в чем сложность.
Мой БМ не пил вообще, не курил, по характеру мягкий, стройный, с ВО, ЧЮ, и зп 120 т.
Выгнала и счастлива.
Ни одной сложности не увидела.
Нет, вру, одна была - вещи его некуда было складывать. Так метнулась в галамарт, купила клетчатых сумок, и вуаля.

Аноним 620 ,
А сколько у вас детей? Какая зп, бабушки, няни? От этого нужно плясать. Не все этими преимуществами располагают.

Аноним 863: А сколько у вас детей?

Двое. Няней не рассматривала вообще никогда как вариант.

Аноним 863: От этого нужно плясать.

Нет, плясать нужно от того - хорошо тебе с этим человеком или нет.

Аноним 620: Двое. Няней не рассматривала вообще никогда как вариант.

Поделитесь секретом, как справляетесь?

Аноним 620: Нет, плясать нужно от того - хорошо тебе с этим человеком или нет.

При таких исходных данных, как развод и дети, на личной жизни обычно ставится крест.

Аноним 863: Поделитесь секретом, как справляетесь?

Не поняла вопроса. С чем надо справляться?

Аноним 863: При таких исходных данных, как развод и дети, на личной жизни обычно ставится крест.

По моему после развода как раз личная жизнь и начинается.
В браке секс только с мужем (за всех не говорю, у меня так было), а потом хоть с тремя параллельно. Хоть каждый день с новым

Аноним 620: Не поняла вопроса. С чем надо справляться?

Ну раньше обязанности делились на двоих, а после развода все на ваших плечах.

Аноним 620: По моему после развода как раз личная жизнь и начинается.
В браке секс только с мужем (за всех не говорю, у меня так было), а потом хоть с тремя параллельно. Хоть каждый день с новым

Ну если дети уже взрослые и самостоятельные, возможно. Только вряд ли стоит на серьезные отношения рассчитывать. Мало какому мужчине нужны чужие дети.

Аноним 863: а после развода все на ваших плечах.

Все-то это что? Не пойму вас никак. Посуду в посудомойку закинуть а белье в стиралку? Так только меньше этого всего стало.

Аноним 863: Только вряд ли стоит на серьезные отношения рассчитывать. Мало какому мужчине нужны чужие дети.

Мой второй муж воспитывал моего ребенка как своего.
Сейчас после развода регулярно общается (выгуливает, развлекаловки, кафешки и пр., пока короны не было) и дает на него деньги, покупает технику и пр. Хотя вот вообще не обязан.

Аноним 863: а после развода все на ваших плечах.

Аноним 863: Мало какому мужчине нужны чужие дети.

Выкинете тупые штампы из головы - и жизнь станет куда легче и радостнее а там, глядишь, и мужчины подтянутся.

Аноним 620: Объясните, в чем сложность.
Мой БМ не пил вообще, не курил, по характеру мягкий, стройный, с ВО, ЧЮ, и зп 120 т.
Выгнала и счастлива.
Нет, вру, одна была - вещи его некуда было складывать. Так метнулась в галамарт, купила клетчатых сумок, и вуаля.

сложности какие?
а ну как была бы СОВМЕСТНАЯ недвижимость?
что б было тогда?
и плюсом мужик бы был с мозгами, думающий, и тем более реально альфа самец?
что бы ждало Вас?
ответ - последующая пилёжка недвижимости
и?
под таким вот соусом Вы бы решились выгнать мужчину?
а если бы ещё там ипотека была при этом?
на 10 лет вперёд.
что бы было?
скорее всего - попу бы прижала и дальше терпела мужа...
по сути
вот как доверять женщине как партнёру по браку - если у ней такие мыслишки ???
считаете это нормальным - такое предательство и нож в спину?

Аноним 620: Выгнала и счастлива.

Согласна.
Сложно зависимым людям двигаться вперёд, они цепляются за отношения, причём любые, любит - не любит не важно, лишь бы был, это им даёт иллюзию безопасности.

diego42: считаете это нормальным - такое предательство и нож в спину?

Вы про это?

diego42: и плюсом мужик бы был с мозгами, думающий, и тем более реально альфа самец?
ответ - последующая пилёжка недвижимости

Считаю не нормальным. Все мужчины в моем кругу ушли оставив женам и детям квартиры. Реально думающие мужчины ведут себя порядочно.
Мой мне еще и компенсацию денежную выплатил.

Аноним 620: По моему после развода как раз личная жизнь и начинается.

когда? или дети уже взрослые?

diego42,
ну так не делай так, чтобы предавали. Не с пустого места ведь
Сначала рассуждают как папа школьника в соседней теме, что женщина в браке должна все, а они ничего. Потом удивляются

Аноним 620: Реально думающие мужчины ведут себя порядочно.

круто
т.е. это было признание что женщине можно себя вести НЕ порядочно.
а именно - прикрываясь тем что женщина и есть дети можно у мужчины отжать недвижимость да ещё и денежную компенсацию вдобавок вытрясти.
ну чоу уж - получается родиться женщиной сродни выиграть Джек Пот. Ни чего по жизни делать не надо - само всё в руки мужчинко принесёт... Олень.

Аноним 620: Все мужчины в моем кругу ушли оставив женам и детям квартиры.

ну так по правде - это ОЛЕНИ, а не мужчины!
размазни
Мы все с планеты земля, а следовательно все перед богом равны, вне зависимости женщина иль мужчина.
Если женщины так будут поступать то по разумному в брак вступать мужчине вообще НЕ следует.
у нас в стране всё идёт к тому что мужчин стали притеснять в пользу женщин... )))

diego42: прикрываясь тем что женщина и есть дети можно у мужчины отжать недвижимость да ещё и денежную компенсацию вдобавок вытрясти.

Я может не по русски написала?
Еще раз: все мои знакомые мужчины (друзья, родственники) при разводе оставили или купили бывшим женам (или своим детям) квартиры или другую недвижку. Не "отжать" и "вытрясти" - а САМИ ОСТАВИЛИ, или купили. Потому что порядочные мужчины.
А не олени, как некоторые тут вещающие.
Вы-то, не размазня. сколько квартир заработали? Всех детей квартирами обеспечили?

diego42: т.е. Вы считаете что это нормально разрушать семью лишь по личной прихоти, наплевав на хотелки детей и прочее прочее прочее
включая - какой будет позор и как будет стыдно перед родственниками потому как у матери что-то где-то перемкнуло в голове...

Бред полнейший
У детей своя жизнь впереди, а человек должен жить для себя самого.
Позор перед родственниками Их вообще это не касается.

diego42: ну чоу уж - получается родиться женщиной сродни выиграть Джек Пот. Ни чего по жизни делать не надо - само всё в руки мужчинко принесёт... Олень.

где они такие мужчинки? мне муж сразу сказал - содержать тебя не буду....
Даже когда я работу потеряла...
Джек Пот, говорите?
Это при том, что мужчине легче заработать - такое уж у нас общество. А еще ему рожать не надо и на больничных с детьми сидеть - строй карьеру сколько хочешь! Зарабатывай! Так они еще и тут успевают на шею бабе сесть! (к слову у меня муж мегаположительный, руководитель, только зарплата средняя..., на ипотеку не хватает толком даже)

diego42: считаете это нормальным - такое предательство и нож в спину?

Женские решения - результат мужского отношения.

Жертв из себя не стройте.
Надо не спиной слушать женщину, а ушами и действовать. А то сначала игнорируете,не слышите, а потом..ой, нож в спину предательница

Аноним 988: Позор перед родственниками Их вообще это не касается.

вообще посмеялась над фразой
откуда он такой выпал

Баба Yoga ,
и не говорите, не то слово

йОжик: И может и не так важно кто рядом.

очень важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы