Приняла решение разойтись

Аноним 620: Еще раз: все мои знакомые мужчины (друзья, родственники) при разводе оставили или купили бывшим женам (или своим детям) квартиры или другую недвижку

странное у Вас окружение и очень странная статистика. по Вашим словам получается что ВСЕ ваши знакомые мужчины и друзья и родственники в придачу РАЗВЕЛИСЬ и оставили своим жёнам и детям квартиры.
понятно что утверждение явно ложное - чтоб представить мир в розовых красках. зря стараетесь - то что там такие у Вас мужчины вовсе не означает что другие будут подобными.
возможно мужчины Вашего окружения зарабатывают бабло и не знают что такое жить в кредит и ведут собственный бизнес и всё у них круто ( хвала небесам )
А если мужчине квартира далась трудно, потом и кровью, вряд ли такой мужчина сделает такой бездумный поступок как оставить квартиру без боя.
далее
Если детей обеспечить изначально, то надо понимать что во взрослом состоянии им уже не к чепму будет стремиться и к чему это приведёт? как ни банально - к лени и отсутствию целей в жизни.
ДЕТИ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ т.е. к чему-то стремиться и понимать ценность жилья. Поэтому преподнесение на блюдечке квартиры - это извращение! снимите розовые очки и окунитесь в реальность суровой России матушки!

Аноним 988: Это при том, что мужчине легче заработать - такое уж у нас общество.

мягко говоря не правда!
при прочих равных условиях что женщина что мужчина зарабатывают ОДИНАКОВО ! ( можно сказать что в России финансы заточены под женщин и женщины зарабатывают больше мужчин )
праздник 8-е Марта - День независимости женщин! За что там женщины боролись? То и получили! а получили - РАВНОПРАВИЕ
так что смешно тут читать вопли что мол мужчинам больше платят - полная лажа и ерунда!
даже когда касаемо карьеры - женщины хитрее мужчин ну и получают сладкие места где и работать даже не надо, порой сидят сиднем на рабочем месте годами, смотрят интернет и получают в разы больше мужчин, которые в отличии от женщины работают на самом деле.

Аноним 988: А еще ему рожать не надо и на больничных с детьми сидеть

боже мой - какой подвиг! родила - значит героиня? чуток мучений - а гонору вона скока.
Так распорядилась природа матушка.
рожал бы мужчина - было бы по другому? вряд ли
хватит детьми прикрываться !

Аноним 863: От этого нужно плясать.

ну так каждый пляшет от своих исходных данных, а вы обобщаете. если женщина не зависит от мужика, то сложности минимальны.

Баба Yoga: вообще посмеялась над фразой
откуда он такой выпал

Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над Вами, потому что Вы НЕ отличаетесь друг от друга!

Аноним 930 ,

Аноним 930: йОжик: И может и не так важно кто рядом.
очень важно

Я ж свой пример привожу, но это не главное, общая мысль: не взваливать никакого ответственность за наличие/отсутствие счастья в твоей жизни.

diego42: боже мой - какой подвиг! родила - значит героиня? чуток мучений - а гонору вона скока.
Так распорядилась природа матушка.
рожал бы мужчина - было бы по другому? вряд ли
хватит детьми прикрываться !

Даже в этой ситуации мужчина ведет себя как слабак. Вы хоть раз ходили на больничный с детьми, так чтоб на 2 недели, а потом с руководством надо было бы объясняться?
Вот тогда и поговорим...
Измельчал мужик в край...
Не на кого женщине опереться совсем... Слабаки одни кругом...

diego42: потому что Вы НЕ отличаетесь друг от друга!

а Вас таких болтологов - легион. И мне не смешно жить рядом с таким болтунами.

diego42: Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас

я в своем уме, и не могу смеяться над гендерным различием данным природой и мирозданием)

diego42: мягко говоря не правда!
при прочих равных условиях что женщина что мужчина зарабатывают ОДИНАКОВО ! ( можно сказать что в России финансы заточены под женщин и женщины зарабатывают больше мужчин )
праздник 8-е Марта - День независимости женщин! За что там женщины боролись? То и получили! а получили - РАВНОПРАВИЕ
так что смешно тут читать вопли что мол мужчинам больше платят - полная лажа и ерунда!
даже когда касаемо карьеры - женщины хитрее мужчин ну и получают сладкие места где и работать даже не надо, порой сидят сиднем на рабочем месте годами, смотрят интернет и получают в разы больше мужчин, которые в отличии от женщины работают на самом деле.

недавно была ситуация в соседнем кабинете
"Директор - я добавлю зарплату Коле, ему семью надо кормить, а Таню муж пусть кормит! нет мужа? одна детей ростит? хм....."
и вот так у нас повсюду....
Так что не надо ля-ля, уважаемый!

Аноним 988: Измельчал мужик в край...
Не на кого женщине опереться совсем... Слабаки одни кругом...

к чему эти вопли что мужик измельчал?
ну почему все так хитро забыли историю?

Давайте вспомним как было исторически!
Исторически раньше женщине запрещалось вообще работать! Женщины отводилась роль домохозяйки. Весь дом был полностью на женщине! А если что не так - то женщину били! И это было в России и не каралось законом! Наоборот - поощрялось!
а что потом случилось?
Женщины именно именно восстали против этих правил и 8-го Марта вышли на всемирную женскую демонстрацию за ради РАВНОПРАВИЯ !
Равноправие было получено!
в современных реалиях это надо переводить так - за что боролись на то и напоролись...
Так что не надо писать что мужчины измельчали!
наоборот всё - измельчали ЖЕНЩИНЫ !!!
такова железобетонная историческая логика

diego42,
Ээ в чем они измельчали? Что нас бить теперь нельзя?

йОжик: Я ж свой пример привожу, но это не главное, общая мысль: не взваливать никакого ответственность за наличие/отсутствие счастья в твоей жизни.

я поняла. и я такая же была.
только загвоздка в том, что вот эту легкость с прежним партнером не получить. с ним уже сложилось то, что сложилось.
не все люди могут друг с другом жить. людьми они могут быть прекрасными при этом.

я тоже иногда думаю, вот я такая щас умная, легкая, и че бы нам не жить с бм. а потом начинаем какой-то вопрос решать и я понимаю, почему

Аноним 988: недавно была ситуация в соседнем кабинете
"Директор - я добавлю зарплату Коле, ему семью надо кормить, а Таню муж пусть кормит! нет мужа? одна детей ростит? хм....."
и вот так у нас повсюду....

странность ситуации заключается в том - что об повышении з/п вот такому-то работнику узнают в соседней комнате. И это - ненормально с точки зрения деловой этики.
далее
речь шла об некой Тане. Кто виноват что Таня похерила мужа? как правило в большинстве разводов семей виноваты САМИ женщины!
рушить легко - это Вам не строить.
если рушила семью САМОСТОЯТЕЛЬНО, то чем думала как жить дальше? на что строила планы? почему некий принц растворился не захотел с ней быть после развода? куда делась та очередь из мужчин на роль мужа ( которые ей порочили подружки страстно уверяя за рюмкой в баре - мол разводись Танюха мужиков то навалом, не пропадёшь... а на деле? )

NATA66: чем они измельчали? Что нас бить теперь нельзя?

Да не кормите вы тролля, девочки.

diego42: А если мужчине квартира далась трудно, потом и кровью, вряд ли такой мужчина сделает такой бездумный поступок как оставить квартиру без боя

вот здесь я соглашусь

diego42: странное у Вас окружение

Порядочных людей.

diego42: и очень странная статистика

По оценкам российского министерства труда и вице-премьера Ольги Голодец, мужчины в России зарабатывают примерно на треть больше женщин.

diego42: к чему эти вопли что мужик измельчал?
ну почему все так хитро забыли историю?

Давайте вспомним как было исторически!
Исторически раньше женщине запрещалось вообще работать! Женщины отводилась роль домохозяйки. Весь дом был полностью на женщине! А если что не так - то женщину били! И это было в России и не каралось законом! Наоборот - поощрялось!
а что потом случилось?
Женщины именно именно восстали против этих правил и 8-го Марта вышли на всемирную женскую демонстрацию за ради РАВНОПРАВИЯ !
Равноправие было получено!
в современных реалиях это надо переводить так - за что боролись на то и напоролись...
Так что не надо писать что мужчины измельчали!
наоборот всё - измельчали ЖЕНЩИНЫ !!!
такова железобетонная историческая логика

Сейчас все тоже самое. За исключением того, что мужчина больше не обязан женщину содержать, как это раньше было!!!
Очнитесь уже!

diego42: речь шла об некой Тане. Кто виноват что Таня похерила мужа? как правило в большинстве разводов семей виноваты САМИ женщины!
рушить легко - это Вам не строить.
если рушила семью САМОСТОЯТЕЛЬНО, то чем думала как жить дальше? на что строила планы? почему некий принц растворился не захотел с ней быть после развода? куда делась та очередь из мужчин на роль мужа ( которые ей порочили подружки страстно уверяя за рюмкой в баре - мол разводись Танюха мужиков то навалом, не пропадёшь... а на деле? )

она - вдова.

Аноним 988: она - вдова.

не в бровь а в глаз будет сказано - у вдов при наличии детей государство назначает пенсию по потере кормильца.
какая милота - из себя строить нищебродку когда это не так...

Аноним 988: очнитесь уже!

именно это и предлагается современным мужчинам!
Хватит идти на поводу женских хитростей уловок и следовать глупой логике где девиз - Если ты мужчина значит ДОЛЖЕН...
Женщины боролись за равноправие?

• да
    Женщины получили равноправие?
  • да
    ну так будьте добры СООТВЕТСТВУЙТЕ и хватит делить мир на погонщиков и ослов по гендерному признаку

А я разверась и мне хорошо. И не стыдно даже.
.

diego42: к чему эти вопли что мужик измельчал?

Потому что вы своими постами продемонстрировали всю мелочность и склочность))) где сила и благородство? Где широта души? Что это за борьба за жилплощадь с собственными детьми?откуда желание стоять с женщиной на одной ступени? сильный пол, нечего сказать))))

Аноним 988: она - вдова

Так она и убила его, значит! простите, не удержалась

diego42: Поэтому преподнесение на блюдечке квартиры - это извращение! с

Какое огромное заблуждение. Квартира, образование, машина - это старт для нормально воспитанного ребёнка. Нас с мужем воспитали именно так, для старта было все. Это все мы развили и приумножили. Для детей готовим такой же старт. По вопросу «оставить квартиру б/ж и детям» - это норма для человека, который зовётся мужчиной. Независимо от количества пота и крови, им пролитой над каждой копейкой, вложеной в стоимость этих квадратных метров.

diego42,
Миленький, вам бы тестостерон сдать (я серьезно), и ТТГ, желательно. Плюсом, консультация психотерапевта. Для здорового мужчины (с нормальным тестостероном и ттг) вы слишком многословны.

Znayka: где сила и благородство? Где широта души?

к чему эта игра в показуху?
Вы этими лозунгами можете промывать мозги только лохам балбесам - и пусть они останутся в одних трусах, доказывая женские регалия и звания мужчин...
Как зарабатывать на квартиру - так это к мужчине вопрос, а как пришла делить недвижимость - так пусть Мужик уходит в одних трусах, он ведь Мужик с большой буквы М а значит ещё себе заработает.... А мы - слабенькими притворимся, пусть ослик верит...

Znayka: то это за борьба за жилплощадь с собственными детьми?

нет ни какой борьбы. Есть чёткое понимание что не надо прикрываться детьми. Впрочем, а что мешает оставить ребёнка мужчине и самой уйти из недвижки? а?
хитрожопость - вот что там мешает.

diego42: чему эта игра в показуху?

Так и не играйте))) хотите казаться сильными, а духу не хватает, так и не начинайте. Ноете уже второй день, бедный и несчастный, все доказываете,что женщины сильнее. Сильнее вас быть легко))) даже стараться не надо.
Женские регалия

diego42: А мы - слабенькими притворимся, пусть ослик верит

Да, он же дурачок, ничего не смыслит, кроме зарабатывания. Такой удивительный тие: на недвижимость заработал, а обдурить его легко)))

diego42: Есть чёткое понимание что не надо прикрываться детьми

Так уходите с детьми и прикрывайтесь ими, раз это так просто и выгодно.

diego42: что мешает оставить ребёнка мужчине и самой уйти

Отсутствие у мужчины желания взять на себя ответственность еще и за ребёнка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы