Приняла решение разойтись

Znayka: Так она и убила его, значит! простите, не удержалась

я ожидала, что такое напишут
Парень любил кататься на квадроциклах. Разбился - долихачился, к сожалению

diego42: не в бровь а в глаз будет сказано - у вдов при наличии детей государство назначает пенсию по потере кормильца.
какая милота - из себя строить нищебродку когда это не так...

а какой размер этой пенсии знаете?
"По состоянию на 01.01.2020 размер фиксированной выплаты к страховой пенсии по случаю потери кормильца составляет 2843 рубля 13 копеек на каждого нетрудоспособного члена семьи."
Итого на 2 детей 5686,26
Да она богачка! Ешкин кот!

diego42: именно это и предлагается современным мужчинам!
Хватит идти на поводу женских хитростей уловок и следовать глупой логике где девиз - Если ты мужчина значит ДОЛЖЕН...
Женщины боролись за равноправие?

• да
    Женщины получили равноправие?
  • да
    ну так будьте добры СООТВЕТСТВУЙТЕ и хватит делить мир на погонщиков и ослов по гендерному признаку

Милый человек, а мы и соответствуем - а что нам еще остается? - работаем и нос не весим, ведь на мужчин никакой надежды. Не опора вы ни разу! Хороших мужчин днем с огнем не сыщешь. Измельчал мужик.... Ну да я об этом уже писала... Не буду повторяться.

diego42: Женщины боролись за равноправие?

• да
    Женщины получили равноправие?
  • да

Если равноправие, то значит и обязанности пополам. Женщины со своей стороны все исполнили. А мужчины? Вы тоже со своей спутницей все поровну? вот, например, кто у вас в семье домашним хозяйством занимается? - но, я думаю, что все поровну, ведь именно Вы - за равноправие! А Вы полы моете или кушать готовите? А с детьми на больничные ходите? Ну а чо, равноправие же - почему дом только женщина должна вести? и детьми заниматься?

Аноним 988: с детьми на больничные ходите

И родил одного, а жена другого)))) все поровну

Znayka: И родил одного, а жена другого)))) все поровну

не ну а что, равноправие же?

Аноним 988,
Ну так а я о чем?

Znayka: Ну так а я о чем?

основное все же - домашняя работа, я считаю. На работу ходим на равных, а дома - почему только женщины должны впахивать? Пусть мужики и полы моют, и белье гладят, и окна моют и кушать готовят.
И в поликлинику с детьми ходят. Правда, же? Равноправие, так равноправие.

У меня подружку муж бросил, так она детей ему оставила. А сама уехала работать в ОАЭ, уже и новую любовь там нашла, какого-то иранца. Самец - на 7 лет ее моложе. От ее фоток на пляже с ним голова кружится. Не ну а чё? - чё такого-то?

Аноним 988,
Полностью с вами согласна)))) считаю, мужчина должен содержать семью, а женщина заниматься домом и детьми. Или, если женщина работает, содержать её в период ухода за ребёнком и помогать (нанять нянь и домработниц на свои), если жена работает. На деле же мужчины зачастую ничего не могут, кроме как предъявлять права и требования.
Ну и я считаю, что равноправие М и Ж в принципе невозможно именно из-за разницы природных возможностей.

Znayka: Ну и я считаю, что равноправие М и Ж в принципе невозможно именно из-за разницы природных возможностей.

Поддерживаю.
Равенство должно быть в плане равного уважения к личности М и Ж, не должен один жить для другого в ущерб себе. Нагрузка должна быть распределена адекватно.

Аноним 988: недавно была ситуация в соседнем кабинете
"Директор - я добавлю зарплату Коле, ему семью надо кормить, а Таню муж пусть кормит! нет мужа? одна детей ростит? хм....."
и вот так у нас повсюду....
Так что не надо ля-ля, уважаемый!

у нас в отделе так же - все начальственные должности и высокие зарплаты только у мужиков. потому что у теток мужья есть Вот чтобы не говорили, что нет этих гендерных притеснений. ни-фи-га- есть!

она же: все начальственные должности и высокие зарплаты только у мужиков. потому что у теток мужья есть

Аналогично время провожу

Аноним 930:
я тоже иногда думаю, вот я такая щас умная, легкая, и че бы нам не жить с бм. а потом начинаем какой-то вопрос решать и я понимаю, почему

Один в один. Пока эта тема была, бм прицепился к одному вопросу и я опять себя похвалила за развод

Понимаю автора. Год как развелась, сама приняла решение. Непривычно налаживать быт самой, какая то была грусть, светлая, печаль от множества прожитого, но через полгода прям отпустило. Счастлива) Живу с молодым человеком и детьми. С бывшим сохранили добрые отношения. с детьми общается, видится. нам помогает. Все довольны.

Катюничка: Год как развелась, сама приняла решение. Непривычно налаживать быт самой,

Ну вот вы о чем? Никак не могу понять при чем тут быт?
Или пока БМ жил с вами вы посуду не мыли, белье не стирали, дома не прибирали?
Вот ничего не изменилось после развода.
Как мыла так и мою только тарелок и готовки стало меньше. И никакой страшный быт на меня не напал. Что там такого надо вдруг налаживать
Единственный момент с которым я столкнулась - смена колес. Так брат приехал, тут же все поменял. А так-то это прекрасно делают на шиномонтажке.
Все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы