Изменила мужу????

Аноним 721: но последствия разные, когда становится известно второй половине.

то есть, женщины, прощающие мужей - тряпки?)

Аноним 5: то есть, женщины, прощающие мужей - тряпки?)

Нет, не тряпки, если муж по настоящему любим и просит у обманутой жены прощения, волосы рвет на себе и голову пеплом посыпает. Много нюансов на самом деле. Допустим, если жена живет с мужем по привычке, ей дорог статус жены, деньги мужа и нет между ними любви, при этом мужик изменяет почти открыто, а жена принимает условия игры, то да, такая жена тряпка.

Аноним 721: Нет, не тряпки, если муж по настоящему любим и просит у обманутой жены прощения, волосы рвет на себе и голову пеплом посыпает.

ну и?) почему тогда мужчина тряпка в любом случае?)

Аноним 721: Как раз не молода, замужем с 1995 за одним мужем. Может и пафосно, но ведь это правда.

рассуждаете как будто вам 20 лет
Аноним 721,

Аноним 5: изменяли мужу? муж вам?

????

Аноним 5: ну и?) почему тогда мужчина тряпка в любом случае?)

Потому что он мужчина. Женщина и мужчина это два разных мира, разные восприятия действительности. Если мужчина простил жене измену, то он по своей сути не мужчина, а слабак, тряпка, он сам себя уважать уже не будет.

Аноним 831: рассуждаете как будто вам 20 лет

Вам кажется, моя картина мира отличается от вашей, дело не в возрасте. У меня и мама с бабушкой так же рассуждают.

Аноним 721,
я вас поняла, спасибо)

мужчинам можно все, женщинам - ничего
мужчина - сразу посылает, женщина всепрощающе терпит, он же голову пеплом посыпал)))))
забавные перверсии сознания

Аноним 721: . Если мужчина простил жене измену, то он по своей сути не мужчина, а слабак, тряпка, он сам себя уважать уже не будет.

рассуждения на уровне детского сада ...даже
опровергать бесполезно -у вас существует только своё мнение , и другое вы не воспринимаете.

Аноним 5: мужчинам можно все, женщинам - ничего
мужчина - сразу посылает, женщина всепрощающе терпит, он же голову пеплом посыпал)))))

Вы не поняли. Никто не говорит, что мужчине все можно. Если женщина любит мужчину, а он проявил слабость, допустил измену, но раскаивается и жалеет искренне о содеянном, то простить можно. Но если мужчина изменяет постоянно жене, то уже прощать нельзя. Нет с таким кобелем будущего, так и будет боль причинять, поэтому нужно уходить от такого.

Alina1313: Изменила мужу????

Это мы должны сказать вам? ))

Аноним 831: рассуждения на уровне детского сада ...даже
опровергать бесполезно -у вас существует только своё мнение , и другое вы не воспринимаете.

Если ваше мнение с моим расходится, то это не значит, что мое мнение на уровне детского сада. А может ваше на этом уровне? Откуда вы знаете, что только ваше мнение верное?

Аноним 721: Если женщина любит мужчину, а он проявил слабость, допустил измену, но раскаивается и жалеет искренне о содеянном, то простить можно.

ну а почему мужчине нельзя простить такую же проявившую слабость женщину, если он ее любит?))

Аноним 831: у вас существует только своё мнение , и другое вы не воспринимаете.

Я выразила свое мнение, вы свое, у каждого своя картинка. Мой жизненный опыт такой, у вас другой. Когда будем близки к итогу жизни, тогда и поймем кто был прав, собственная прожитая жизнь покажет. Я своей жизнью и семьей довольна, впрочем как и несколько поколений женщин в нашей семье.

Аноним 5: ну а почему мужчине нельзя простить такую же проявившую слабость женщину, если он ее любит?))

Да почему нельзя то, можно! Да только после этого мужик спокойно жить не может, не чувствует он себя главой семьи, мужчиной, не уважает он сам себя. Поэтому очень многие разводятся после измены жены, не сразу как узнают, а со временем. А если мужик по своей сути тряпка, то жене бесполезно ждать, когда он станет добытчиком и хозяином. Она уже растоптала все его достоинство. У нас вообще женщины склонны отбирать яйца и при этом требовать того чего мужчина дать не сможет. А не сможет т.к не чувствует он себя главой семьи, хозяином ответственным за всех домочадцев, он и добытчиком хорошим не сможет стать.

Аноним 5,
Аноним 831,
а я присоединюсь к мнению

Аноним 721: Муж на словах вас простил, он просто в шоке цепляется за прежнюю жизнь, не может еще принять произошедшее. Позже оклемается и уже как прежде не будет, вы разведетесь, возможно по инициативе мужа

Аноним 721: мужики в большинстве не прощают. Разводятся, пусть не сразу, или живут и мстят тихо или открыто. Если мужик нормальный он не простит

и да, мне почти 50 )
и мнение это скорее не молодых, а наоборот.
я вот смотрю на ровесников моих взрослых детей и вижу, что сейчас к изменам проще относятся, но все равно у мужчин в подсознании записано мужик= собственник. и все это идет от природы, это ж очевидно. мужчина должен быть уверен, что растит собственных детей, а это как раз и равно непринятию женской измены.
у женщин по другому- они то точно знают, что растят своих деток))) ну и психологическая гибкость женщины позволяет ей лояльнее относиться к изменам

Аноним 721: Да только после этого мужик спокойно жить не может,

женщина проглотит и сможет, а мужчина не сможет
интересно

Аноним 721: , он и добытчиком хорошим не сможет стать.

ой всё
Пещерный век какой то

Аноним 831: Пещерный век какой то

Пещерный век это топтать мужское достоинство, убивать мужчину своими глупыми поступками, а потом жаловаться, что мужик какой то не тот пошел, слабый и заработать не может.

Аноним 721 ,
Я с вами полностью согласна, так и есть.

Аноним 5: женщина проглотит и сможет, а мужчина не сможет
интересно

Дело не в том проглотит или нет,от природы в женщине заложена программа до последнего сохранять семью, поэтому и живут и с пьяницами и с изменниками и со всяким дерьмом, потому что он "отец", потому что мы "семья" мужчины реже терпят, только если зависят от жены в чем-то (негде жить, зп в 5 раз меньше чем у жены), а это и есть "тряпки" женщина поэтому и изменяет, потому что неуважает своего мужчину, ставит ему рога, ищет более сильного самца, потому что рядом "тряпка"

Lagunа,
А если не зависит от жены, жилплощадь его, зарабатывает больше и все равно простил - он кто?)

Аноним 721: Пещерный век это топтать мужское достоинство, убивать мужчину своими глупыми поступками, а потом жаловаться, что мужик какой то не тот пошел, слабый и заработать не может.

+++ Пока женщины не понимают таких простых вещей, что мужчина и женщина вообще с разных планет, будут мериться писюнами с мужиками, рядом с ними и будут тряпки-мужики, и можно бесконечно по левым членам скакать, итог печальный, дурам и жизнь дурацкая детей этих дур только жалко...

Аноним 5: если не зависит от жены, жилплощадь его, зарабатывает больше и все равно простил - он кто?)

Олень или куколд, вам лучше знать кто он у вас ну или просто любитель шлюх, есть и такие, но это редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы