Изменила мужу????

Аноним 5: А если не зависит от жены, жилплощадь его, зарабатывает больше и все равно простил - он кто?)

исключение, подтверждающее правило.
видела в своей жизни только одну такую пару, где измена жены стала известной, муж простил. через 5 лет развелись, за это время он превратился реально в тряпку, были слежка за женой, скандалы, потом ползанье у нее в ногах, потом снова скандалы и обвинения... в общем, ужас. а ведь был вроде нормальный мужик...
так что не прощают они, не прощают

Lagunа,
Ух ты) вы же такая понимаюшая и тд, зачем эпитеты навешивать?)

Оригинально
Прощающие жены - мудрые и любящие, Прощающие мужчины - олени и любители шлюх

Вот и ответ, почему в глазах общества мужские гулянки - так, лёгкая шалость. Сами женщины это поддерживают изо всех сил
И это прекрасно)

Аноним 661,
Так и женщины не прощают. Начнём с этого и этим же закончим.
Измены не прощает никто. Даже если сделает вид. И не забывает
Другое дело какую теоретически базу подводят потом под совместное проживание

Аноним 721: Да почему нельзя то, можно! Да только после этого мужик спокойно жить не может, не чувствует он себя главой семьи, мужчиной, не уважает он сам себя. Поэтому очень многие разводятся после измены жены, не сразу как узнают, а со временем. А если мужик по своей сути тряпка, то жене бесполезно ждать, когда он станет добытчиком и хозяином. Она уже растоптала все его достоинство.

у вас идеалистические представления о мужчинах. Типа он такой лирический трагический герой весь в себе и измену не простит, потому как ... бла-бла-бла. Мир изменился. Прощают, живут и бога молят, чтоб жена не сбежала

Колубара: Мир изменился. Прощают, живут и бога молят, чтоб жена не сбежала

+++

Gafff: Не надо путать туризм с эмиграцией.

Хорошо сказали

Колубара: Прощают, живут и бога молят, чтоб жена не сбежала

Из-за денег-жилья? Живут может быть, но и мстят за спиной наверное, суют куда ни попадя зачем такая жизнь?

Аноним 5: Так и женщины не прощают. Начнём с этого и этим же закончим.
Измены не прощает никто. Даже если сделает вид. И не забывает

не спорю.
но если мужчина 99% уйдет от такой жены, то процент женщин, которые уходят от мужчин, намного меньше. причины известны, прозрачны, давно на форуме обсосаны)))
речь то об отношении мужчин и женщин к изменам - оно то как раз разное

Аноним 5: вы же такая понимаюшая и тд,

Кто вам такое сказал? Он вам напиндел

Lagunа,
Сложно представить, что есть мужчины, которые любят своих жён любыми?)

Lagunа,
Попробуйте придержать свой разнузданный язык, я с вами вежливо общаюсь, без применения завуалированной обсценной лексики

Аноним 5: Попробуйте придержать свой разнузданный язык, я с вами вежливо общаюсь, без применения завуалированной обсценной лексики

Вам лучше вообще со мной не общаться тогда

И вообще)) оступиться может каждый, бес попутал, не знаю, что на меня нашло, люблю только тебя, она для меня ничего не значит (с)

Женщины это глотают на раз два три
А мужчинам почему-то нельзя (пожала плечами)
Дискриминация какая - то

Аноним 5: мужчины, которые любят своих жён любыми?)

Зачем изменять такому мужчине? Плохо трахает?

Lagunа,
Пожалуй, да

Аноним 5: В моем случае почему-то решил, что мне больше не нужно его внимание, что я никуда не денусь и можно просто жить рядом со мной.

Понятно...

Аноним 5 ,
Вас муж не простил ?
Зачем признались то в измене ?

Alina1313: согласилась на встречу, потом на другую и в общем завертелось, закружилось

срамотищща !!!!!!!!!!!!!!!!

Я одна смеюсь ?
Вы автор действительно думаете, что в 25 вы нужны ему с детьми
Хорошо до тех пор, пока он не понял всех ваших проблем. Я не гадалка и не предсказатель, но хватит его на 2 мес
Да и у вас очки розовые потемнеют, как только быт начнётся и его мама узнает про вас

Белый Бентли ,
Боженьки!! Какие люди!

Alina1313: я не ухожу, а остаюсь в своём доме... Если будет развод мужу придётся уйти... Мальчик хорошо хочет устроиться
Alina1313: Мужчина готов, и дети не помеха, а дети то согласны на чужого дядю вместо папы?

Что предлагает любовник? Конкретно, что?

Колубара: Мир изменился. Прощают, живут и бога молят, чтоб жена не сбежала

особенно жена с деньгами, бизнесом, большим домом

Многие мужчины измены забывают и женщины тоже. Не прощают те, кого обидели.

П 154: Alina1313:скажу сразу, разницу вообще не видно...
Ну да конечно, вы наверное из тех кому пиво все еще по паспорту продают. Лет через 10 станет ещё хуже.

Alina1313: вчера в 16:05
П 154,
Не поверите, но такое тоже было недавно..

Занавес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы