Изменила мужу????

Была у моих знакомых такая история.. любовничек не вывез двух детей, отправил обратно к мужу. Муж типа простил, но теперь когда выпьет, поколачивает такую женушку.

сложно представить чтоб человек помнил обиду и носил в своем сердце годами и десятилетиями
у переживания измены нет гендерных критериев - все зависит от характера
мужчины к изменам жены относятся спокойнее, просто потому что они и к своим изменам относятся спокойнее

я вообще не верю в мужскую любовь
у них вся любовь в привычке и чтоб мухи не кусали
они привыкают приходить этой дорогой, в этот дом к этой женщине

ревнивцы есть, но это патология

На мой взгляд регулярно появляющиеся темы как добропорядочная мама с двумя детьми загуляла, разводки и нехорошие , так как как бы говорят о том , а чего такого : любовь или встряхнуться - в общем никак не о ценности нравственности образа матери.
Если же такое случается ну не будет женщина семейная и с детьми на форуме такое выкладывать.
А чаще в действительности этого нет или просто нравится человек

Аноним 146,
Ну вот классика жанра: подумай обо всех, кроме себя. Детям можно все так обьяснить, что они не получат травмы. Но дети имеют свойство вырастать и уезжать из родительского дома и останутся два чужих человека без чувств жить в одном пространстве. Зачем?

Аноним 763,
+

Автор, а почему у вас в названии темы вопросы? Вы как-бы не уверены? У нас спрашиваете, изменили или нет?

Аноним 437,
Это если смайлик с телефона поставить, то он вопросами отображается

Таня Таня: Это если смайлик с телефона поставить, то он вопросами отображается

Да, у меня также происходит

Таня Таня ,
Классика жанра В наше время- побежала налево, показалось , что любовь , плевать на то что дети ( объяснить же можно), про мужа вообще молчу . Уверены- один разговор , сомневаетесь -подумайте ! Наломаете дров, испортите жизнь и себе и близким . С холодной головой , автор !

Аноним 146,
Ну при чем тут дети? Дети не могут спасти и сохранить семью.

Автор, вот вы останетесь с мужем. Любовь пройдет. А муж вдь не будет относится к вам так, как раньше. Остаться считаю в такой ситуации—это полная хрень.

Таня Таня ,
Об этом где я написала ?

Alina1313 ,
Автор, я была. Вышла замуж за человека на10 лет младше.. Сейчас мне 39 ему 29. Дочку родили. Дочку обожает, меня обожает. Живу у него, обеспечивает он, моя старшая дочь от первого брака живет то у отца то у меня. Новый муж сделал ремонт и у неё есть своя комната. До кучи ещё скажу, что ушла от мужчины с деньгами, к мужчине с более скромными возможностями. Но он старается и делает все возможное, чтобы мне было хорошо. Если ваш молодой готов также взять ответственность за детей, за вас, обеспечивать, создать семью, то можно попробовать. В любом случае с мужем я бы разъехалась пока, чтоб понять, что надо мне самой.. пожила бы одна с детьми, подумала .. посмотрела бы на действия молодого, действия, а не только слова .

Не верю я в счастливый исход, если уйдёте к любовнику . 13 лет большая разница .
Вот если Вы богаты настолько , что можете полностью обеспечить детей , а в случае необходимости нанять помощников , чтобы не напрягать молодого мужа своими детьми и здоровы настолько , что сможете родить ещё парочку новому мужу , при этом быть в форме и молодо выглядеть , то может что и получится . В противном случае вы разобьёте свою семью , а молодой парень через какое -то время сбежит в бездетной ровеснице.

Alina1313: И кстати мужу призналась во всём, но он меня простил и просит не рушить семью, но чувствую, что совершенно пустая к мужу... Зря признались! Правильно чувствуете. Он сделал правильный вид, что простил, на самом деле - нет! Будущего в вашей семье нет, как бы вы не хотели, извините.

Аноним 721: Женщина и мужчина это два разных мира

Два разных человека - это два разных мира, без привязки к гендерному признаку. Вот почему ваши деления на мальчиков и девочек напоминают детсад

Аноним 303: Видно эти 13 лет и двое детей .

Знаю женщину, которая после смерти мужа вышла замуж за мужика младше ее на 12 лет и у нее было не двое детей, а ПЯТЕРО и еще двоих родили
Автор, дерзайте!

Alina1313 ,
Дом большой в городе, я имею свой бизнес, с достатком все хорошо, и даже если останусь без мужа и любовника думаю не пропаду

Так и че тут думать?
За что держаться? Дерзайте.
Тетки годами терпят нелюбимых мужей ради жилья, денег.
У вас есть ресурсы, чтобы жить так, как вам удобно,как вам хочется.
Почему нет?

Аноним 751 ,
счастье ваше в семье и детях, а страсть пройдет.

Вам то откуда знать в чем её счастье?

urtica: Знаю женщину, которая после смерти мужа вышла замуж за мужика младше ее на 12 лет и у нее было не двое детей, а ПЯТЕРО

Ещё надо посмотреть,какого качества этот мужчина. К сожалению, мои знакомые с 2детьми от прежних браков и отношений вляпывались в новое замужестао с очередными маргиналами , проблемными ( то алкаш скрытый, то игроман с долгами).
Ну и честно говоря, сомнительно, что успешному мужчине нужна женщина с чужими двумя детьми

Аноним 303: успешному мужчине нужна женщина с чужими двумя детьми

В моем случае мужчина был более, чем достойный, причем там еще и конкуренция была, уж, очень женщина красивая и разумная....чудесная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы