Изменила мужу????

Добрый день, форумчане! Попала в такую жизненную ситуацию, о которой не могу ни с кем поделиться????может здесь найдутся люди, которые смогут, если не помочь, то поддержать, советом или словом... Мне 38,я замужем 10 лет, 2 детей. И вроде бы было всё хорошо, муж, работа, дом, дети... Но вот 8 месяцев как я не живу, а существую. 8 месяцев назад имела неосторожность познакомиться с парнем, сразу скажу он на 13 лет младше меня, но между нами, что то произошло в первые минуты знакомства, потом он нашёл меня в соц сетях, и началась переписка, думала дальше не зайдёт, но нет... Я не смогла побороть себя и согласилась на встречу, потом на другую и в общем завертелось, закружилось. Конечно совесть моя не давала мне покоя, что обманываю мужа, но правда ничего не могла поделать???? Успокаивала себя, что это всё временно и скоро пройдёт, но время шло, а затягивало все больше, в итоге, Он(не муж) уже 2 месяца мучает меня, просит развестись, я тоже хочу бежать к нему, но страх перед разницей в возрасте останавливает, скажу сразу, разницу вообще не видно... Но в моей голове никак не может уложиться. И кстати мужу призналась во всём, но он меня простил и просит не рушить семью, но чувствую, что совершенно пустая к мужу... вот такая история, в кратце конечно... Интересно, может, кто то был в подобной ситуации, заранее благодарна, если у кого то найдётся совет или слово для меня ????

Alina1313: слово для меня ????

Вам надо сменить работу на физическую. Очень хорошо была б для вас профессия обходчика пути.когда по 40 км в день должен по путям проходить и обнаруживать дефекты .

1. Успокойтесь. Понимаете же, что разница в возрасте большая. Ему 25! Явно ничего серьезного с вами не будет.только потрахушки, пока будущую жену не найдет.

Бармалей™ ,
Спасибо, но дети только со мной...

Alina1313: скажу сразу, разницу вообще не видно...

Ну да конечно, вы наверное из тех кому пиво все еще по паспорту продают. Лет через 10 станет ещё хуже.

Аноним 303 ,
Спасибо, это ваше мнение, и оно имеет место быть...

П 154 ,
Не поверите, но такое тоже было недавно...

Alina1313: разницу вообще не видно...

Он настолько плохо выглядит?
Автор, не льстите себе . Видно эти 13 лет и двое детей .

П 154: Ну да конечно, вы наверное из тех кому пиво все еще по паспорту продают. Лет через 10 станет ещё хуже.

ой да ладно, есть такие тёти, как до старости щенок
ну может не на 25 выглядит, но на 30 то точно может вполне

подождите...парню то 25 что ли?

Alina1313,

а он кто. этот парень? чем занимается? Образование, хобби, жизненные позиции какие?
У Вас что с жизнью, не связанной с мужиками и детьми?

Alina1313: И кстати мужу призналась во всём, но он меня простил и просит не рушить семью,

и даже тарелочку не разбил ни одну?

Ну парень вам дан именно для того чтобы увидеть истинное положение дел с мужем, он обнажил вашу нелюбовь. К мужу вы уже не вернётесь, но удивляет его стремление сохранять семью. Я в своё время тоже была за семью не смотря на чувства, но муж так и не смог меня принять чужую, я не смогла к нему потянуться. Не жалею совсем ни о чем, эти чувства и есть жизнь, наслаждайтесь ими.

Если уходить надумаете от мужа, то сначала на съем. Сразу к новому не стоит из за детей, пожалейте психику детей. Вводить нового мужчину постепенно! Была тут и не одна история, когда уходили к мужчинам, а муж оставлял детей себе.
Все действия только с холодной головой! Никаких бежать и волосы назад. Сначала все оформить с мужем, договорится обо все, о детях. Потом уже начинать строить семью с новым.
Ничего плохого не вижу в этом. Мы должны быть счастливыми.

Аноним 303: Автор, не льстите себе . Видно эти 13 лет и двое детей .

Я думаю, что автор имеет ввиду, что она не чувствует эту разницу в возрасте, не ощущает себя с ним мамочкой.

Alina1313: Не поверите, но такое тоже было недавно.

Да да, конечно. Продавщица просто в запаре ежедневной решила не рисковать работой, и навсякий случай проверить доки, а вы уже возомнили.

Alina1313: но дети только со мной... и? Молодец то рад сему безмерно, так как он еще не вкурсе как это с дитями то в одной квартире проживать

Alina1313 ,
Автор, а мужчина Ваш готов к тому, что Вы уходите только с детьми?

а мальчик-то свободен?

А детей он не хочет общих?В любом случае он этого захочет,вы на это согласны?

Я считаю,жизнь одна,и надо делать то,что считаете нужным. Если влюбились,наверное честнее будет разойтись и начать новые отношения. А получится ли из них в долгую-это вот при ваших исходных данных далеко не факт. Мужчина влюблен,вы тоже. А что будет,когда эйфория уйдет? Муж простил,это вообще случай редкий,обычно,действуют совсем по-другому.
Трудная ситуация у вас,конечно,но на двух стульях не усидеть. Все равно выбор делать придется. Вы то сами к какому решению склоняетесь?

Я только одно не могу понять, почему стоят знаки вопроса в предложениях, где идет констатация фактов.

Была у меня ситуация.
Мне 33,ему 25.
Муж трое детей.
С мужем отношения плохие.А тут новый,молодой, мальчик.
После первой встречи стал говорить о любви, о том ,чтоб развелась с мужем.Что будет любить и меня и детей,только разведись.
Я вначале типо нет,как же,тоже вся в раздумьях была.
А потом ушла от мужа к родителям и этому герою любовнику написала,что свободна и все дела.
А он сразу изменил свои показания,стал говорить,иди мирись с мужем,как так,детей без отца оставлять....
Что я якобы не так поняла, что он хотел со мной жить но позже,не сейчас.

Возможно у вас такой же вариант.подумайте.

ПаннаKotta, спасибо большое, конечно только с холодной головой

Извините, читал только первый пост...Вывод 1 - пишет девочка лет 16; Вывод 2 - бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры; Вывод 3 - карантин зло... от не хер делать всякую хрень творить ничинают,... мужики пьют, бабы истории сочиняют.

Ну и будьте готовы, что любовник сольётся. Такой вариант тоже есть.

tvita ,
Мужчина готов, и дети не помеха, и в принципе я не ухожу, а остаюсь в своём доме... Если будет развод мужу придётся уйти...

Alina1313: Мужчина готов,

в свое неограниченное пользование он вас получить готов, а больше ни к чему не готов. Он понятия не имеет, что такое чужие дети. Романтика пройдет.

подумайте хорошо. И еще, кстати. Что с социальным и образовательным уровнем? вы на одной ступеньке?

Бармалей™: То есть из-за того, что баба слаба на передок, мужик будет встречаться с детьми только по выходным?

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы