Изменила мужу????

Бармалей™: То есть из-за того, что баба слаба на передок, мужик будет встречаться с детьми только по выходным?

Только узколобые создания могут так думать. А то, что нет эмоций в семье, нет любви, просто два чужих человека вроде как существуют, и? Ради этого существования просирать жизнь?
Автор, если с мч есть взаимные чувства, разводитесь. Но вот слишком большая разница в возрасте, не бомтесь, что он наиграется и вы останетесь ни с чем?

Alina1313: tvita,
Мужчина готов, и дети не помеха, и в принципе я не ухожу, а остаюсь в своём доме... Если будет развод мужу придётся уйти...

А если без молодого любовника, готовы выгнать мужа? В своем доме - понятие относительное. Дом может быть в коттеджном поселке, а может быть в деревне. Муж работает, вы работаете? На что живете? Чем кормить детей будете, если останетесь одна с детьми. Все эти вопросы сейчас актуальны.

Попросила совета, а тут уже ярлыков на вешали... Если бы была слаба на передок, у меня таких историй было бы много, но она одна единственная...

Alina1313: остаюсь в своём доме... Если будет развод мужу придётся уйти...

и Ваш молодой к Вам жить придет? Клево ему)))
Вы так и не ответили, что у Вас и у него с жизнью, не касающейся ваших с ним отношений и Ваших детей.

Alina1313 ,
не вздумайте ,Ваши дети ему будут не нужны .Не стоит этого молодое тело и кроткий нрав .Лет через 5-8 накроет ворох проблем ,которые будут следствием Вашего выбора сегодня .

Дом большой в городе, я имею свой бизнес, с достатком все хорошо, и даже если останусь без мужа и любовника думаю не пропаду

Alina1313: Дом большой в городе, я имею свой бизнес, с достатком все хорошо

Ха, все ясно, у молодого мальчика любовь к вам неземная, за все вы платите, да?

Alina1313,
сексуальная интрига это одно, вот семейная жизнь совсем другое
тем более с детьми.
брак то по сути у вас уже рухнул. чего там сохранять? то что рухунуло?

Alina1313: Дом большой в городе, я имею свой бизнес, с достатком все хорошо, и даже если останусь без мужа и любовника думаю не пропаду

значит так
рассказываю по буквам
никакой любви у мальчика нет, может, конечно. страсть, но больше запал отжать жену у мужика и доказать себе, что он круче. Дети ваши ему тоже не сдались. Отожмет, успокоится, страсти утихнут и поскачет себе дальше
это еще лайтовый вариант
хуже если он хочет за ваш счет устроить свою жизнь и еще вам ребенка заделает.

13 лет это огромная разница даже в менталитете. Вам скоро станет с ним скучно, ну да. льстят влюбленные горящие глаза и восхищение, а что-то кроме этого между вами есть?)

остыньте, подумайте

П.С. я была в похожей ситуации, как только я ушла от мужа, страсти поутихли, мои дети нафиг не нужны, всем спасибо, все свободны, было хорошо. Я к мужу вернулась, но еще 5 (!!) лет не пропадал с радаров))

вот вы прям сегодня зарегистрировались, чтоб поведать нам эту душещипательную историю?

Alina1313: Если будет развод мужу придётся уйти...

еще бы

Alina1313: мужу призналась во всём, но он меня простил и просит не рушить семью

он не простил

Аноним 720 ,
Это смайлик, который не может отобразиться, показывает как?????

Бармалей™: у бабы проблемы - пусть валит на все четыре стороны, мужик то почему должен что-то терять?

Да у мужиков никогда не бывает проблем. У мужика любовница-жена виновата. Жена захотела любви, потому что дома ее воспринимают как мебель-ее проблемы, у мужика ведь все норм.

Бедный муж, жена лядь, детей отберёт и писец, весь смысл жизни на смарку (((((

Alina1313: Если будет развод мужу придётся уйти...

всегда вот думаю: вторым супругам каково в таких ситуациях? Жили-были, быт вели, детей растили, ипотеки платили и тут бац, один решает в светлое будущее пойти, прихватив детей, квартиру и во время брака соломки себе подстелив, т.е. новую любовь себе найдя.

Разводка

ой у него есть хоть что-то? или без кола, без двора?

Госпидяяяя, автор, вы чё такая незамутненная в свои 38 лет?! И ещё такие бизнес умудряются иметь...
Если не разводка, то остановитесь, мальчик попользуется вами, неважно, в каких целях- эго своё потешить, материальными ресурсами попользоваться или что-то ещё, и свалит в даль светлую. А вы останетесь- с разрушенной семьёй..
Ещё и мужу умудрились признаться))
Мужики-то не прощают, но только если они не примаки в семье...

Странно название темы.. конечно ИЗМЕНИЛА
По честному надо уйти... жаль мужика, который простил.... прям недомужик какой то, терпит, прощает.
вы все равно даже если останетесь с мужем, будете мозгами там.

Ну а следующие вопросы вообще странные - зачем мужику молодому двое чужих детей... Ну влюбились вы... представьте сколько судеб вы сразу губите.. Только вы по-моему в шоколаде. Муж, двое детей - у всех трагедия..
По мне так - жопу прижать, перед мужем прощение на коленях вы.... ть.. (выпрашивать конечно) .
Через 10 лет вы будете писать тут темы, что ваш новый муж гуляет, потому что вы старее его на 13 лет.. извините, но как это можно не просчитывать вообще.. вам будет 48! а ему 35!!! самый пик и рассвет мужской мудрости и силы

Оставьте все как есть. Это пока страсть, тянет. А вот не факт, что в быту вы с этим парнем сможете притереться друг к другу. Ну и зачем эти страсти с трагедией для детей?

Дело не в возрасте. Есть женщины, которые в любом возрасте привлекают и молодых и не очень.

Alina1313 ,
Ок, понятно на счёт мужчины.

Как детям думаете все объяснить? На Ваш взгляд получится выстроить нормальные отношения между новым мужчиной и Вашими детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы