Изменила мужу????

Разводитесь. Даже если с молодым не получится это не повод не попробовать. Ну и жить с нелюбимым мужчиной какой смысл?

Детей жалко. Всю жизнь им порушили из за чужой сладкой писи...
Двадцати пятилетний мальчик просто не представляет, что такое жизнь с двумя детьми и какие это материальные и физические затраты. Перевозить ребятишек к новому молодому хахалю, тут то сказочка и закончится.

Alina1313: может, кто то был в подобной ситуации

Я была... развелась с мужем, вышла замуж за любимого, живем с ним в браке уже больше 10 лет)

Alina1313 ,
Изменила мужу????

А почему с вопросительными знаками? Аж четыре штуки.
Т.е., вы сомневаетесь, что это измена?

Alina1313 ,
Считаю, что мужа вам надо освободить.
На него желающие быстро найдутся.
Сколько лет? Какой рос, вес?
Цвет глаз, волос?
Заработок какой?
Жилье?
Машина, дача?

А вы с молодым мужем себе еще заработаете!
Главное же - любовь! А с милым рай и в шалаше )))
Детей вы у себя оставите и алименты у мужа просить не будете?
Мальчик у вас молодой, энергичный - заработает и на вас и на ваших деток сам!

НаталЪя: вот вы прям сегодня зарегистрировались, чтоб поведать нам эту душещипательную историю?

П 154: Разводка

Тема разводка. 38-летняя с внешностью девочки, свой большой дом в городе, бизнес, молодой мальчик, сходящий от любви с ума и умоляющий бросить мужа. Муж, умоляющий не разрушать семью.... Разводка

Alina1313,
Вы старуха к сожалению для него, через 5 лет это будет заметно, он сольёт вас ради молодой упругой жопы. Это отвратительно, стареть на фоне молодого мужчины.

Таня Таня ,
А прыгать из постели в постель это смысл ? Бездумно сделать такой шаг ,чтобы просто попробовать ? И пофиг , что дети испытают ..
И пофиг на чувства мужа . Так всю жизнь можно пробовать , сами понимаете как это называется. Автор, если сомневаетесь ,не совершайте необдуманных действий.

Alina1313: на 13 лет младше меня

Нафига 25-ти летнему пацану двое Ваших детей?
И да:

красавица: Вы старуха к сожалению для него, через 5 лет это будет заметно, он сольёт вас ради молодой упругой жопы. Это отвратительно, стареть на фоне молодого мужчины.

Муж не простил вас, просто подождёт когда любовник вас кинет и кинет вас

Alina1313: И кстати мужу призналась во всём, но он меня простил и просит не рушить семью, но чувствую, что совершенно пустая к мужу... вот такая история, в кратце конечно...

Уходите. Муж на словах вас простил, он просто в шоке цепляется за прежнюю жизнь, не может еще принять произошедшее. Позже оклемается и уже как прежде не будет, вы разведетесь, возможно по инициативе мужа. Так что уходите, вы уже свою семью прое...бали. Пьяница семью пропивает, лудоман проигрывает, а вы...ну, вы поняли. Семьи уже нет у вас, это призрак прежней семьи. Разводитесь пока вас ждут и предлагают новую семью, вдруг да и сварите свежую брачную кашу. А то что разница возраста, так бывает такое и по многу лет живут счастливо.

Остановка: Перевозить ребятишек к новому молодому хахалю, тут то сказочка и закончится.

Никто их никуда не перевозит, они остаются дома с матерью, причём теперь их мать будет счастлива, а это куда важнее чем она же в мертвых отношениях с мужем. Отец у них не смылится, будет также с ними общаться, содержать и помогать. И тоже кстати наконец-то будет счастлив. А при счастливых родителях -счастливы и дети.

Аноним 75: Муж не простил вас,

Аноним 721: Муж на словах вас простил, он просто в шоке цепляется за прежнюю жизнь, не может еще принять произошедшее. Позже оклемается и уже как прежде не будет,

ой да божечки мои
женщины так прощают и принимают, а мужики так кремень))
точно так же они за жен держатся и прощают

Аноним 630: При этом и речь её слушать невозможно, сюсюкает и шепелявит, как девочка 5летняя, тьфу

А не задумались почему Вас это так колышит и задевает?
Если вот во мне прорывается сварливое осуждающее бабье, я начинаю анализировать, что, что во мне не так....

Alina1313: Дом большой в городе, я имею свой бизнес, с достатком все хорошо, и даже если останусь без мужа и любовника думаю не пропаду

Не верю. Слог у вас не тот.

Аноним 5: ой да божечки мои
женщины так прощают и принимают, а мужики так кремень))

Мужская и женская измена это не одно и то же. Разница как порез и раковая опухоль. И да, мужики в большинстве не прощают. Разводятся, пусть не сразу, или живут и мстят тихо или открыто. Если мужик нормальный он не простит.

Alina1313: Попросила совета, а тут уже ярлыков на вешали... Если бы была слаба на передок, у меня таких историй было бы много, но она одна единственная...

Автор подождите полгода -перебеситесь, всё пройдёт, край год ...и если у вас муж ещё и вам простил вашу дурость , что вы ему всё рассказали -молитесь на него , и открывайте его с другой стороны
Через год на эту историю будете смотреть другими глазами.

Аноним 721: Если мужик нормальный он не простит.

нормальный это какой?)

Аноним 721: Мужская и женская измена это не одно и то же

абсолютно одно и то же

Аноним 18: Разводка

В стиле "Спид-инфо" из 90-х

Аноним 721: И да, мужики в большинстве не прощают. Разводятся, пусть не сразу, или живут и мстят тихо или открыто. Если мужик нормальный он не простит.

Вы наверно молоды ещё или мужчины у вас не те....
так всё пафосно ...

Остановка: Двадцати пятилетний мальчик просто не представляет, что такое жизнь с двумя детьми и какие это материальные и физические затраты.

нафик ему представлять? Автор всех содержать будет

Аноним 831: Вы наверно молоды ещё или мужчины у вас не те....
так всё пафосно

Как раз не молода, замужем с 1995 за одним мужем. Может и пафосно, но ведь это правда.

Аноним 721: но ведь это правда.

изменяли мужу? муж вам?
откуда вам знать, чем женская измена отличается от мужской?)

Аноним 5: нормальный это какой?)

Мужчина, а не тряпка

Аноним 5: абсолютно одно и то же

Нет, не одно и тоже. Мужская и женская измены одинаковы по сути, но последствия разные, когда становится известно второй половине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы