Бесит муж просто нереально

Тритата,

Присоединюсь, тоже не реально бесит. И раньше бесил, а сейчас ещё больше.
Муж второй, вернее даже сожитель, поняла что нам с ребёнком лучше всего, никого не надо и одной хорошо!
Брали кредит вместе на развитие бизнеса, бизнес загнулся в связи с короной, муж лежит на диване и стонет что денег никто ему государство не платит, работать не хочет, в долги к родственникам залез.
Я всегда работала на нескольких работах и сейчас также делаю, а оно мне надо, при живом муже.
Вот на фига козе баян.. Да поздно, придётся терпеть пока кредит платим, сама дура.
Высказалась тоже.. Полегче)

Автор, попробуйте суп не варить...

Нечем будет прихлёбывать. Прихлебатель, тоже, нашёлся!!!

Murzik87: В общем вполне комфортно 24/7 вдвоем.

• муж 4 месяца дома между рейсами, особо не раздражает

Murzik87: Меня больше сын бесит,который 2 часа ноет что много задают,потом 15 мин.делает уроки и снова 2 часа страданий

Вот это да+++

Не в тему, но про моргание.
Я оформляла как-то бумаги в МФЦ долго и мучительно, а у оператора были ресницы нарощенные. И это ладно... У нее ещё прядь из челки лежала на ресницах одного глаза. И когда девушка моргала, меня передергивало. Ничего не могла сделать с собой. Старалась не смотреть... Уговаривала себя, что это красиво...
Только успокоюсь, глаза сверну в угол, так она меня зовёт и "смотрите... Тут, тут и тут сверьте, распишитесь и давайте сюда копию... И хлоп, хлоп, хлоп. Ыыыыы
Потому верю, что моргающий круглые сутки рядом с тобой человек может довести до истерики.

Аноним 22: Вы, судя по темам имеете ребенка особика и мужа, платящего алименты. Не дай Бог так прокачаться.

это как то следует из темы поста автора? Где там про ребенка особика. я что-то упустила? Или вам свойственно все в кучу свалить и о чем-то своем потом говорить?

У моего тоже обострение.
Развестись пока не могу. Но время придет.

Аноним 22: судя по темам имеете ребенка особика и мужа, платящего алименты

похоже кому-то пора в бан

Хоть муж и хороший и дома в основном помогает, но если б не уходил в гараж регулярно, то мне сложнее бы было.

Аноним 22: Я никого не оскорбила.

бан это самое малое, что за "ничего такого не написала" прилететь может
придет время - вспомните мои слова

Бедные мужики А они никому не ябедничают, молча терпят...."ангелов"

urtica ,
Ну откуда вы знаете? )))) может у мужчин тоже есть свой форум, и вот там они по жёнам проходятся))))) мол днём спать не даёт, ночью тоже не даёт, в танки играть не даёт)))

Аноним 263: не даёт,

Аноним 263: не даёт

Аноним 263: не даёт)))

Думаю, что мужики ему посочувствуют

Анонимыч: Зачем жить с человеком, чьё присутствие нереально раздражает?

Обеспечивайте себя сам и живите одна.

РыбкаЗолотая: А еще они моргают!!!! как вовремя у меня муж уехал на заработки))) до его отъезда в связи с отсутствием работы, можно сказать, прорепетировали карантин. точно бы разбежались))))

Мой меня тоже раздражал неимоверно. В выходные вся семья дома, я ждала понедельник и радовалась, что и муж на работе, и я на работе.
В самом начале карантина случился с ним несчастный случай, вовремя врачи спасли, чуть не потеряли мы с детьми отца.
Так верите нет? Нарадоваться на него не могу сейчас! Всё переоценила. Ведь и не делал ничего плохого, а только всё из разряда "моргай потише"))

Аноним 927,
Так рада бы,но карантин, работу найти не так легко

Аноним 857,
Тоже сплю в берушах, но уши опухают от них

Я своего выставила за неделю до карантина. Нереально счастлива, поэтому переживаю карантин легко.

А я наслаждалась эти двумя неделями,ещё бы чуток продлить...Это был,как отпуск,только готовить самим...ммм,ХОЧУ ЕЩЁ!ТАКЖЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы