Бесит муж просто нереально

Маска: стал как-то не так есть суп.

Такая же фигня!

Аноним 535: Развестись, что ли?

Нет уж)) терпите до старости!!
Спросите себя честно: готова ли я прожить с этим человеком всю свою жизнь, и если ответ «нет», то зачем тогда проживать и терпеть друг друга, в чем сакральный смысл, за что так себя ненавидеть?

Аноним 100: -ну,вы спите,а у вас каждую ночь всю ночь бродят,стучат дверьми в туалет,чайник на кухне,кружками гремят,унитаз кажды

сплю в берушах и разных комнатах. И вам советую

ТАССуполномочеНзаявить,
Выговорился?Пар скинул?Вот сиди тоже и молчи...

Анонимный ник: Спит с человеком, который ее бесит, за еду и жилье?

Не знаю...видимо

женщины вместо того чтобы себя прокачивать ищут к кому бы прилепиться. а потом ненавидят их всю жизнь. Изначально неверный посыл был -абы с кем лишь бы мужик и кормил бы кто. Теперь что - терпеть до окончания карантина И идти уже учиться самой за себя отвечать и жить самостоятельно. Только научившись. можно получить того. с кем рядом хочешь быть сам. а не того. с кем придется

Аноним 559: Деньги то у него,мне не даёт,всё сам

У вас есть мусор. Выносите хотя б мусор

Kaбанчик,
Он его сам выносит

Аноним 559: Думаю не у одной у меня такая ситуация

Ну хз,не сказать что у нас все гладко,но лежим,обнимаемся, всякую хрень смотрим читаем,с сыном уроки по очереди делаем,работаем.
Суп ест в обеденный перерыв,в танках,не слышу хлюпает или нет. В общем вполне комфортно 24/7 вдвоем.
Меня больше сын бесит,который 2 часа ноет что много задают,потом 15 мин.делает уроки и снова 2 часа страданий

Ой, да ладно автор. Скоро закончится карантин, будете все по своим местам и больше чем уверена, многие будут скучать по карантину. Мой муж работает каждый день, уходит из дома.... На мне моя работа, удалённо... Когда сижу работаю, они нос не суют. Муж на работе, со мной 2 детей, со старшей полдня за уроками, с младшим вечер.... Некогда в такие мысли входить, как у вас, автор

+готовка, уборка

Аноним 559: Он его сам выносит

Дак не давайте. Прогуляйтесь.

В тему)

Я не понял, а за чей счёт банкет? Вы что ли оба не работает и даже удалённо? Откуда деньги на мусор выносить и в танчики играть?

до самоизоляции я прямо мечтала, когда же муж куда-нибудь уйдет по делам вечером(( хоть в магазин, хоть куда... а если еще и дети пристроены куда-то или хотя бы младший у бабушки, а старший спит в своей комнате - то это прямо мечта такая была! даже ругались из-за этого(( я с работы домой уставшая прихожу, все мозолят перед глазами, что-то требуют, ругались время от времени непонятно из-за чего(( все равно какой-то невидимый контроль был(
сейчас же, я просто удивлена, у нас гораздо лучше отношения! я прямо удивляюсь!
кажется мне, что мы привыкли друг к другу)) привыкли к присутствию друг друга!
так что по мне самоизоляция - это прекрасный способ привыкнуть друг к другу!

я даже ловлю себя на мысли, что если младший уходит к бабушке с ночевой на выходные, то я отвыкаю от него за 1-2 дня, не надо напрягаться развлечь его, думать, чем и как накормить. И когда он приходит домой от бабушки, то мне немножко напряжно, т.к. он очень шумный и активный, сразу появляются обязанности. Даже не хочу лишний раз его отпускать из дома с ночевой

А еще они моргают!!!!

Аноним 559: как вы справляетесь на карантине с мозолящими глаза мужчинами своими?

С радостью готовы проводить время сутками, не бесим друг друга

Может другой доход придумать?

РыбкаЗолотая: А еще они моргают!!!!

Реальное спасибо за вашу реплику! Так же неожиданно, как мой взрыв смеха в тиши квартиры...

Аноним 559 ,
Я просто люблю своего мужа и его присутствие меня не раздражает.

Аноним 661: Спросите себя честно

Пожалуй, карантин поставил конечную точку.
Стало очевидно, что мы совсем чужие друг другу люди. Я ещё верила в лучшее, надеялась. Но нет, уже ничего не будет. Надо идти в суд, подавать на развод.

Зато представьте, как много женщин мечтало, чтоб мужья дома сидели, никуда не ходили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы