Бесит муж просто нереально

Сидим оба на карантине, мозолим глаза друг другу 24/7
Вот честно уже прибить его готова,лежит целыми днями на жопе,в танки играет, днём спит,ночью бродит.
Прошу потише,нихрена не понимает
Занимаюсь своими делами целый день, вроде стараюсь не обращать внимание на него,но все равно сцуко бесит...Готова выгнать его насовсем уже,брак у нас гражданский...но я от него завишу материально.
Единственное хорошо,что хоть в магазин сходить его можно попросить иногда...
Тема просто поныть, как вы справляетесь на карантине с мозолящими глаза мужчинами своими?Как его не прибить?Реально накрывает уже,раньше работал хоть ,я от него маленько отдыхала......
Думаю не у одной у меня такая ситуация

Каждый в своей комнате

Он вас донимает? Хочет с вами поговорить? Заставляет убираться, готовить, предъявляет к вам претензии?
Или вас раздрожает его присутствие, как человека и вам легче одной в своём пространстве.

Аноним 857,
Так все равно он шарохается по всей квартире без конца, то поесть,то покурить

Матрёшка009,
Да,именно раздражает нереально его присутствие и я прямо душой отдыхаю,когда его нет дома

Ищите лучшего мужа , годы идут, кожа стареет

Аноним 559: именно раздражает нереально его присутствие и я прямо душой отдыхаю,когда его нет дома

Зачем вы с ним живете?

вы не одна

Аноним 559: Аноним 857,
Так все равно он шарохается по всей квартире без конца, то поесть,то покурить

Ой,не.это не сильно раздражает.пусть бродит. Главное, чтоб срач на кухне за собой убирал.

Мы по комнатам рассасываемся,так как я не люблю людей в таком количестве времени . мне одной надо побыть. Каждый сидит в своём помещении.

Аноним 559 ,
Зачем тогда рядом человек, который раздражает. Должно быть спокойно и комфортно.

Я автора понимаю, очень не хватает свободного и одинокого времяпрепровождения. Мужа люблю, но и одной побыть хочется (не в комнате, а в квартире). А ещё дети

Анонимный ник: Зачем вы с ним живете?

Автор же ответила

Аноним 559: я от него завишу материально.

Меркантильные интересы...чего ноем?

urtica: Меркантильные интересы..

Спит с человеком, который ее бесит, за еду и жилье? И ладно бы Абрамович, а то "танкист"

бесячий курящий танкист))) а он как к вам?

Меня нереально раздражает, что мужу абсолютно плевать на наши с детьми потребности, желания, интересы. Пришёл на кухню, все что- то смотрят по телику, надо обязательно на какую- то фигню переключить. И сам не смотрит при этом. Я работаю дистанционно, разговариваю с кем-то, придёт, что- то срочно надо, все брось, вынь и положь. Пофиг, говорит, на твою работу. Хуже избалованного подростка. Все устали от него, дети в шоке от такого поведения. Ну, ведь совершенно чужой человек. Развестись, что ли?

Я мужа люблю, но в карантине стал как-то не так есть суп. Вот раньше все нормально было, а здесь прям прихлебывает. Ухожу в другую комнату в этот момент.

Маска:
Я мужа люблю, но в карантине стал как-то не так есть суп. Вот раньше все нормально было, а здесь прям прихлебывает. Ухожу в другую комнату в этот момент.

капец как людей кроет в карантин

меня б тоже бесило, если бы днем спал, а ночью бдел
даже очень бесило бы

Аноним 559: Единственное хорошо,что хоть в магазин сходить его можно попросить иногда...

Мне кажется за поход в магазин борьба должна быть. Вам самой то не хочется выйти?

Аноним 535: Ну, ведь совершенно чужой человек. Развестись, что ли?

Конечно, я пока выжидаю. Да и не женаты мы, но прям мечтаю чтобы на пмж куда свалил.

Не знаю, мой работает удаленно, выходит только на обед. После работы помогает посуду, уборку...Мы наоборот как то дружно, кризис, карантин, сплотились... В магазин вместе выходим прогуляться... Желания развестись нету... Может пока

Муж будет писать свою версию? Как жена его бесит, потому что сидит дома и пилит ни за что.

Kaбанчик,
Деньги то у него,мне не даёт,всё сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы