Бесит муж просто нереально

Аноним 619: Надеюсь потом станет полегче..

Аноним 924: Вы просто мужа "правильно воспитали".

Ну да, "воспитывала" по принципу Хочешь есть? Приготовь!
Кажется, что грязно дома? Уберись!

Аноним 100: А вот таких как раз берут)))

не берут ее, не кидаются ген.директоры на это щастье

Аноним 559: ак вы справляетесь на карантине с мозолящими глаза мужчинами своими?

мы не мозолим, трудимся в поте лица каждый в своей комнате

Аноним 559: как вы справляетесь на карантине с мозолящими глаза мужчинами своими?

мой не мозолит. Работает. правда не так много как раньше. Но тоже бывает несколько дней сидит дома. Но он находит себе дела, свой дом, дел хватает. И если он дома, то всех нас заставляет заниматься спортом - отжиматься, пресс и всё такое
Автор, найдите ему занятие - сломайте кран, оторвите плинтус...или сами играйте с ним в танки. Я бы с удовольствием поиграла бы во что-то с мужем. Но реально некогда с этими уроками и детьми.
Дети то есть у вас?

красная роза: меня б тоже бесило, если бы днем спал, а ночью бдел
даже очень бесило бы

Мы из-за этого мирно разъехались временно по разным комнатам, т.к. мне рано вставать на работку, а муж днем ко мне приезжает. И опять целыми днями вместе. Мы все вместе делаем. Даже ругаться толком некогда.)))

Аноним 165: Кв.моя, ребенка подниму и одна, в одиночестве не скучаю, работа хорошая, друзей много.

вот как раз когда все эти причины не зачем, тогда и появляется самое правильное. зачем люди вместе. Потому как из-за того. где жить. на что жить и хоть с кем лишь бы не одной - это плохие причины. провальные. И не про любовь уж точно. Так что у вас как раз все прекрасно с зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы