Бесит муж просто нереально

Маска: Я мужа люблю, но в карантине стал как-то не так есть суп. Вот раньше все нормально было, а здесь прям прихлебывает.

Ржу в голос! Это топ!

А я люблю мужа на карантине, он по дому копашится постоянно :))) то там помоет, то тут протрет, поесть приготовит. А вот я ленюсь, киношки бы смотрела целыми днями.
Не бесит, наоборот.

Аноним 535: Надо идти в суд, подавать на развод.

Развод нужно начинать не так. Сначала разъехаться на три мес минимум. В эти месяцы не выяснять отношения, не спать, и не осуждать действия друг друга. Можно общаться на общие темы, можно проводить время с детьми. За это время уйдут лишние эмоции и вы поймёте, что именно хотите и чувствуете и тогда примите взвешенное решение.

Аноним 661: Развод нужно начинать не так.

Это уже пройденный этап. Уходил, полгода жил в детской квартире, с нами не общался вообще.
Сказал, что пересмотрел своё отношение к жизни: теперь главный у себя он, его потребности и желания. Сейчас продукты купит- сам всё съест. Зато денег в семейный котёл можно не давать. Не знаю, сколько смогу смотреть на этот махровый эгоизм. Дети перестали с ним общаться. Уже сказали ему открытым текстом, что лучше бы оставался там, где жил.
Не то чтобы бесит. Пустота и безразличие, скорее. Матерью- одиночкой быть устала с дополнительным подростком в доме.
Сейчас и личной жизни никакой. Хочет, чтобы добивалась его. А за что там биться- то?
Так что, скорее, я его бешу: всё делаю не так. И, конечно же, на зло.

Аноним 535: Это уже пройденный этап.

Ну тогда конечно, главное разойтись по-хорошему, чтобы материальная помощь осталась и раздел имущества без проблем осуществить.

Аноним 661:

То- то и оно, что с таким подходом на материальную помощь можно особо не рассчитывать Самому не хватает

Счастливые женщины.
Мужья под боком. Я тоже согласна, чтобы мой муж меня побесил, но он работает и приезжает позно.

Аноним 535: Матерью- одиночкой быть устала с дополнительным подростком в доме.
Сейчас и личной жизни никакой. Хочет, чтобы добивалась его. А за что там биться- то?

Так вы не устали. Никаких решений не принимаете, живете как удобно. О разводе и не помышляете по большому счету. Играете в игры.

Лагерта,
Я думала, будет переоценка во время карантина какая- то. Надеялась. Но нет, бесполезно. Мужик бесповоротно впадает в детство. Ситуация только ухудшается. Радовалась, что за время карантина не поругались ни разу, а дети взрослые уже, говорят, ты что не видишь, он тебя не слушает даже. Просто ждёт, пока закончишь говорить и уйдёшь,
Решение приняла, смска из суда уже пришла: заседание назначено на 6 мая. Не факт, что не перенесут, но тем не менее.

Аноним 535: Я думала, будет переоценка во время карантина какая- то. Надеялась. Но нет, бесполезно

Аноним 535: пересмотрел своё отношение к жизни: теперь главный у себя он, его потребности и желания.

так все как вы хотели. он пересмотрел и расставил приоритеты. Это не детство совсем и даже не подростковость. Человек выбрал как ему комфортно.
Другой вопрос, что вас это не устраивает, так это не его проблемы.
Понимаете?
Вы точно так же имеет право жить так как хочется вам.
Вы и живете, к слову.
Просто вместе вам уже никак.

Аноним 924: Любовь становиться крепче на отдалении.

Не правда)) на отдалении ты просто не замечаешь недостатков, они скрадываются, дома человек более короткое время. А посади их так же на карантин-и упс. Ничего нового.

Лагерта,
Нет. О смене жизненных приоритетов он сообщил ещё в новогодние праздники. Я надеялась, что карантин позволит ему взглянуть на семью под другим углом.
Я- то хочу, чтобы меня просто любили. Но, видимо, это будет совсем другой человек.
А, может, и не будет уже никого.

Аноним 535: Я- то хочу, чтобы меня просто любили.

А вас есть за что любить?
Знаете, у меня была одна знакомая, под 40, жопа с хабаровский край, не великой красоты, ну просто миловидная, 2 детей подросток и мелкая совсем от разных мужиков, жилплощадь тоже средняя, з/п средняя.
Она замуж хотела только за генерального директора (неважно чего).
Я ее спрашиваю: а ты ему зачем?
И тишина. Она даже вопроса не понимает.
Потом родила: ну готовить. Так это не проблема.
Ну грит дети готовые! Реально? а кому нужны готовые чужие дети?
ТЫ ЕМУ ЗАЧЕМ НУЖНА?
И вот пока вы не найдете ответа для себя, вряд ли найдется тот, кто вас полюбит.
Потому что в первую очередь, себя вы должны полюбить сами.

Коко_в_шанели: Счастливые женщины.
Мужья под боком.

У каждого видимо своё счастье))) я когда такие темы читаю, то дико радуюсь что во время развелась и сейчас никто не бесит и можно кайфовать даже дома

Лагерта,
С чего вы решили, что меня любить не за что?
Кстати, ещё Высоцкий когда- то говорил, что если точно знаешь за что любишь человека, то это не любовь, а хорошее отношение.

Аноним 535: С чего вы решили, что меня любить не за что?

Да мне пофик на самом деле есть или нет.
Просто люди не умеют формулировать желания, и в итоге ждут чего-то там, где ждать не приходится.

Аноним 535: Кстати, ещё Высоцкий когда- то говорил

вобще не аргумент и не авторитет))

Лагерта,
Кому как. Я с ним как раз согласна.
Считаю, что забота, внимание и проч как раз идёт от любви к человеку. А если не любишь- бесит в нем абсолютно все, что я в последнее время и наблюдаю. Так что с формулировками желаний у меня как раз все в порядке.

Аноним 535: Кому как. Я с ним как раз согласна.

Ну оно ведь все с опытом приходит.
Я вот тоже думала, что знаю, что такое любовь всю жизнь, пока не встретила мужчину, который показал мне, как я ошибалась.
И теперь вот уже когда на том свете с фонарями ищут. я понимаю, что все, что говорят другие-это только слова.
Пока сам не почувствуешь, не раскроешься в отношениях, которых вообще не подозревал, что могут быть-ничего не изменится и сам не изменишься, так и будешь грабли собирать.

Лагерта: ты ему зачем?

Ну неееееет!
Если мне муж незачем, так я его не люблю что ли???

Аноним 165: Если мне муж незачем, так я его не люблю что ли???

я откуда знаю?
Но это очень полезный вопрос для самого себя.
Особенно, когда таки находится ответ, а он точно есть, я проверяла))

Лагерта: находится ответ, а он точно есть

Нет у меня ответа. Кв.моя, ребенка подниму и одна, в одиночестве не скучаю, работа хорошая, друзей много.
Вот разве что с собакой вечером по темноте гулять боюсь
Но мужа люблю, хоть и незачем

Аноним 165: Нет у меня ответа.

да мне то и не надо))) нет и нет))

Надо спросить зачем ему я?!

Аноним 559 ,
Эт ещё ерунда, мой с конца марта на удаленке, я в декрете, плюс сынок 4,5 года, у всех свои комнаты, но не помогает... Я люблю своего мужа (у него много достоинств), но он меня задолбал, по мимо своей работы, он мне помогает в домашних делах или командует где и что помыть, какой шкаф разобрать.. Придирается что это кушать ему надоело, что я плохо занимаюсь с ребёнком, а я на 9м месяце-я гиппопотам.. У меня ноги отекают, я не могу проводить весь день на ногах.. А труднее всех моему сыночку 4,5 лет, он просто готов бегать по стенам.. С 10 утра мы всегда выходили гулять на 2,5 часа чтобы выбегать его энергию.. А сейчас чтобы меня беременную не заразить, редко выходим на улицу, на балконе гулять надоело.. Ещё 3 недельки до родов.. Надеюсь потом станет полегче.. В общем у всех так... Не горячитесь.. Я например по вечерам душ принимаю.. Это мой релакс..

Зарабатывай сама и выгоняй раздражителя. В чем трабл то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы