А давайте про свекровь!

Аноним 983: (истерически тоном) А откуда это у бабки твой телефон?????

Вы почему не поинтересовались, что ее так возмутило. И почему у бабушки не должно быть моего телефона. Надо закрывать гештальт.
И что значит истерический тон?
Есть по этому поводу анекдот его надо рассказывать.
Мужик телеграмму от жены получил и жалуется:
-ну что за жена такая, нет что бы написать спокойно" вышли денег" , обязательно надо наорать "вышли денег" .
Может это ваш случай?

Аноним 983: Однажды она орала на меня по телефону, за то, что не может дозвонится до сына, обозвала в конце скотиной и бросила трубку.

Вот и славненько, козырный повод больше ее никогда не видеть.

Neiron: Спасибо за тему!

Пожалуйста, обращайтесь

Neiron: трубка и не берётся с месяцок

Тут будет трындец, во первых позвонит отец будет орать, во вторых они все приедут к нему на работу орать. В третьих они будут орать, что мы обязаны беречь их здоровье и не перечить ни взглядом даже...
Такое было, я честно сидела и боялась, что и ко мне на работу прибегут разъяренные орать, но видимо хватило ума.

Четаржу: И что значит истерический тон?

Ну я не совсем ку-ку
Могу отличить спокойный от визгливого с повышенным нотками.
Ну даже если бы спокойно спросила, это нормальный вопрос? Это вообще не её дело. Она пытается все контролировать и не допустить общения. Пресечь, прервать, рассорить.

Аноним 983: Тут будет трындец, во первых позвонит отец будет орать, во вторых они все приедут к нему на работу орать. В третьих они будут орать, что мы обязаны беречь их здоровье и не перечить ни взглядом даже...

Ну если сын позволяет бегать к себе на работу и орать. Почему их туда пускают! Почему он не выведет их со словами: это работа и нечего тут устраивать скандалы. Почему просто не развернется и не уйдет?
На звонок отца тоже бросаем трубку
Куда им орать то? Если им везде блок?

Аноним 983: честно сидела и боялась

Ну реально вы взрослые люди, зачем вы позволяете этот терроризм?

Муж ваш не вырос, мальчик он, маленький и маменькин.

Аноним 983: Это вообще не её дело.

Вот это и надо было ей сказать. Чего боимся то, орать будет, скажите ей - "говорите потише" я вам по секрету скажу - это так бесит, вот это вот "говорите потише" - шо капец, по себе знаю.

У меня мама также терпеть не может жену брата. За что сама объяснить не в состоянии.
Нашла выход- просто с ней никак не общается.

Аноним 983 ,
ООО Пошла вода горячая

Аноним 983: она считает

А вам-то сто до того, как она считает? Вот реально, почему столько внимания к её мнению? Своего нет?

Аноним 983: она пенсионерка приезжает отчитывать мужика 42 годика.

Автор, если мужу 42, его маме, допустим, 65, бабушке хорошо да 80 - как это бабушки нет дома? На свидание убежала что ли?

василиса непремудрая: Я её не очень понимаю, она девочка умная, но себе на уме. Она не то чтобы стесняется нас, но видно, что ей мы некомфортны, поэтому общение у нас дружеское, но поверхностное

Какие золотые слова

Аноним 983: во первых позвонит отец будет орать

А трубку зачем брать? Никто же с пистолетом у виска не стоит?

Аноним 983: ко мне на работу прибегут разъяренные орать

А вы не можете сказать: а ну пошла отсюда! Не семей сюда приходить!
Она отпор не получает и выводит вас на эмоции, а вы и рады))) нашли друг друга)))

Все не дочитала

)) бред какой-то. Мне стало жалко мужика. Сложилось впечатление, что вы сами ждете любую реакцию и слово свекрови, и обмусоливаете со смакованием

Znayka: хорошо да 80 - как это бабушки нет дома?

Смешной вопрос, Вы думаете, что 80-тилетние дома сидят? Моей 85...бассейн, два разных хора, лыжи и еще куча всего.

Znayka: Она отпор не получает и выводит вас на эмоции, а вы и рады ))) нашли друг друга)))

100% о чем она с мужем ещё будет разговаривать ? Как его злые родственники им завидуют, такие сякие ...

Да понятно же, что все 19 лет автор старается быть хорошей. И прогибается по всяким мелочам под свекровь. От этого автора и корёжит всю. И внутри себя переживает от того, что не может словами дать отпор.
Но не обязательно грубить, хамить, орать. Просто давно пора научиться высказывать свое мнение. Вслух.

ДамскоеСчастье: старается быть хорошей.

Ну не то что стараюсь, я это все от души делаю.
Хочу, чтоб им хорошо было. Жалуется она, что платья нет на выход, я ей советую туда то сходить, видела, потом свое новое привезла, даром, мне велико, вдруг ей подойдёт, не понравилось.
Отец жалуется, обувь холодная, говорю, вот там и там распродажа идите, сходили купили.
На шашлыки их часто зовём, ничего от них не надо, все купим, и пожарим, только ешьте.
Вообще это мне все с радостью.
Просто я такой человек, хочу жить в мире.

Ещё она например никогда не поверит, что это я уговариваю мужа поехать в гости, на праздник и тд, она думает, что это он хочет. По секрету, ему вообще пофиг на них, он бы к ним никогда не поехал, ни на один праздник. Но ведь свекровь не поверит, а мне не доказать.

Аноним 983: будет трындец, во первых позвонит отец будет орать, во вторых они все приедут к нему на работу орать. В третьих они будут орать, что мы обязаны беречь их здоровье и не перечить ни взглядом даже...

Такое было, я честно сидела и боялась, что и ко мне на работу прибегут разъяренные орать, но видимо хватило ума.

А это и правда трындец, детский сад какой то
Вы же взрослый человек, ко мне бы на работу пришли…в психушку бы наверно отправила, в адеквате люли так не ведут себя
Ой нет автор , ядавно устранилась)) по телефону мне некогда выслушивать бред, всё сыну пжлста,а там уж как решат, Вы плохая, так Вы зачем так сильно хорошей хотите быть?

Аноним 983: Ну не то что стараюсь, я это все от души делаю.

Ни разу не хотелось её послать? Не верю)))
Банально, но будьте собой, а не "хорошей".

Аноним 983: Но ведь свекровь не поверит, а мне не доказать.

Отстаньте от них уже)))

Аноним 983: Жалуется она

Аноним 983: Отец жалуется

Им нужно просто пожаловаться. Выговориться. Выслушайте и ВСЁ!
Советов не давайте и тем более без просьбы от них ничего не делайте ДЛЯ НИХ)))
Вы водолей?)))

Слушайте, ну я могу понять, если так себя ведет одинокий, отдельно проживающий человек. Не бросишь, он себе продуктов не купит, пропадет, никто ему не поможет. Приходится терпеть. Ну и слабоумие старческое никто не отменял.
А тут взрослые истеричные люди И их двое.
Заорали, положила трубку и до свидания. Папа перезвонил, опять положила трубку. На работу пришел, предупреди охрану - посторонних не пускать. Орет- развернулся ушел. Ну е мое. они вас так бить начнут .19 лет вы чего-то стараетесь и небольшого результата достигли.
С полгода не пообщаетесь, отпустит. Любить, конечно, не начнут, но общаться комфортнее станет.

Аноним 983: Столько всего было за эти годы, не описать.

Уберите ее из своей жизни.

mamaAlex: С полгода не пообщаетесь

У нас было 2 периода необщения.
Первый раз 6 лет, второй раз 3 года, стало может чуть получше, контроль ослаб, но вот опять начался недавно негатив, а я сразу реагирую.
Я тоже хотела в первый год расставить все точки, высказать кому что неприятно и как жить дальше. Ага. Размечталась. Она категорически ничего не хочет обсуждать. Ей не нужны отношения со мной. И работать в этом направлении она не будет. Поэтому проблема так и тянется годами.
Муж высказывал ей все, но она не слышит, и конечно считает, что это я его накрутила. Выводы не делает. Она права и точка. А я может куда нибудь денусь, мечтает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы