А давайте про свекровь!

Аноним 815 ,
Терпение и жертва, это тоже игра. Им невесело без свекрови и ее войнушки.

Дама Бубён ,
Эта тема тоже часть игры))) не нужны автору советы)

Аноним 983 ,
Осилила. Но так и не поняла зачем вы навязываетесь?

Автор,заблокируйте ,но думаю вам скучно будет без неё . Вы сами то ,что хотите? Тема просто пособирать всех свекровей сюда?

Parabens: Но так и не поняла зачем вы навязываетесь?

Вот ответ. Скучно стало)))

Аноним 983: Потому что просидели втроём дома 3 года все праздники, потому что очень не хватает и хочется семьи и тепла, что мы не одни в этом мире. Потому что очень тошно знать что мы никому не нужны. К тому же обиды подзабылись. И опять захотелось жить мирно.

Автор сама та еще интриганка)))

ДожDinka: Автор сама та еще интриганка)))

Вот мне тоже из прочитанного показалось, что автор не в белом пальто и та еще особа. Ну либо на крайняк это полное отсутствие мудрости

Аноним 983: Он испуганно мне сказал, так они ведь за мной побегут

Долго будут бежать то? Повернуться и сказать, вышли отсюда, тут вам не цирк, а работа взрослых людей.
Автор, вы играете в их игры. Просто не играйте.

это взаимно необходимая игра. Поэтому дрова в топку подкладывают обе стороны. Когда костерок затихает, автор с мужем подкидывают дрова сами. Вот зачем им это глубинно надо. им и разбираться. Но точно не для тепла и семьи. как любят декларировать в этом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы