Как поступить с мужем

Аноним 689,
Да ладно бы темы про вирус были

ЛуизаВебер: Для чистоты эксперимента давайте предположим, что способ передачи денег будет только один - лично из рук в руки)

Он ещё и продукты должен будет им привозить, после работы, а потом на дачу шуровать.

Мама Галюни: Ну капец вы хамка

Ну простите это не я, жизнь такая

Аноним 336: Вы опускаетесь на уровень Я_Солнце.

Странные умозаключения от анонима.
Хотя апокалиптические настроения крепчают.

Аноним 488: но мне кажется если он заразился и пока нет признаков, то всё же носитель инфекции и нас заразит прикасаясь к нам, обнимая, трогая одни и те же бытовые вещи/предметы в доме. И стирка его вещей с дезинфекцией рук - не помогут особо.

Вы с таким же успехом можете тоже быть носителем и не подозревать этого, многие бессимптомно переносят вирус.

Аноним 947: Походу освободился работящий мужчина

Вообще, когда уже темы появятся про секс и вакханалию . Мы все умрем(с) . Надо жить каждым днём!

Аноним 488: В Квартире комфортнее

ну тут уж сами решайте
что важнее - здоровье и жизнь детей или комфорт
ну а муж то мог бы и отпуск взять на период карантина или без содержания оформить

Аноним 488: квартиранты мне переводят деньги за аренду кв так же - Деньги забыла когда последний раз снимала в банкомате).

Какие интересные подробности . А мужа на вторую квартиру отправить не хотите?)
Искусно вы тему подогреваете

Аноним 488: Я конечно не врач, не биолог и не вирусолог, но мне кажется если он заразился и пока нет признаков, то всё же носитель инфекции и нас заразит прикасаясь к нам, обнимая, трогая одни и те же бытовые вещи/предметы в доме. И стирка его вещей с дезинфекцией рук - не помогут особо.

слушайте ну держите себя в руках. ну это же не бубонная чума.

Duck: ну а муж то мог бы и отпуск взять на период карантина или без содержания оформить

Через неделю что то изменится?

У мужа такая работа, будет работать всегда и при любых обстоятельствах. И в мыслях не было куда-то отселить. Приходит домой, одежду в стирку, сам моется и все.

Аноним 488: Эта подготовка в ЭКСПО вообще напугала сильно

Это учения!
Вас не пугают ежегодные учения военных?
Я понимаю что вы тролль, но блин такие истерички реально среди нас живут.

Аноним 488: Мужа ценю и люблю, домой пущу ну вот и молодец же)
Аноним 488: но если б я была в такой ситуации (работала, а муж с детьми)

Так поменяйтесь с ним местами, законодательство позволяет сидеть отцу в декрете. Раз уж вы более сознательная) пусть он дома с детьми и посудомойкой, а вы на работу, а потом на дачу

Аноним 336: Какая разница между вами и мной? Картинка? С картинкой хомяка в цветах вы магически перестаете быть анонимом?

Учитывая предыдущий контекст вашего поста, про хамство...Даже не буду комментировать.

Делайте так, как считаете нужным, и думайте своей головой, тем более в такое время, лично я в людях никогда так не была разочарована, как сейчас, только информация и своя голова, все!

Я автора очень даже понимаю. А вот эгоизма мужа нет. Есть благоустроенная, но маленькая дача, почему бы туда не уехать? Почему непременно жена с 3 детьми ехать должна? Одному мужчине всяко легче обустроить свою жизнь на даче, чем собрать 1 взрослого и 3 детей, перевезти на дачу и организовать быт на 4 человек
Про подвиг работы на карантине читать смешно. Отпустил бы начальник, дома бы сидел. Не отпустил - работает, как и многие. 3 детей не сами по себе у женщины завелись, это не тараканы
Опять адепты святых штанов собрались

муж полицейский, у них усиление, он работает ,мы дома сидим, в любом случае вирусная нагрузка снизилась.

Аноним 488: Квартирантов выгнать? В договоре прописано, что за 2-е недели уведомить.
Как тему то «подогреваю», как есть отвечаю.
Мужу предложу этот вариант))) может и согласится

Ответьте честно. Вы в данной теме какой промежуток времени обсуждаете? Неделю карантина? Если неделю - для чего тогда вы будете выгонять квартирантов? Если на все время пандемии. То как собираетесь организовать свой быт, замуровавшись дома?
И ответьте честно себе. Если президент сказал всем сидеть неделю дома, означает ли это что по окончании каникул, вирус вдруг чудесным образом исчезнет, а вы сможете принять мужа в распростертые объятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы