Как поступить с мужем

bubonosik: Есть благоустроенная, но маленькая дача, почему бы туда не уехать?

Так насколько уехать? Не рабочая только 1 неделя, а инкубационный период - две. Если автор боится, что муж на этой неделе заразится, то она его еще 2 недели должна не пускать. А если он не на этой, а на следующей? Значит на месяц.

Нормальный такой подход: пусть работает, рискует здоровьем, денег на карточку переводит, а живет где-то на даче, на порог не пустим. Это просто незаконно так-то - собственника жилья не пускать в его собственную квартиру.

bubonosik: Опять адепты святых штанов собрались

Тут важно не штаны, а член семьи. Если бы речь шла о жене, сыне, матери, отце - я бы так же рассуждала, как о муже. Уезжает из своего дома тот, кто боится. А не так, что выгоняем того, кто нам неугоден стал, из его же дома.

Аноним 947 ,
Походу освободился работящий мужчина - пусть телефон сразу кидают)

Аноним 488 ,
Чувствую после этого карантина суды и загсы будут завалены разводами. С ума совсем люди посходили. Одни крайности

Класс)))) мужик работает, семью содержит, а его еще и домой не пускают

Либо тема разводка от скучающих блогеров, либо яжматери совсем с ума посходили

Мне вот ещё интересно, вы пишите, "мужа, конечно, пущу". Он у вас кот? Домашнее животное? Что его можно пустить или не пустить домой.
Подсознательное отношение всегда из постов считывается. У вас на подсознании-муж не равный партнёр, не рядом с вами, а где-то после детей, на самом последнем месте. Задуматься есть над чем, я считаю.

Аноним 488 ,
Пусть на дачу едет один.. только потом тему не создавайте что бабу завел и переписку нашли...

Аноним 488: Хотя, смотрю в окно - жизнь на улице кипит, дети на роликах, на самокатах катаются, пенсионеры ходят-бродят без масок.

У вашего мужа две реальности: мир у котором гуляют и катаются, и вы с карантин ом и непущением домой.

Аноним 488: Я отношусь ответственно к карантину, сидим дома, гуляем на лоджии.

Да, мы тоже вторую неделю дома сидим.
Должен же хоть кто-то вести себя адекватно в сложившейся ситуации.
Если не мы, то кто

Аноним 488: Я в не большой, адекватной панике)))

Вы в большой панике.
Вам надо, вы и едете на дачу

некто ,
Муж всё же приехал домой после работы, меры предпринял (руки помыл, душ принял, одежду в стирку). Пойду спрошу думает ли он про развод со мной, после того, как я предложила на даче переждать карантин)))

Аноним 173 ,
Думаете, отец троих детей перспективный любовник?

Автор вы - молодец! В других странах, где довели ситуацию до критической, это нормальная практика, что работающие мужья живут отдельно от семей в самоизоляции. Медикам, например, выделяют бесплатно гостиничные номера, чтобы они не заражали своих близких.

Аноним 488: поэтому и хочу своих детей уберечь сейчас!

Да зачем вы мнения собираете? Делайте как считаете нужным.
У меня тоже муж в другой квартире хочет пожить, т.к. он ходит на работу.
Я с ребенком сижу дома. С одним.
А у вас трое. Вполне разумно вы хотите поступить. А мужу можно помочь с бытом. Белье ему чистое привозить, что-то приготовить.

Тоже не поняла. С мужем договорились. Почему нельзя было сразу поговорить и решить? Тема зачем? Ещё и свысока заголовок написан. Как поступить с мужем? Сели и решили. Муж понял, что лучше уехать, чем слушать ваши страхи и нервы трепать. Там баня и тишина, отдохнёт.

Автор, я вас понимаю. И уже разработан план Б. Если в Екб счёт заражённых пойдет на 1000чи я изолируюсь с детьми и моими родителями. Муж переезжает к родителям. Живём рядом в пешей доступности. И мы не выходим вообще никуда, муж выносит мусор и приносит еду. Конечно план в ущерб мужу. Но поскольку он дома сидеть отказывается в принципе плюс курить бегает пои100 рад за вечер через подъезд да и нам будет нечего есть если он посидит месяц-другой дома, то такой план имеет место быть. Если он и заразится не дай Бог то хотя бы мы все будем изолированы. Звучит страшно но такова реальность.

Автор, и я с вами. Муж - врач, есть квартира в Пышме, дом сдан меньше месяца назад, в квартире нет ничего. Муж сам сегодня собрал вещи, на неделе съедет. Я дома с 3 детьми 5, 4 и 1год. Высадились из садика 2 недели назад, раньше ещё гуляли, теперь бепросветно дома сижу с ними, прогулка и физкультура на балконе.

Аноним 488: Так ещё прочитал статью, что вирус погибает при +70 , так что в бане там будет париться после работы

Да он просто понял, что лучше в бане, чем с вами спорить.

Аноним 488: Для меня отправить мужа на дачу - это не развлекаловка и не истеричное сиюминутное желание, а конечно же взвешенное решение

Потрясающе. Действительно, лучше в бане телевизора насмотрятся и начинают взвешенные решения принимать. Деньги-то он вам из бани как переводить будет? Вдруг там интернет ловить не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы