Как поступить с мужем

Ситуация такая: мужа директор не отпустил на карантин, т.е работает весь офис. Я с детьми сижу дома не выходим никуда, соблюдаем карантин. Продуктов дома нормально (нам с детьми на неделю-две хватит), в магазин идти без особой надобности не хочу. Я мужу сказала - езжай после работы ночуй на даче (она у нас не очень далеко от дома, на авто мин 15-17 езды), поживи там пока, мне страшно за детей, если он принесёт заразу (за него конечно тоже, но он же вынужден работать в карантин и контактировать с кучей народу), муж не хочет на дачу и собирается домой. Я в не большой, адекватной панике))) из-за ситуации с вирусом. Как вы думаете- 1. Пусть муж как и обычно приезжает домой после работы (пофиг на карантин) или 2. Убедить пожить на даче без нас, раз ему приходится работать и контактировать с кучей народу?

Может вы лучше сами с детьми на дачу раз паника такая у вас ? Успокойтесь , мой ответ 1

А Пожить на даче с детьми вам
Ух я вчера на даче была, с такой тоской домой уезжала.

Аноним 488: адекватной панике

Это вам так кажется. Паника всегда не адекватная. За детей бояться не надо, дети переносят ковид легко.
Я бы не настаивала на удалении мужа. Просто пусть переодевается сразу, принимает душ и предпринимает все меры предосторожности.

Одежду в стирку, мужа в душ, ручки дверей протереть.

Аноним 488,
Аноним 488 ,
А почему муж работает , деньги в дом приносит, и должен сидеть на даче без условий а вы будете в комфортных условиях? Он не человек чтоли? Меньше новости смотрите и на форумах сидите

Аноним 488: Там условия не очень для толпы детей (у меня их трое). Машинки стиральной нет, посудомойки и места маловато((( В Квартире комфортнее

За то там детям гулять можно. А вещи в стирку раз в несколько дней можно мужу за заборчик выставить в пакетике.

У меня муж работает, придет домой

Если бы дети были младенцы или больные, отселила бы мужа. В вашей ситуации особой нужды нет.

Аноним 488: Там условия не очень для толпы детей (у меня их трое). Машинки стиральной нет, посудомойки и места маловато((( В Квартире комфортнее

Ну началось, то да потому. Паника паникой, но про удобство ни как не забыть.

В Китае число разводов выросло из-за карантина
Пришлось ограничение ввести

Аноним 488: посудомойки и

Руками нельзя посуду мыть?
У меня нет посудомойки, всегда ручками мою посуду.

Аноним 488: Я в не большой, адекватной панике)))

Да нет, вы в сильной панике))) Сходите на улицу, дойдите до аптеки купите Персен.
Я смотрю с этой истерикой многие готовы пожертвовать родственниками, лишь бы выжить

Аноним 488: Неееее, я на улицу ни-ни. Какая аптека вы что?

паника?! нет, не слышали.

Аноним 488: Как поступить с мужем

Сжечь, конечно это же не взрослая отдельная личность, способная принимать решение, и которую вы выбрали в мужья, а источник заразы.

Аноним 488: Я в не большой, адекватной панике)))

Мне кажется не в очень адекватной, раз мужа хотите выселить, а кушать вы что будете когда зарплата закончится? Есть профессии, где не уйти на удаленку

У вас паника. Вы боитесь за свою жизнь, это нормально. Но как-то выборочно боитесь, это странно. Мол, если за счет мужа побороться за свою жизнь, это да, это "адекватно", можно праведно негодовать по поводу мужниной беспечности. А если за счет своего личного неудобства (какже, посудомойки там нет), то нее, еще не так приперло, я лучше пока еще немного понегодую и мужа попилю.
Если идет речь о панике, о жизни и смерти, то посудомойка как-то вообще не в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы