Как поступить с мужем

И как вообще вы можете поступить с мужем в этой ситуации, если он все равно приедет домой?
Не открывать дверь, наверное.

Аноним 488,
Вам хочется и рыбку съесть и на ... сесть, так не бывает. Боитесь заразится, пусть муж пишет заявление на увольнение и сидите все табором дома в изоляции.

Аноним 488,
Мир сошёл с ума (с)

Для меня тоже два варианта, либо самой уехать на дачу, если это я волнуюсь и беспокоюсь (САМОизолироваться так сказать) либо когда муж приходит , сразу вещи в стирку его в душ . Санобработка и все ок.

Аноним 488: . Не смогу я без этого всего на даче жить с детьми (((

Ну тогда сидите бойтесь. Когда жены от таким образом отталкивают мужей они в свою очередь начинают гулять..

sheveleva82: Мир сошёл с ума

Есть люди параноики, че теперь поделать.

Аноним 488: муж не хочет на дачу и собирается домой.

Нормальное желание. Вы боитесь за свою, детей жизнь. А на мужа положили. Ну заболеешь, ну помрешь - твои проблемы, наша хата с краю. Примерно так воспринимается ваша паника.
А теперь представьте, сколько врачей работает в зоне риска, думаете их всех выгнали на дачи?

Мисс Пампкин: Мол, если за счет мужа побороться за свою жизнь, это да, это "адекватно", можно праведно негодовать по поводу мужниной беспечности. А если за счет своего личного неудобства (какже, посудомойки там нет), то нее, еще не так приперло, я лучше пока еще немного понегодую и мужа попилю.

Бинго. +много.

Вы уверены, что любите мужа?

sheveleva82: Мир сошёл с ума (

+++
Автор, вы чего вообще? Вы в группе риска? Или вирус никогда не цепляли? На чем основана паника-то ваша?

Аноним 488: что даже в такое тяжелое время не хочется от них отказываться. Не смогу я без этого всего на даче жить с детьми (((

а от мужа можете? Отлично! Браво! Еще ничего не началось, а уже Человек человеку - волк!

А ещё говоря, глобальные проблемы объеденяют!! Чушь! Родственников готовы сожрать, он ведь ради вас на работу ходит, что бы ещё больше зажрались, сидя с детьми дома!

Аноним 488: Неееее, я на улицу ни-ни. Какая аптека вы что?

Аноним 488: Я в не большой, адекватной панике)))

Я бы на месте мужа нашла уже где переночевать , а автор пусть 3 месяца поживет на путинское пособие , они более что запас продуктов есть, можно не ходить долго никуда

Аноним 488: Неееее, я на улицу ни-ни. Какая аптека вы что?

Боже. И эти люди рядом с нами живут
А я думаю, че гречку всю скупили. А они оказывается, реально дома сидят.

Удивилась прочитав комментарии. При чем здесь нелюбовь к мужу. Условия задачи четко написаны. Дети в карантине, который становится бессмысленным, в данной ситуации. На даче нормальные условия для одного взрослого, а не для мамы с детьми. С другой стороны, дети не старики, большой опасности, вроде как нет. При условии, что дети сидят дома, не разносят. Странно только, что муж готов рисковать здоровьем близких.

Аноним 488 ,
Обработок хлоркой ручки, выключатели. Мужа в душ, одежду в стирку. Если уж боитесь, может к маме?

NATA66: А они оказывается, реально дома сидят.

В Москве уже сидим. Все очень быстро. Три дня назад еще казалось, а что такого погулять не общаясь с чужими, или в магазин. Сейчас сидим, доставку продуктов мониторим.

Я думала эта картинка шутка, а оказывается такие реально есть

Аноним 488: Новости смотрю, читаю и ужасаюсь.

Прекращайте. Паника разрушает защитные силы организма, иммунитет падает, серьезно.
Если у вас нет тяжелой хрони или почтенного возраста - вам ничего не угрожает, верните себе способность мыслить критически, и оставьте мужа в покое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы