Как поступить с мужем

Аноним 488: Думаете, сейчас сидеть дома, изолироваться - это паранойя?

Вам, нет, вы лучше сидите.

Аноним 488: чень жаль, что ему приходится работать, а не сидеть с нами дома изолировавшись

Да ему жутко повезло, что он работает, и может общаться с нормальными людьми, а не только с вами

Аноним 488: Пущу домой, если всё же примет решение домой ехать после работы.

то есть в пятницу 27 марта вы его домой пустили, а сегодня 30 марта - сомневаетесь? не хотите в своих ватных мозгах поискать ответ - почему?

У нас юго запад как гулял так и гуляет и с детьми и подростки компашами.

Писец.. Что не наткнусь на тему, так бардак у человека в башке

Аноним 488: Не положила, люблю его и очень жаль, что ему приходится работать, а не сидеть с нами дома изолировавшись, как призывают всю страну так сделать

Муж попросил нашить марлевых повязок. Приготовить еду, так как столовая закрыта. По гигиене - он лучше меня разберётся, что, где и чем обработать. Вы собираетесь несколько месяцев из дома не выходить?
А мне, с моей работой - 360 клиентов в месяц - по факту контактов больше, вообще видимо переехать надо.
Недельный карантин - это не панацея. Сейчас ваш муж однозначно общается с мЕньшим количеством людей, а когда каникулы закончатся?

Аноним 336: 28 или 29 марта

почему именно в эти даты, а не ране? 25, 25 или 27?

Я_Солнце ,
Ну капец вы хамка. Я понимаю желание автора изолироваться, если муж общается с людьми, возможно не всегда получается использовать маски и антисептик. Сам не хочет изолироваться и близких людей подвергает риску, прямо герой.
Выше писали про врачей, которые изолируются, а тут конечно же не стоит??

Я стесняюсь спросить, но всё же. В день зарплаты мужу тоже на дачу шуровать автор накажет или таки дома встретит? Для чистоты эксперимента давайте предположим, что способ передачи денег будет только один - лично из рук в руки)

Аноним 336 ,
Так то подцепить он его мог и раньше этих дней и что самое главное, позже. Так и будет жить на даче До того момента как вакцину не придумают.

Bugаgа: Писец.. Что не наткнусь на тему, так бардак у человека в башке

А что удивительного? Вы посмотрите, какая массированная атака в СМИ... Психику бронебойную надо иметь, чтоб не вестись(((((

ПаннаKotta: Так то подцепить он его мог и раньше этих дней и что самое главное, позже. Так и будет жить на даче До того момента как вакцину не придумают.

Так семья с голоду умрет и без туалетной бумаги. У них же только двухнедельный запас.Сидят дома, не выходят.

Мы ходим в магазин, да страшно, но я не беру быстро портящееся про запас. Ну прихожу переодеваюсь и мою руки, нос

Автор, вы в Италии чтоли живёте?

Мама Галюни: у капец вы хамка. Я понимаю желание автора изолироваться, если муж общается с людьми, возможно не всегда получается использовать маски и антисептик. Сам не хочет изолироваться и близких людей подвергает риску, прямо герой.
Выше писали про врачей, которые изолируются, а тут конечно же не стоит??

Вся страна общается с людьми на работе. Или вы думаете у нас каникулы продлят до нового года.
А если не продлят, то через неделю муж будет уже общаться с гарантированно здоровыми людьми?

sheveleva82 ,
Ну муж может в пакете привезти и за дверью оставить.

Аноним 488: Я мужу сказала - езжай после работы ночуй на даче

Походу освободился работящий мужчина

Аноним 336: Вы опускаетесь на уровень Я_Солнце

Вы мне льстите

ЛуизаВебер: способ передачи денег будет только один - лично из рук в руки)

Нет, судя по постам автора - только безналом с карты на карту, чтобы даже взглядами не пересекаться

Адекватная паника у нее, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы