Как поступить с мужем

Аноним 488,
Ну зашибок тогда) после того, как вы про баню написали, за мужа вашего можно не беспокоиться -и вам спокойно и ему хорошо))

Аноним 488 ,
Я рассуждаю так...отселение мужа никак не увеличивает его шансы заразиться. То есть вреда ему не будет никакого, кроме временных неудобств в виде готовки и стирки. Он как ездил везде и курил на улице, так и будет. Если захочет изолироваться с нами - конечно закроемся вместе. Но пока он менять свои привычки не планирует. Чем подвергает нас риску. Учитывая пожилых родителей, у которых риски гораздо выше. Муж если и заразится, более вероятия лёгкая форма, сопутствующих нет плюс возраст до 40. А вот если родители или дети - все гораздо страшнее.

Аноним 488 ,
Без комментариев ...Или Вы считаете что мужик с 3 детьми в браке не сможет загулять? зря.зря

Аноним 488 ,
Омг, поменьше смотрите телевизора и читайте новостей. Мужа жалко, если б со мной так поступил муж, я б крепко подумала о наших отношениях.

Аноним 488 ,
А представьте, ваш муж работал бы инфекционистом в 40 больнице, вы его сразу за дверь бы выставили и вещи сожгли?

Аноним 488: Так у меня есть свой источник дохода (декретные, сдаю квартиру - все в онлайне начисляют). Про покупку продуктов обговорили, как привезёт, чтобы не контактировать и мне не выходить из квартиры.

конечно всё супер
А давайте допустим вот такой вариант - допустим Ваш муж реально заразился и умер.
читая Ваши ответы показалось что у Вас - один ребёнок.
итак
Как Вы себе представляете жизнь дальше БЕЗ мужа?
сценарий так сказать

Аноним 488: Думаете, отец троих детей перспективный любовник?

А что после 3х детей у него орган сломался? На износ работал? Почему он не может с другой женщиной утехами заниматься? Уедет на дачу, там кувыркайся сколько хочешь и главное жена не приедет проверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы