А вы готовите только то, что требует муж?

maltseva: у меня всегда традиционное грузинское блюдо "жричтодали"

Ооо, наш человек!

Читаю тему, капец просто!
Дело то не в супе совершенно.
Тут ведь отношение к человеку главную роль играет. Для любимого с радостью суп варят, а для нелюбимого и магазинные пельмени варить не будешь.
Если у автора уже недовольства мужчиной, так пускай одна сидит и ничего делать не надо.
Тут многие написали, что постепенно своих мужчин на другую еду перевели (и суп в дальнейшем из говядины можно варить, и что-то другое предлагать), автор на это даже внимания не обращает.
Зацепилась за то, что мужчина ей обязанность уже навесил. Так не в рабстве она, пусть другого ищет

Мой в армии долго служил и ему было пофиг вообще как и что я буду готовить. Он как бы не с этого вообще начал.

Что готовлю, то и ест. Готовлю, что сама хочу. Если не знаю, что хочу, то спрашиваю мужа, что хочет он

я б варила, что сложного? есть супы, на приготовление которых 10 минут надо. мне не сложно на всех разное готовить, минут 40 на кухне - и все готово. но не по принуждению, конечно. это должно удовольствие приносить.

А чего вы автору до сих пор не порекомендовали готовить хрючево на пельменный воде?
Дешево и сердито, мужу "суп" - себе пельмешки

василиса непремудрая: А чего вы автору до сих пор не порекомендовали готовить хрючево на пельменный воде?

а что, пельменный бульон наваристый?

steina jr.: есть супы, на приготовление которых 10 минут надо

дошик запарить? или суп из пакета разбодяжить?

Мария Ф: не ем супы на свинине совсем. Даже запах бульона не переношу.

Так же.
Напрягли бы и экзотичность свиного супа и "должна"

Аноним 873 ,
А в чем проблема приготовить суп?

При условии, что поедатель супа в холодильник предварительно положил все необходимые продукты?

И суп ведь можно на 2-3 дня готовить.

Я не понимаю в чем именно проблема у вас...

Я вообще готовлю только то, что сама люблю. Если муж хочет что-то сверх списка, то готовит сам. Гармония.

Аноним 58: И суп ведь можно на 2-3 дня готовить.

Я не понимаю в чем именно проблема у вас...

каждый день свежий нужен, на второй день крайне нежелателен уже

Næturylur: Напрягли бы и экзотичность свиного супа и "должна"

Зато честно и на берегу. А то выскочат замуж и потом стряпают темы одну за другой: "Ах он был не такой, был неземной, а стал такой-сякой - требовательный, ест только определенные блюда!" Автору - не в рабстве, действительно. Напрягает - выбирай свободу)

Пятровна ,
Так борщ и солянка на второй день только «вкус набирают», самый смак...

Ну, у всех, конечно, свои вкусы и взгляды на жизнь...(и на суп)

Пятровна,
Пельменей побольше - кастрюльку поменьше и вуаля

скрыто: Зато честно и на берег мальчики сразу были честны, слава богу

В чем проблема-то

Аноним 58: Так борщ и солянка на второй день только «вкус набирают», самый смак.

дак я то знаю а вот чел видимо не в курсе, да еще и такой жирный суп на свинине каждый день есть - прощай поджелудка

Næturylur: В чем проблема.

У автора проблема.) Не у вас)

василиса непремудрая: Пельменей побольше - кастрюльку поменьше и вуаля

ну гадость же

скрыто ,
Её проблема возможно в недоговоренности и обиняках. Как у вас
Обе Анонимы

Пятровна,
Вы тему не читали что ли про хрючево?
Там жесть была

Аноним 873 ,
Я варю суп, салат и второе каждые два дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы